Музыка
К сожалению, слушаю из Led Zeppelin только Kashmir и Stairway to heaven. Сколько не пытался объять остальное - не цепляет. Помню даже как-то всю дискографию скачивал
Ingumsky
Вставил этот клип сознательно...Быть может из злости.Я думаю Ты меня понял))....
Макс Богданов
А ты достань их концерт 79 года в Небуорте (Knebworth, 1979).
Это способно перевернуть представления о музыке
Прости Глеб...Не доехали...Позже напишу "оправдание"...
Люди, послушайте новый альбом Kasabian - отличная вещь
Ребята, всем кто еще не слышал новую песню нашего брата Шухрата, он же Blazer B, срочно зайти на мою страницу в контакте (Дима "Крол" Кручинин) и слушать слушать слушать ее... Кому надо попросите у Шухрата мп3, я ее уже сохранил и на компе и в телефоне.
Это просто пипец хитяра, меня зацепило очень
Крол
Текст хорош, однозначно!
Время - без пятнадцати три, а вокруг всё то же самое,
Шарфы, флаги, шарфы, толстяк с видеокамерой,
Чей-то локоть слева, этот шотландец справа,
И кто-то за спиной, кашляющий постоянно,
А я всё размышляю: примерно так, где-то:
Интересно, сколько кислорода тут на кубометр?По мне так его хватит нам минут всего на десять,
Если нам не откроют выходы из сектора,
Некоторым, правда, это явно не поможет,
К примеру, вон тому фанату, с синеватой кожей,
Или тем несчастным, которых прижало к забору,
Толпой суппортеров, идущих без разбора.Кто-то рядом потерял сознание, кто-то еле дышит,
Где-то далеко поют, а у кого-то сводит мышцы,
Кто-то снимает на камеру, кто-то бьётся в истерике,
Кто-то из последних сил орёт: "Откройте двери!".Полицейские ведут себя, по крайней мере, странно,
Вовсе не пытаются вникать в происходящее,
Никто не обращает внимания на наши просьбы,
Они не понимают даже, насколько всё серьёзно,
Но есть что-то, что немного успокаивает:
Однозначный факт того, что нас снимают камеры.Плюс с верхних ярусов зовут на помощь наши скаузеры,
И вот, поэтому, существует вероятность,
Того, что совсем скоро вся опасность ситуации,
Будет полностью осознана организаторами.Припев х 2
Мы всегда гордились тем, что сами пишем сценарии,
Но, тот сюжет был написан далеко не нами,
И чтобы ни пустили в печать про нас в тот вечер,
Мы продолжаем идти сквозь дождь и ветер.А тем временем, уже команды выходят на поле,
На часах, что на табло - ровно пятнадцать ноль ноль,
А вокруг все та же невеселая картина,
И всё та же проклятая надпись сзади - Ховарт Тимбер.А в голове абсолютно идиотские мысли,
Где это Далглиш подозрительно так стригся?
Из чего делают чипсы? И сколько стоит миксер?
И что означает "травматическая асфиксия"?Всё пытаюсь отвлечься - смотрю на поле,
Концентрирую внимание на том, что происходит,
Если быть точнее, из последних сил стараюсь,
Кто-то ударил по воротам? Или мне показалось?
Позже выяснилось, Питер Бёрдсли промахнулся малость,
Вовремя откликнувшись на передачу Хансена.В который раз уже я вздыхаю с облегчением,
Что не взял её с собой сегодня на эту встречу,
И тут же вспоминаю, как приятно по телефону,
Слушать, как Сьюзи Ливингстон играет Морриконе,
Либо что-то из «Битлз», чаще Бетховена,
И как она забавно выглядит, когда мы ссоримся.А как Сьюзи смотрится мило и смешно,
В футболке Иана Раша с лайвербёрдом под 9 номером,
Но больше радуют мамины приколы,
Сынок, переезжай уж в «Эл фо», а, в конце концов,
И ведь недаром однокурсник постоянно шутит,
Что я хожу на Анфилд чаще, чем на пары в институте.Вечер, она, фонарь, автобусная станция,
Маршрут номер двадцать шесть, иногда семнадцать,
Облака, дорога, кофейня, вечерние тени,
Стук дождя, ее глаза, потертые сидения,
Наша надпись красным маркером «Сьюзи + Дэниель»,
В очередном двадцать шестом над задней дверью.Припев х 2
Мы продолжаем идти сквозь дождь и ветер.Я не могу поверить, неужели это правда?
Над нами сжалились, и выход всё же открывают,
Силою толпы болельщиков меня выносит к двери,
Падаю в изнеможении прямо на пол.Затем я на колени становлюсь и начинаю плакать,
Рядом все заполняется телами бездыханными,
Я успокаиваюсь, прихожу в сознание,
Понимаю, что в порядке и вообще не пострадал.Фанаты «Ноттингема» принялись что-то кричать,
Я не вполне уверен, что запомнил дословно,
Но что-то типа: «Не будет скаузеров в Европе!»,
Я показал им третий палец, крикнул: "Убирайтесь к черту!"Меня окликнул какой-то парень в нашей форме,
Он ко мне подходит: «Слушай, брат, давай поможем,
Перенесем этих болельщиков к той части поля,
Там посвободнее и может быть окажут помощь».Выломав рекламный щит, мы кладем суппортера,
От напряжения потные, несём его с трудом,
Запомнились отчетливо его ботинки стёртые,
С полоской жёлтой и размер сорок какой-то.Когорта полицейских выстроилась вереницей,
Вдоль центральной линии - вот безмозглые тупицы,
Они на полном серьёзе полагают, наверное,
Что мы хотим устроить драку с суппортом «Ноттингема».Коридоры под трибуной, время три сорок девять,
Напротив платный телефон - стою, ищу монету
В один фунт стерлингов, к сожалению не нахожу,
Болельщик Красных, что за мной, даёт ее, спасибо.Трубку телефона почти сразу же снимают,
На том конце провода любимый голос мамин,
Мам, я жив, здоров, в Ливерпуле буду скоро,
Я глазам своим не верю - Кенни Далглиш в коридоре.Я в восторге, подхожу, беру автограф быстренько,
Один для себя, а второй для Сьюзи Ливингстон,
Он торопится, но парой фраз мы перекидываемся,
И все-таки не понимаю, где же он так странно стригся?Дальше дорога домой, выход из стадиона,
Снова трасса М62, невероятно долго,
Ловим радио, слушаем дневные новости,
От которых всем нам не по себе становится.Оказывается масштабы трагедии кошмарны,
А погибших мерсисайдцев несколько десятков,
Мам, я прогуляюсь тут ненадолго,
Надо узнать, как дела у Стиви Колдвелла.
Стиви, а как кончилась параллельная игра?
Вот как?! Значит надо пробивать билеты на финал…Припев х 2
Мы продолжаем идти сквозь дождь и ветер.
Послушать музыку сейчас не могу, а текст хороший однозначно.
Да, классная работа, мне понравилась )
Люди, послушайте новый альбом Kasabian - отличная вещь
Спасибо за рекомендацию! Мне тоже нравится их творчество.
Вот еще одна из моих любимых групп и самые на мой взгляд их классные 3 песни.
В тетьей песне очень классный и поучительный текст, всем кто "дружит" с английским советую прослушать ее.
О, обожаю Papa Roach! Одна из лучших современных рок-групп, если не лучшая. Клип на "Scars" великолепен, я также люблю "Forever", просто фантастическая песня.
Forever
Because days come and go.
BUT MY FEELINGS FOR YOU ARE FOREVER!!!
Высшая песня, а вот клип на нее очень грустный.
Крол
Какой твой любимый альбом у них?
обожаю Papa Roach!
у меня на звонке моб.тел. минусовка Last Resort стоит уже пятый год и всё никак не надоест а до этого был Prodigy voodoo people, надоел.
.
Я бы поменяла звонок только на заставку АПЛ Касабиан Fire, так переходника нет загрузить на телефон, рр-р..
Какой твой любимый альбом у них?
Ну тут без вариантов The Paramour Sessions, хотя я вообще все их альбомы люблю, но в этом реально собраны просто высшие темы, а Reckless так вообще про меня по ходу ))))
А в последнем их студийном альбоме Metamorphosis есть две песни, которые входят в число вообще моих любимых: Hollywood whore и Lifeline.
Я бы поменяла звонок только на заставку АПЛ Касабиан Fire
Долгое время стояла у меня, надоела.
Сейчас стоит N.R.M. Мала сказаць ненавиджу, запрещенная у нас в стране песня, как и многие другие в принципе ))))
РЭП - это не моё,мягко сказано,однако отмечу Шухрата с наилучшей стороны! Молодчина!
РЭП - это не моё,мягко сказано
Абсолютно также думал, пока универ не закончил, потом услышал Ноггано, Fort Minor и.т.д. и пошло поехало ))))
Дедушки тут конечно уже не торты, да и видеоряда получше не нашёл, но песня таки шикарная, да и вокал Андерсона не изменился, и вообще он няша)))
Ну тут без вариантов The Paramour Sessions, хотя я вообще все их альбомы люблю, но в этом реально собраны просто высшие темы, а Reckless так вообще про меня по ходу ))))
А в последнем их студийном альбоме Metamorphosis есть две песни, которые входят в число вообще моих любимых: Hollywood whore и Lifeline.
Аналогично Я тоже больше всего люблю The Paramour Sessions. Hollywood Whore мощная песня, в первые месяцы после выхода Metamorphosis я слушал ее каждый день не переставая
На Metamorphosis также сильно зацепила I Almost Told You That I Loved You, очень крутая песня. Кроме этих треков среди самых любимых Do or Die, The World Around You, Be Free, No Matter What, Getting Away With Murder и Had Enough. Хотя, нелюбимых песен Papa Roach у меня нет. Кстати, очень нравится как они изменились после Infest, полностью убрав из своего творчества рэп.
нелюбимых песен Papa Roach у меня нет
Тоже самое. I almost told that I loved you там клипец ваще шикарный.
Кстати, очень нравится как они изменились после Infest, полностью убрав из своего творчества рэп.
А вот меня кстати очень цепляла именно эта фишка, песня Between angels and insects входит в тройку моих любимых. Хотя то что звучание у них стало жеще это тоже очень круто, теперь уж их не будут сравнивать с этим овном под названием Limp bizkit. Папы реальный панк кор щас рубят, мне как панку это очень нравится.
Хотя то что звучание у них стало жеще это тоже очень круто, теперь уж их не будут сравнивать с этим овном под названием Limp bizkit.
У нас много общего) Я тоже ненавижу Limp Bizkit.
У нас много общего) Я тоже ненавижу Limp Bizkit.
Да потому что это херня, а не музыка, скрэтчинг один и ор, все. Одна песня нормальная у них, думаю ты даже догадаешься о какой именно я говорю, она даже на мобиле на одного моего другана стоит, которому нравится этот шлак.
Одна песня нормальная у них
Которая и то, не их вовсе, а является кавером на The Who) Кавер все же ужасный, как по мне. А в остальном понятия не имею, зачем Фреду Дерсту музыканты-инструменталисты нужны.
Которая и то, не их вовсе, а является кавером на The Who) Кавер все же ужасный, как по мне.
Полностью с тобой согласен, каверы вообще редко когда удаются хорошими.
Но если уж брать все то овно, что играет бизкит, то эта песня хоть как-то еще цепляет.
Любопытная новость из Афганистана,а именно из Кабула,где прошёл первый за многие годы рок-фестиваль:
http://korrespondent.net/showbiz/music/1268470-v-kabule-proshel-pervyj-za-mnogie-gody-rok-festival
А вот ссылка на видео этой культовой в Афганистане рок-группы District Unknown :
http://www.youtube.com/watch?v=DKxxOKpn6es&feature=related
Исполняют парни на этой записи старую-добрую "Юритмиксовскую" - "Sweet Dreams".
Посвящается м-ру Blr,летающему человеку.
Я слушаю Карандаша, St1m, ST, Reims и в 40 лет (если даст Бог доживу) буду слушать всё тех же ребят... впрочем могу и шансончиком прочувствуватся, но в общем слова которые цепляют - это моё...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Nostromo
Хорошая вещь. Это же песня из сайндтрека к Годзилле, кажется. Там ещё Джимми Пейдж отметился, наиграв Kashmir (а Пафф Дадди там читал под это что-то своё).
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.