Музыка
А вот этого парня нашел для себя на "Украина має талант". Он реально взорвал мой мозг. Единицы из репа вообще включать могу - но это стоит внимания!!!
Кого заинтересует набросаю стоящих на мой взгляд вещей... Не могу слезть с этих текстов уже 4 недели! Жену замучал )))
Я сейчас подсел на gusgus:
Это совсем не рок, если что Слушать можно не громко
Творец Дождя
Мне очень нравится Louna. Да и вообще рок группы с женским вокалом - это очень даже моё.
Творец Дождя, я просто оставлю этот рок-н-ролл здесь, а ты сам думай, какой поп-рок концерт ты посетил
p.s. С того мест поставил специально, т.к. далеко не каждое тело на такое способно, что продел этот басист Так он еще умудрился лабать после этого целых 30 минут
p.p.s. Странно, но почему на этом сайте не работает воспроизведение с конкретного места. Смотрите с 38-00, если че.
p.p.p.s Кстати, на 50-00 минуте он еще поссал на солиста, который в дальнейшем продемонстрировал, что они не против футбольного юмора.
Вот драйв, где ест смысл, где есть мысль... а звук? Супер!
redbeatles фу бля
Louna чем-то напомнила Guano Apes. В принципе норм, люблю девушек с таким вокалом.
Артем Лоик не тронул. Я рэп не слушаю, но даже я знаю в нем более интересные темы, имхо. Может надо было в текст вслушаться, но я второй раз уже не решился переслушивать.
Gus Gus в целом наверное качественные, но не мой формат. Мне кажется таких очень много исполнителей, я даже не уверен, как их музыку отличают друг от друга
JakeBlues, ты хоть говори на что "фу"
redbeatles фу бля
Это вот тоже из той области.
Мля какой только херни народ не смотрит и не слушает!
С того мест поставил специально, т.к. далеко не каждое тело на такое способно, что продел этот басист Big smile Так он еще умудрился лабать после этого целых 30 минут Evil
Это фокус. Всё осталось в шланге.
Кстати, на 50-00 минуте он еще поссал на солиста
Хз, я в такие моменты думаю, может и хорошо, что скоро Европа станет мусульманской с населением азиатского и африканского происхождения...
Crowe извини, но я даже смотреть не буду Тема про уринотерапию, тем более публичную - не моя )
JakeBlues Мне кент рассказывал про одного мега-артиста (имя его я к радости моей не знаю) толи британского, толи американского, который 10-ку за изнасилование и убийство отсидел, а после, во время своего концерта гадил на сцене и всем этим добром в зал валил!!! От просмотра я воздержался. Вечно он херню какую-то слушает!!! Вот было приходит и включает Оргазм Нострадамуса - Веселые ребята!!! Кайф...
redbeatles Bloodhound мне нравиться, но только в студийной версии и в клипах - ну а это был перебор...
Ingumsky или По-моему одно и тоже, не?.. вообще подборка "people are awesome" на тубе очень освежающая и бодрящая, после просмотра так и охота прыгнуть на велик и помчаться на максимальной скорости куда-нибудь, но только с ветерком )))
Губошлёп то впорядке - звучит интересно и текст юмористический.
Арефьеву никто не оценил, а жаль
Арефьеву никто не оценил
Как женщину или как певицу?
Crowe, топик же не о женщинах
Crowe, топик же не о женщинах
Это наша недорабатка, если не сказать —провал.
Пора незамедлительно такой топик создать.
Хз, я в такие моменты думаю, может и хорошо, что скоро Европа станет мусульманской с населением азиатского и африканского происхождения...
Bloodhound gang, если что, американцы.
я в такие моменты думаю, может и хорошо, что скоро Европа станет мусульманской с населением азиатского и африканского происхождения...
К сожалению\счастью не так уж скоро. Процесс достаточно медленно движется, и очаги недовольства уже зарождаются. Дальше - больше.
Rust Cohle Пойдет! Забираю на тщательное изучение
извините, если когда-то уже выкладывал.
Творец Дождя
Та песня наряду с этой любимые у них. По-моему, они просто порвали оригинал Сары Маклахан. Красивая все-таки песня, с поэтичным текстом.
Амадеус - по-вражески сосиска?
Губошлёп то в порядке -
Самое прикольное в этой теме, что чувак настолько бухой,что когда рассказывает про лучшего друга, то не помнит какое у того друга было имя «звали его Василий или Стёпа..»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- …
- следующая ›
- последняя »
Ещё одну песню добавлю. Когда впервые услышал для себя отметил, что в честь Горшка.
Слушать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО громко!
"Если ты находишься с мячом в штрафной и не знаешь,что делать-отправь его в сетку.Варианты-обсудим потом".