Музыка
REDиска
А ведь именно этот альбом у них считался редчайшим экземпляром. Кассету было невозможно найти). Был выпущен в ограниченном количестве).
Emir 13 Знаю) Но я поздновато стал слушать их, когда уже деффицита в музыке уже не было
http://russrock.ru/
Тут нормальные вещи можно скачать , считай это подарком к Рождеству и НГ
Шота я добрый сёдня
Я успел застать концерты КиШ, когда они были ещё группой, почти неизвестной за пределами СПб. Бывал неоднократно на их выступлениях, потом и мне надоело, и они уже были не такими свежими. Но ребята заводные.
Вот этих ребят сейчас активно слушаю (и на концерты хожу). Концерты у них совершенно убойные. Энергетика запредельная.
Случайно попалась ссылка, если ввести свою дату рождения - то ресурс показывает, какая песня была на тот момент во главе хит-парадов. Сначала сам увлекся (как-то незаметно) а затем вместе с домочадчами часа наверное два щелкали по датам всех родственников и знакомых, вспоминая былые дни.
Простая забава, но все таки...кликнуть Здесь
Я родился в день, когда лидировала песня Рода Стюарта с его третьего альбома...прикольно!
Да, прикольно
Это мой - The Sound of Silence by Simon & Garfunkel
А у меня Светка из пермской команды КВН зажигала в тот день:
Сносно, я даже слушал это в детстве:
Pallid
В моём детстве считалось, что это Депеш Мод исполняет
В моём детстве считалось, что это Депеш Мод исполняет
Помню их версию тоже.
у всех музыка, как музыка, а у меня муть какая та вышла
Масекела какая то в первый раз слышу вообще
Помню их версию тоже.
У DP, по-моему, все творчество и состоит из вариаций и аранжировок. Самих композиций гораздо меньше чем вариантов их исполнения.
у всех музыка, как музыка, а у меня муть какая та вышла
Да почти у всех так, за очень редким исключением.
Помню их версию тоже.
Её не существует
Масекела какая то в первый раз слышу вообще
Отличная композиция.
Её не существует
Значит ты создал у меня ложные воспоминания. В стиле Эффекта Манделы.
Хотел закинуть кавер на Get Lucky (который возможно уже постил), но видимо у них с авторскими правами что-то, ютуб выпиливает постоянно. Нашёл вот тут:
https://ok.ru/video/10121449739
Pallid
Ага. Я уже слышал этот вариант. Думал, что это Postmodern Jukebox, но, видимо, нет.
Новогодняя песня от Onkel Tom Angelripper:
И ещё одна:
И ещё одна:
BB King & Eric Clapton
Кинга можно слушать вечно ...
Jetro Tull
16 дают концерт в Киеве. О боже! Они ещё существуют! динозавры рока)
Рекламы 0%, чисто случайно узнал, цена божеская
Jetro Tull
Ходил на их концерт в Минске лет 10 назад. Уже тогда они были конкретными такими старпёрами. Даже интересно, как они сейчас будут играть.
Steve Немного разузнал о концерте: вообщем это не совсем Jetro Tull, а сольный проект Андерсона, под названием Jetro Tull. Вообщем из состава он один в адеквате остался
вот концерт 18 года в США довольно неплохо выглядит:
REDиска
Там с конца шестидесятых Андерсон + прочие музыканты, фактически. Состав менялся постоянно, потому что Андерсон сделал это своей группой. У JT, начиная со второго альбома, постоянным участником были только Андерсон и Мартин Барре, который в прошлом году ушёл.
Иисус Христос суперстар
Кстати рекомендую, СаундКлоуд, нормальный сервис, где можно cлушать в отличном качестве, в том числе и flac файлы, в отличии от ютуб
Я совсем не любитель классической музыки, но вот этот концерт Шопена мне очень нравиться
Я совсем не любитель классической музыки, но вот этот концерт Шопена мне очень нравиться
Шопен крут. Особенно в хорошем исполнении.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79