Музыка
Клоун. У меня есть два друга молдованина,они отличные ребята,с одним до сих пор переписываюсь в почте.Ты просто не понял юмор)С ними даже легче было служить.
Я к Тебе уважительно всегда отношусь.Извини если не понял юмор..(
а Карма,это не то что Ты думаешь.Впрочем по любому Толик,будь на острие мысли)
Simply Red - манковская шкурка.
Идеологический враг!
Тест прошел.
Simply Red - манковская шкурка.
Идеологический враг!
Тест прошли.Но ля-ля ..Нет)
Можно подумать вы тут все идеологи? Кстати не знал,и меньше задумывался в музыке,о клубном.
Они просто шотландцы.Только и всего.
Вот если итальянца Челентано обвиняли в разном?)
Отличное произведение мне попало в руки перед матчем с Лестером. Думаю, только на бразилов надежда, в крайнем случае, Морено решит
Для поднятия настроение, друзья-товарисчи!
Кто хитрый и большой наблюдает за тобой
20-ка лучших гитарных рифов
http://teamrock.com/feature/2017-10-06/the-greatest-guitar-riffs-of-all-time-revealed
Смоук он де Вота на 1
Как ни печально великого не бывает много
на 20 треков 4-5 исплнителя
Хендрикс, Сабат, Блекмор, Зепелин, Металика...
Я конечно люблю DP и BS, но хочется оригинальности в таких списках, все одно и то же.
Вот, о чем я подумал на словах "лучшие риффы"
Тундерструк, мое милое дитятко и параноид есть? Тогда одобряю
Честно говоря все эти хит парады, опросы и т. д полная фигня. Всё зависит от популярности и раскрученности группы, и т.д . Ведь никто не включит в хит парад малоизвестную группу.
Кстати из ДП мне нравится другой рифф:
Хотя Смоук он де Вота это шедевр без слов
Для гурманов рока. Группа Джетро Талл (jetro Tull)
Тоже "древняя" современнеая группа как Rush,задели позже,теперь не отпускают)
Помню, помню Раш ), канадская группа. Даже пласт виниловый был. Но потом она скатилась в прогресив рок, что её и убило
что её и убило
Убило) на многие века и будущие будут слушать.Одно только :"2112" убило всех..)
Ну а "Fly by night" до сих пор меня потрясает...лучше (не) влазить в систему,наверное ,сам понимаешь,в музыке свои приорететы,нам лучше не спорить,с годами свои.С уважением.
Но потом она скатилась в прогресив рок, что её и убило
Rush - супер! В отличие от многих мамонтов типа этих ваших диппурпле, до сих пор играют актуальную музыку и выпускают годные альбомы, интересные не только старперам (без обид, просто факт).
Группа с одним из самых мощных каталогов в мире.
И с очень сильными инструменталистами, которые при этом еще и композиторы потрясающие, про Нила Пирта в первую очередь говорю.
Кстати одна из Канадских авиалиний,летает с раскрасками на вертикальном руле,с фрагментами альбомов "Rush"
Некоторые "ливреи" авиалайнеров..Почему бы и нет?
типа этих ваших диппурпле
о музыкальных вкусах не спорят, куму нравится диппурпле, кому модерн токинг
кому модерн токинг
Старый анекдот по этому поводу: Рокер просыпается утром с похмелья и просит жену:
-Включи пожалуйста мне Модерн Токинг
Жена удивлённо:
-Зачем? Ты ж такое не слушаешь
-Да проблююсь хоть
типа этих ваших диппурпле
Не, я их сам конечно знаю и люблю многие вещи, но после Perfect Strangers там уже практически ничего интересного не выходило. Да и то, что востребованы они преимущественно на территории СНГ, подтверждает их незначительное влияние на современную музыку.
А вот Rush - да. Кабы они приехали к нам, это было бы замечательное событие.
но после Perfect Strangers
The House of Blue Light (1987) намного мощней и получше., а после да, согласен, особенно после ухода Блекмора.
Насчёт Раш, да хорошая.Но мне больше нравятся их ранние альбомы (80-е),они более хардовые. Просто прогресив рок, я как то не очень...
Конечно перед матчем,возможно определяющем,не будем спорить..не трясутся поджилки,но понимаем,так для отвлечения,понимаю большой файл..)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74