Музыка
Nostromo
Ну вообще-то друг мой сие не Transatlantic a Liquid Tension Experiment,который в принципе был инструментальным проектом. Тони Левин не входил в состав Трансатлантических.
Новое видео на композицию Between the Buried and Me с последнего альбома 2012 года
Для ценителей - просто услада...
Арктур,Бетельгейзе,Антарес,VY Big Dog> Альдебаран,Ригель,Цефея..
Пусть ваши сердца такими же будут Большими.
Игра это эмоции.но они наши.В нашем столетиии,с нашими ..иначе адреналин уменьшается).
Nostromo
Этот концерт Dream Theater не видел?
Live From The Boston Opera House
К слову,в сети он уже с октября есть.
Ну если надумаешь конечно же.
Да,канечно,просто бегло прослушал.Там,Ты знаешь,нужно более вдумчиво.(время,время..как его купить))Но "Метрополис" почему то ближе.Хотя все относительно.(смотря по настроению)
А нам не дадут по шапке(мол,устроили здесь дискуссию))
Catrun,
Я где-то пару недель назад начал 48:13 слушать.
Stevie и Bow, имхо, круты
Сегодня , на 70-м году жизни умер всемирно известный исполнитель блюзовых песен Джо Кокер.
Источники сообщают, что последние месяцы легендарный музыкант боролся с онкологическим заболеванием.
Светлой памяти..
сорри если уже кидал:
Паллид, ты занялся танцами?
итак кто за марафон? паллид криво усмехнулся,и подумал.."не дурак ли я сам себе"))
А марафон в принципе и не нужен..С кем бы я принципе хотел попеть вечную песнь..Нашу со всеми,кто любит футбол..Но, мы ревнивые.Нет жаднае,когда касаеться клуба..К Нам присоедтинятся.
Вчера позвонил в Краснодар и спросил..это правда..Да откуда я знаю Яш,просто мы слушаем музыку потом не важно..не важно,одним словом поссорились,потом в почту,я не выяснял, хоть бы не так...
Nostromo
Музыка хуже стала?
сорри если уже кидал:
довелось побывать на концерте Паров Стелар.
все круто, но после 3-4 песен вся музыка смешивается в кашу и впечатления тоже.
а через год там же попал на Синематиков и все понял
Лучше,Мы о своем,о долгом событие для всех,О футболе,Характере)
Интересный вопрос,Откуда мы все взялись не от того ,кто и как и почему(.Наверно есть куча.или стайка вопросов))
поколения.
По мне нравится музыка,но не то..
Я записал..любой шантаж стреляем.(есть принципы)
А в рихsis я слушал,как и сейчас слушаю флаэр кингз..Трансантлантик.
Ладно,поехали..!Стреляем..Эт,по фильму мужскому)Там,много версий...Верещагин,мол не зоводи.Он завел но память осталась?
Мне когда то спросил один пользаватель из Харьковской области,почему у тебя такая подпись.Я промолчал,Я не знал как понятливее ему ответить..Когда мне было шесть лет,у меня не было ваших "машинок",у меня не было отца,но господь подарил мне Тетю,с музыкой в машинке "Союз" и бобины),в пятом классе я отличал рок иль запада(велело время)..Просто кто поет Высоцкого,не судите,и не судимыми будете.
И вообще Студенты напейтесь шампанского,и поцелуйте любимых.Жизнь всегда на Мачтах.Слушайте бриз,блюз...
А также брит-поп и блэк-метал!
krasniy, хах, достаточно давно открыл их для себя, добротная музыка. До The Cinematic Orchestra я удачно переварил Саймона Грина, более известным как Bonobo (особенно live концерты). Сейчас мною движет De-Phazz!
Оно все разное, но в тоже время... даже не знаю, слова сложно подобрать Вобщем, меня тащит такая музыка запредельно
Если че, как всегда все есть на rutracker, в т.ч. виде концертов и т.д.
Но в целом, одним из самых любимых мною жанров таки остается Downtempo и Trip-Hop и, конечно, Morcheeba.
Увидел Лепса вверху страницы Он, кстати, неплохо в бильярд играет, как-то играли рядом, за соседними столами. Там смешная история была, когда с нашего стола шар выпал и закотился под стол Лепса. Звезда без проблем его поднял и мне передал. На ту минуту даже не знал, что это он Это уже когда я поставил шар на наш стол, мой партнер об этом сказал и мы долго спорили: он это или нет. В итоге спрашивали у него и я проиграл
Скончался греческий певец Демис Руссос
Греческий певец Демис Руссос скончался в возрасте 69 лет. Об этом сообщает сайт французской газеты "Фигаро" со ссылкой на его дочь Эмили.
Смерть певца наступила в ночь на воскресенье, однако известно об этом стало только сейчас.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
Если брать все команды..то пониимаешь,что Они поют о Жизни.я например я люблю Стрэнглерз.Но это ничего не значит)
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)