Музыка
альбом Джека Уайта 2014 "Лазаретто" более, чем офигенен!
Для любителей депрессивной музыки.
З.Ы. Кто же занимается плагиатом - «Ария» или все же Golden Earring?
Crowe
Эта мелодия правда создаёт у тебя депрессивное настроение? А вот эта?
Sentinel
Тёма, я надеюсь ты не включал это себе на д/р?)
Костя у меня был балкантоновский диск голландцев..Потом тоже подумалось)
однострунный самурай =)
и еще немного
Майлз Мосли и хендрикcовская Вуду Чайлд
Jaga
Спасибо за видео, мне еще вот эти пара композиций очень приглянулись в их исполнении.
конечно шутка поклонников знаменитой команды))
а если по-серьезному,нравится эта команда
Извините,я в своем репертуаре.
Самым большим потрясением для меня за последние годы, в прекрасном смысле этого слова стал концерт Led Zeppeline 2012 года.
Не просмотрел пока тему полностью а посему не знаю предпочтения.
Вижу старого друга на странице, Шалом Яша!
socrates71
Моя любимая группа. Так что ты попал в точку
Хабарлар Дружище!
socrates71,
знатное шоу, тоже недавно обнаружил
Макс Богданов
В прошлом году, когда мне в руки попал диск с этим видео - не мог никак наслушаться...дня три наверное.
Потом уж домашние и люди на работе подняли бунт, типа может хватит... успокоился.
Старых, легендарных исполнителей слушаю редко.
На данный момент интересует прогрессивный метал с высокой техникой исполнения и сложными ритмами.
Амиго,я пересмотрел U2 360 концерт в Роуз Боул 2010.)
Nostromo
Признаться честно, рокеры уже не вызывают интереса, который был раньше, ну если только за редким исключением.
В особенности после того, как самую "потребительную" часть домашней фонотеки составляют новые группы.
К примеру музыка этих ребят весьма расслабляет...
Андрей я переслушал много чего...но здесь вряд ли стоит навязывать)Здесь нет "кармана" поп,,рок,арт-рок,прогрессива.
Кстати подсел под Вивальди с Монтиверди.Они сочитаются?))По мне да.Люблю коктейль от Кашина(уважаю его за тексты до умопрочительного арт-прога))
Люблю концепцию..как в спорте,так и в звуках Му
рокеры уже не вызывают интереса
Как приподать..)Ты всегда тоже стремился к лучшему для будущего поколения?
Например посмотрел(случайно фильм латиноса под сценрий Спилберга "Супер 8",дело не в идеи..но как музыка Ю2 влияет на подсознание дикораторов (в концовке).Все здесь взаимосвязано.Параллели,меридианы..как и обещание войны,сгутки красок под политикой,ассациации..Господа,лучше смотрите и слушайте рок.Правильный.
P.S. с.Магнификейшен!
Как бы предложено сделать рок марафон мира.Без политики.Каждый выкладывает свой клип и три слова,почему
И не плохо объеденить ЛФК соседние сайты(впрочем они и сами давно подумали..Один день в жизни)
Nostromo
Ты меня немного не так понял
Под "не вызывают интереса" имел в виду то, что ничего неожиданного в плане музыкальных размеров и усложнения ритма в альбомах рокеров трудно услышать.
Да, альбомы мелодичные, гармоничные - но немного привязаны к определенным стандартам.
В то время как для команд прогрессивного толка - этих стандартов попросту не существует.
Я и не собираюсь здесь или где-либо ещё навязывать, просто предполагал вполне реально найти для себя что-то новое, возможно и единомышленников.Если здесь все в одном "кармане" - то это конечно сложно.
p.s. К примеру на Myliverpool этих карманов немногим больше - 5 основных и примерно 7 дополнительных тем касаемых музыки, немного проще.
И не плохо объеденить ЛФК соседние сайты(впрочем они и сами давно подумали..Один день в жизни
Ты что Яша имеешь в виду? О чем подумывали?
Я что-то пропустил?
Нет,Амиго,это я решил с некоторым Товарищем запустить проект.Думую Вы нас поддержите.В это время,когда мы болеем..быть может быть не самый успешный клуб,Но Нас уже не переделать.Я предлагаю на один день соединится клубам поклонников ЛФК(да на любом ресурсе,думую договорятся лидеры)
Каждый вставляет Свой клип (не всхлип)) и три слова.Мы должны..нет просто обязаны встрехнуть слезы..поулыбаться и доказать..Рок и Красные живы!
Nostromo
Обсудим на нашем сайте.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- …
- следующая ›
- последняя »
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)