Музыка
А то ты сейчас типа старый.
Ну эт как посмотреть
Честно говоря, не зря их считают одними из самых значимых фолк-рок групп в мире. Это судится и по продажам пластинок, так и по мировому рейтингу."Биллборд",скажем.Не забывайте,что СССР был тоже поклонником, скажем Битлз. Статистика упрямая вещь).
67-летнего барабанщика группы Дип Пёрпл Яна Пейса, во время турне, разбил инсульт. у енго онемела правая сторона тела, сообщает официальный фейсбук группы
Подумалось, сколько ж можно пора и на отдых уже
REDиска,
Я на одном форуме в новости о смерти 90-летнего Ди Стефано корректно сказал, что пора уже, пожил, так там меня соболезнующие какашками закидали. Так что поосторожнее, хотя тут и поадекватнее публика
Макс Богданов Меня трудно обвинить в отношении Дип Пёрпл. я как никак фанат этой группы. Но даже я фанат уже вижу. что всё хватит отыграли и отпели своё
А вот другой проект Ричи Блекмора под названием Rainbow очень даже ЖИВ!!!
На днях Блекмор объявил новый состав Rainbow и уже выступил на фестивале Monsters of Rock в Bietigheim-Bissingen 18 июня 2016
Ричи Блэкмор - гитара
Ронни Ромеро (ранее Lords Of Black)- вокал
Йенс Йоханссон (ранее Stratovarius)- клавиши
Дэвид Кит (Blackmore’s Night ) - барабанщик
Боб Нуво - басс гитара
Кого начало 90-х застало в юности - плюсуйте!
Я бы сказал, что Nirvana это детство, школа.
Юность это Rammstein и Linkin Park
Rammstein и Linkin Park
Потом кончилось Детство?)
А это кого где застало?
Кого начало 90-х застало в юности - плюсуйте!
А это кого где застало?
Pallid
Разница между клипами 8 лет.
А это кого где застало?
что-то после армии, года через 2-3... но отрывались по полной Именно эта по-моему 92-93... в общем-то уже далеко после армии
А это кого где застало?
Пионерлагерь "Восток".
Ливерпульская группа ANATHEMA , играющая в стиле Пинк Флойд, хотя начанали в непонятном стиле дэт-дум-метал
Сегодня пожалуй с желанием финала двух представителей в муз.стиле):
ANATHEMA , играющая в стиле Пинк Флойд, хотя начанали в непонятном стиле дэт-дум-метал
Не играют они в стиле Pink Floyd. Это обвинение за давностью лет снято. Да и дум-дэт вполне понятный стиль.
Но у них он был только на первом альбоме и паре синглов, далее был неумолимый отходод от канонов и дорога к прогу.
Если кому нужно, могу посоветовать альбомы в зависимости от предпочтений. В этом вопросе я без ложной скромности окрещу себя экспертом.
Van Taig
Прогрок интересует. Вообще с таким названием играть только какой-нибудь металл.
Ingumsky, тогда последние релизы рекомендую:
We're Here Because We're Here (2010)
Weather Systems (2012)
Distant Satellites (2014)
Ласковый, но нескучный, воздушный, но ощутимый прог. Иногда добавляется электроника, очень к месту.
Плюс сборник клавишных (исключительно! вокал есть, но только в паре мест) переделок старых вещей. Если не знать, что они играли в начале 90-х, никогда не догадаешься:
Falling Deeper (2011)
Прикрепляю пару обложек, идеально отражающих содержание:
И песни (клип неофициальный)
Последняя прям наша тема
по началу многие предпринимали Porcupine tree( вернее сравнивали с ранними флойдами),но каждая уважающая команда,что бы достигнуть успехов,и концепции(а без нее не интересно),будет развивать свой саунд,возможно использовать наработки старших поколений.Скажем просто U2,Spocks',R|R radiohead,MUSE,или скажем динозавров YES внесли палитру)
Van Taig
будь ласка просвети, ато заинтересовало
Хотя ниже я уже всё увидел
Реквием ...
Ровно 4 года как не стало Джона Лорда
2 недели слушаю вот такую музыку и ничего больше в уши не лезет.
Я,как и наверное Многие были огорчены... весной.Едем дальше.
Как то пришлось с ним пообщаться на юге,у моря..(я был не один,но помнит ли неизвестно)
Очень интересный человек,знает и футбол.Самое главное,без понтов Трудяга,и Романтик,Настоящий)
Happy Birthday Bruce!
" Тень железной леди упала на солнечный город,и в воздухе запахло раскатами грома,ударили молнии и под звуки "Bing You Daughter to the Slaughter" город охватила паника)
Недавно подсел на один ЕР группы David Brazil (http://www.davidbrazil.rocks/). Тут главное не путать с David Brazil (https://en.wikipedia.org/wiki/David_Brazil_(promoter)). EP вышел довольно драйвовый:
Сам бэнд типа Pain, насколько я понял. Есть David Brazil и куча музыкантов в разные периоды времени. Гугля группу одного из вокалистов (Danny Beisell) наткнулся на его исполнение YNWA
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69