Музыка
Это Ты с Друзьями?
Nostromo, нет, конечно. Куда мне... Просто попалось. Люблю книгу и сериал, а тут такое. В общем, не смог пройти мимо
Я, в основном, ГрОб только слушаю.
Я удивлен.Где концерт на Аптон парке Стоунз Роусез?Где Вы там увидели реверансы в сторону манков,уважамые паллид с ингумским? Без предупреждения.Стерите свои изыски...
Таким манером от вас многие,оставшие сбегут.
Steve, ай, спасибо! Никогда не был поклонником "Кино", но именно эта - одна из любимых. Песня-ассоциация.
Steve, бессмертные вещи. На даче до сих пор есть кассетник и две обувные коробки забитые русским роком
А в планах после ремонта поставить себе катушку и ламповый усилитель.
Современное прослушивание музыки скатилось к двойному клику, а раньше это был целый ритуал, наверное, даже музыка имела какое-то другое значение. Сейчас понравившуюся пластинку можно так затереть, что через 3 дня будет отвращение. А раньше перемотать нужно, карандашиком поработать, если дэка старенькая.
Вот такой вот у меня был первый плеер в 2000 году!
У меня был плеер aiwa в 96-м году где-то.
А сейчас вот такой усилок:
Ну, раз я с Цоем попал в тренд, позволю себе выложить еще 2 клипа.
Молодежь наверное не знает Башлачева и его "Время колокольчиков".
Steve, Калинов Мост отдельная тема. Пару раз был на концертах. Всегда качественно.
redbeatles, я как-то жену сводил на их концерт в Минске, так она посмотрела на них пару минут и говорит: "как будто их с печи только что согнали"
Я до сих пор их старые альбомы слушаю, в основном Дарза и Узарень.
А "Время колокольчиков" Башлачева и через 30 лет не менее актуально...
Steve, а как на счет этого:
Для людей из моего района очень актуально
а как на счет этого:
Буду честен: как-то никак. Может, если бы в юности слушал, то и сейчас бы цепляло...
Как бы я свои(что нравится)
Конечно сейчас отпуск,встреча сборных.Мы как всегда переживаем за свои.Я решил нигде не делать коментов.(Паллида боюсь))
Но немножко разрядить можно и другим.
Я очень уважаю эту группу товарищей,даже на сайте общаюсь с Их вокалистом.Харизматичный парень,скажем Мэн.
Шотландец,Однако)
Одно поколение.Та же Романтика) Помню как любимого кота назвал Рэдик(Доча уточнила: Рыжик))
Nostromo, как относишься к исполнению песен Владимира Семёныча кем-то другим? У меня на работе есть поклонник - тот не приемлет. А мне вот нравится, как Егор именно эту спел:
Greenx, кажись, я выкладывал ее тут года полтора назад.
Обожаю эту песню и часто слушаю именно в исполнении Егора. Он в "Звездопаде" многие песни хорошо спел, на мой взгляд. "Каравеллу" я только в его исполнении слушаю, в оригинале не могу
— И последнее. Что бы ты хотел пожелать своим слушателям и читателям?
— Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки — выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждет вас — безнадежно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится — пока еще держится! — на каждом из нас — ЖИВОМ и непобедимом. И пусть нас мало — нас и всегда было немного — но именно мы двигали и движем историю, гоним ее вперед по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же себя и свое будущее. Встаньте!
Steve, а-а-а! "Звездопад" весь альбом обожаю! Некоторые даже в оригинале не слышал! "Песня о циркаче", "Слово "товарищ", "Шла война"... Но самые крупные слёзы вот от этого видеоряда на эту песню:
А вообще, конечно, у меня какая-то иррациональная необъяснимая любовь к творчеству Егора. Как и к "Ливерпулю".
Окружной судья Лос-Анджелеса решил, что двухминутное вступление песни Stairway to Heaven похоже на начало композиции Taurus группы Spirit. Лидеры Led Zeppelin предстанут перед судом 10 мая, сообщает The Guardian.
А действительно, охренительно !
Steve, Как ты мог высмеять такого мэра Народного мэра, можно сказать
redbeatles
У Инджойкина еще на Поклонскую тема есть:
Steve, это цветочки по сравнению с Кличко, ведь он Бог тупежа.
На тему лучшего голоса в истории рок, да и не только музыки, когда либо родившегося или в будущем рожденного. Кто понимает немного в вокале после прослушивания у того такого вопроса не возникает.
И его очень не хватает...
Гиллан лучше Child in Time (vocal only)
Наверное тоже петь не умел по версии лозы.
На тему лучшего голоса в истории рок, да и не только музыки, когда либо родившегося или в будущем рожденного. Кто понимает немного в вокале после прослушивания у того такого вопроса не возникает.
И его очень не хватает...
Да, Меркури очень крутой
Меркьюри — очень-очень крутой (хотя я и не являюсь фанатом), но для меня на первом месте Роберт Плант.
Моя тройка:
1. Gillan
2. Plant
3. Dio
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63