Музыка
REDиска
темно-фиолетовый жеж
JagaЕпт, почему-то не гуглиться этот "жеж"... Я слишком молод, чтобы знать эту группу чтоль?
почему-то не гуглиться этот "жеж"
Не то гуглишь, гугли темно фиолетовых на англ
Творец Дождя
Группа Жеж Пипл
oldie but goodie:
Ingumsky дай линк.
Ingumsky дай линк.
У них даже сайта нет. Это инди.
Ingumsky у них даже видео или аудио нет в интернете? чудеса... я ничего не смог найти по тем "фразам" которые все давали...
полный зе энд
А мне вот молодость вспомнилась...
Emir 13 Та да, и чего эти парни могут вешаться-то? При 6 детях и огромном состоянии... Наркотики? Ладно, все равно жесть.
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой
Наркотики?
Он повесился на днюху друга, который покончил с собой несколько месяцев назад. Видать депрессия.
Я слегка разочарован). Я хоть и не воспринимаю как музыку ничего кроме творчества Блекмора и Металлики всю свою жизнь, но юность моя принадлежала именно Линкин Парк). Ну раз сам себя не пожалел как и своих детей, какого черта я должен его жалеть?
творчества Блекмора
++++
Наркота. Впиред в нирвану.
Он повесился на днюху друга, который покончил с собой несколько месяцев назад
Я тоже тяжело смерть Корнелла переживал. И до сих пор переживаю.
Парень не стал эталоном коммерческого успеха,поднимает темы,которые близки и старым и молодым..
Я тоже тяжело смерть Корнелла переживал. И до сих пор переживаю.
Ты нам нужен. На всякий случай обращаю твоё внимание.
Nostromo, был на концерте его. Великий музыкант. Идет своим путем, несмотря ни на что.
Ingumsky, спасибо. Все ок!
Он повесился на днюху друга, который покончил с собой несколько месяцев назад. Видать депрессия.
Товарищ рассказывал, что у него вообще очень тяжелая жизнь была. Вроде бы в какой-то книге писали, что он в детстве в каком-то наркопритоне жил и его, пацана, лет 11-13 насиловали там мужики.
Говорят, у него часто такие срывы бывали. Когда концерт был в Москве, вся группа пришла пообщаться с телевидением, а этого парня не было. Коллеги сказали, что у него сейчас такой период непростой, поэтому он не смог прийти. При этом упоминаеться, что он за несколько часов до концерта даже на ногах не стоял и его еле откачали. Да, тоже слышал, что это его лучший друг детства, с которым они прошли ад и который тоже повесился. Там все очень сложно. Если кто годный материал найдет - прошу выкладывать сюда.
Творец Дождя
Как бы тяжела не была его жизнь, это его не оправдывает. Где бы он не жил, что бы он не глотал. Всегда все бывает хуже, и на свете есть места где людям еще сложнее. Просто человек сам по себе был слабаком, как первый, так и второй.
Да, тоже слышал, что это его лучший друг детства, с которым они прошли ад.
Между ними 12 лет разница, детство они вместе пройти не могли. Скорее всего просто близкий друг, с которым его свело их общее увлечение.
Не был Беннингтон другом детства Корнелла. Но они были очень близки, Честер был крестным дочери Криса.
Честер спел самую известную песню Леонарда Коэна на похоронах Криса.
Наркота далеко не всегда есть следствие "тяжелого детства".
Наркота зато всегда означает измененное сознание.
А вот измененное сознание куда хошь завести может.
Сорина из "петушки-интернейшенел" помните ?
Вообще кагбэ не в притонах наркоманских детство коротал. А закончил внезапнейше на Кутузовском проспекте на асфальте. Ранним утром решил полетать, как птица. С седьмого этажа. Из квартиры моего знакомого Миши Космоса. Тусовочка обдолбалась. Все по углам. А он - в окно. Причем, хозяин хаты "Космонавт" и не был там на момент. По крайней мере, так сам рассказывал.
А Сорин тот безо всяких тяжких переживаний, как история гласит. Наоборот - на ЛСД, на чудесном настроении в полет - в первых лучах летнего восходящего солнца.
Поэзия мля...
Зацепили греки клипом.
Как же Тебя молдованина) угораздило встрять?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73