Музыка
Оазис пожеще
нууу не такие уж они жёсткие.. они классные, но я их долго слушать не могу, сопли надоедают.
Если коллектив выступает в стиле альтернативного рока, это не значит, что это все сопли.
А давай я это оставлю себе, ок????
нууу не такие уж они жёсткие.. они классные, но я их долго слушать не могу, сопли надоедают.
Они совсем не жесткие, но жесче чем те же Радиохэд, я имел ввиду только это.
Если коллектив выступает в стиле альтернативного рока, это не значит, что это все сопли. А точнее, если песни имеют спокойный тон.
Все что имеет темп меньше 200 ванильные сопли
А давай я это оставлю себе, ок????
Я не пойму, ты что такой нервный? С тобой нормально разговаривают. Зачем ты что-то пишешь на форум, если не хочешь, чтобы тебе отвечали?
DalglishKenny
Он не нервный, в жизни он очень забавный
Недавно наткнулся. Друг из Азербайджана сказал, что это какой-то их прикол, когда говоришь то что видишь. Вот, наслаждаемся азерским фристайлом
DalglishKenny
Блин, ну у меня другое мнение, позволь я останусь при нем. Вот и все.
И я спокоен как удав.
JakeBlues, умер...
JakeBlues
Это азербайджанский рэп-баттл - мейсхана вроде бы называется, причем, традиции свои ведет аж с 1908 года (не уверен за точность, но где-то так). Так что все рэперы откуривают ))
Ваня,у меня есть диск(правда запись понятно хренова),с Вудстока,где она просто была лучше наверно всех!
Nostromo
Ага, у меня тоже есть, но я не помню там Джоплин — надо пересмотреть. Там Хендрикс был лучше всех, как по мне, только в финальной версии фильма о Вудстоке его выступление покромсали сильно. Ну и Ху ещё суперски выступили. И Сантана... Короче, много кто
Дженис это богиня, не отбавить не прибавить!!!
Ага, у меня тоже есть, но я не помню там Джоплин — надо пересмотреть. Там Хендрикс был лучше всех, как по мне, только в финальной версии фильма о Вудстоке его выступление покромсали сильно. Ну и Ху ещё суперски выступили. И Сантана... Короче, много кто Smile
ДА,И ЭТИ ГЕРОИ
жаль что было так _ "живи быстро,умри молодым"( Хендрикс,Джоплин,Моррисон,и другие
Любителей айришей тут у нас хватает, потому хочу поделиться официальной песней сборной Ирландии к Евро-2012. По-моему, вполне бодренько переделали эту народную ирландскую песню, причем здесь на ролике можно увидеть также и самых известных ее исполнителей - The Dubliners, стареньких дедушек уже.
JakeBlues
После этой песни ты упал в моих глазах ((((((
Жаль нет -100500
эту народную ирландскую песню
Хм. Ирландская народная песня на английском языке? Что за хрень? Я конечно понимаю, что с ирландским у ирландцев давно все плохо, но само по себе явление абсурдно...
эту народную ирландскую песню
Ирландская народная песня на английском языке? Что за хрень?
Это не народная песня
Это, своего рода, качественная британская попса 19 века. Кстати, в оригинале поется о путешествии героя песни в Ливерпуль. Но музыка весьма типична для ирландского фолка, так что "народные" песни могли звучать достаточно похоже.
Крол
Ты что, музыку слушал?! Ты на девочек посмотри!
Носса, носса,
Асим восе ми матааааа
Ай, сеу те пего,
Ай, ай, сеу те пеееегооо!
Это не народная песня
Я догадывалась, что это не совсем так, просто такому явлению сложно дать определение мне как не специалисту, проще обозвать народной)
Steve
Не занудствуй Даже Ваня вон не придрался
просто такому явлению сложно дать определение мне как не специалисту, проще обозвать народной
По большому счету можно сказать, что эта песня уже стала народной
Ты что, музыку слушал?! Ты на девочек посмотри!
Я на девочек даже смотреть не хочу под такое Г.
JakeBlues, проснулся только песне сто лет в обед, девочколюб ты наш..
Сааамадууу на палаааааааааду! (последнее слово нужно гроулом )
Крол
Я думаю, что под Cannibal Corpse тебе еще меньше понравилось бы на девочек смотреть А тут латиночки, все дела
JakeBlues, проснулся только песне сто лет в обед, девочколюб ты наш..
Не поверишь, искал на youtube какой-нибудь металл по-жесче, зашел во вкладку музыка и так получилось, что практически случайно кликнул на этот клип. Я обычно такую музыку не слушаю, поэтому все новинки проходят мимо меня
Я думаю, что под Cannibal Corpse тебе еще меньше понравилось бы на девочек смотреть
Абсолютно одинаково, мне музыка важнее. А если захочу посмотреть на девочек, включу
и выключу звук, вот и все дела
JakeBlues
Видеоответ ))))))))
Я обычно такую музыку не слушаю, поэтому все новинки проходят мимо меня Smile
просто её по радио крутят днями.. сложно не заметить)
JakeBlues
Видеоответ ))))))))
Ахаха))) Хрень
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол
Если коллектив выступает в стиле альтернативного рока, это не значит, что это все сопли. А точнее, если песни имеют спокойный тон.
Зы. Обожаю вот эту группу:
А ну еще вот, конечно
Ну а для контраста хотел вставить их же песню Contention City, но не нашел ее на ютубе, странно. Чисто для того, чтобы сравнить, как от песни к песне эти парни могут легко менять стиль.