Музыка
Вот и без кровищи, и круто, и по телеку покажут)))
Согласен. Забористо получилось.
"сатанізм" (с)
Кстати, мне одному кажется, что Оззи подался в попсу?
Новый альбом Radiohead уже в сети... Очень даже, кстати. Теперь ждём тура
Пойду скачивать
К нам все равно радиоголовы не приедут Никто к нам не хочет ехать, кроме металлистов каких-то и дедов типа скорпионс.
К нам все равно радиоголовы не приедут Никто к нам не хочет ехать, кроме металлистов каких-то и дедов типа скорпионс.
К нам тоже. Они в Россию принципиально не едут.
Ingumsky
При всей моей любви к ним, я его что-то не понял пока... Хотя на Kid A и Amnesiac тоже много времени ушло. А пока половина звучит как какофония какая-то. Mr. Magpie в акустике шикарная была. А тут испортили только(((
мне одному кажется, что Оззи подался в попсу?
Года эдак с 2001-го.
Года эдак с 2001-го.
Рофл, это точно.
Когда то Иван(Ингумский) упоминул Радиохэд..Долго игнорировал Эту группу...Не знаю почему...Наверное из увлечения арт,прог.роком.Как то паренёк на работе принёс диск:""Дядь Яша посмотри...запись концерта в Париже Радиохед...")))Признаюсь при просмотре - отвисла челюсть...
Nostromo, а что из арта-прога любишь? Из прогмитола Queensryche как я понял.
[b]Van Taig[/b
Ты знаешь...мммм...Ты знаешь многое.Но тут вопрос..Смотря на какой аппаратуре слушать.Если ты "мыльник" - Адьос.Если у тебя есть то что мы называем:мяггко,помимо саба,т.е мы поклонники старого,доброго стерео.-1,или 7-1 не плохо для моих любимых фильмов(у меня вариант:ДВД- Марантц,Сони ДБ 690...Каюсь поспешил,Провода акустич... Не буду врать Белсис.Но когда поменял шнур цифровой на "Ван Холл"(Голландия выпуск 02...)Картина присутствия поменялась...Акустика..была Б энд У..О чём честно пожалел(а ведь предупреждали)т.е. Не надо спешить с продажей.Впрочем в музыке слушаю стерео через Сони 590,предварительного нету... - Деннон (старая не мод.модель класс б)
Раш,Дрим Зета,Дженезис,Питер Гэйбриэль,Флауэр Кингз,Спок Бёдз,вот такую "Хрень"я слушаю...Металика?С симфоническим оркестром(калифорнийским по моему..)
И люблю(странный я дядя...)португальцев Мунспел...Это уже прог.)))чёрный.
Друг, я вообще не о том спросил
Не знаю, что значит "мыльник", я все что слушаю, слушаю в наушниках Sennheiser EH150, или на айподных, если в дороге И в аппаратуре особо не шарю.
Я про музыку спросил
Это серьёзные клапаны...Айрон мэн..Гиспедя, а не Роллинги...стоп.Сейчас не вспомню..Какой то Иван,изобретённый каким то богачём..ЭЭ не помню- проиграл...(((
Ыыыыть! Ладно, забей
Никогда не слушал Behemoth, но вот сегодня решил почитать лирику их песен. Почитал текст и той песенки, которую ты выложил. Они просто не смогли бы снять жестокий клип, потому что сам текст не жестокий. Так что, по части брутальности они и рядом с Канибалами не лежали. Изначально стоит смотреть нецензурные версии клипов CC, а не те, которые идут в эфир
P.S. Но клип бегемотов на At the Left Hand of God хороший, да
Dean Winchester
Само собой не жестокий. Они на Brutal Death и не претендуют))) Там всё больше религиозная тематика...
религиозная тематика
...и философская)))
Буду врываться в воскресенье!!!11
Тикеты по 20
[youtube][/youtube]
Группа которая владеет моим сердцем много лет...))
никогда не умничай(это адресовано человеку..впрочем он знает, кому послание) ...Особенно поют когда классики стиля.Не всем Они подвластны сразу....Постепенно.
Люди, никто здесь не слушает драм энд бэйс? В частности, Пендулум, Джей-Мэйджика, Ландан Электрисити?
КраснойКэт не отписываться
А фаны Megadeth тут есть?
А фаны Megadeth тут есть?
Я не фан, но так послушиваю. Пара альбомчиков в плейлисте присутствует.
Пара альбомчиков в плейлисте присутствует.
А какие?
А какие?
So Far, So Good... So What! и Risk, и чуток надёрганых разных песен из других.
Dean Winchester, ну обо мне тебе и так известно Меня вот на концерте Megadeth в первых чуть не убили, вынесло на стэйдждайвинге, и под Slayer я отрывался уже из другого угла зала с воздухом и пространством для хэдбэндинга
Van Taig сколько лайвов посмотрел - это что-то с чем-то. Вообще круть Разве что, что на каком-то концерте большой четверки Дэйв простуженный был.
Везет вам, россиянам. Вот подумываю, не переехать ли мне в Москву учиться. Я просто обязан побывать на концерте Megadeth
So Far, So Good... So What! и Risk, и чуток надёрганых разных песен из других
По-моему, Megadeth единственная группа, у которой нет слабых альбомов. Мне даже тот же Risk нравится. Вообще, МегаДэйв - гениальный, без преувеличения музыкант.
Dean Winchester, ну думаю, раз они были в 2010 и 2011, в следующий раз приедут не скоро, не раньше чем тур имени нового альбома стартует, так что есть время подготовиться
Megadeth единственная группа у которой нет слабых альбомов
Звучит очень по-фанатски. Я вот ни Risk, ни So Far... не люблю, да и The World Needs a Hero и The System Has Failed не очень.
И это ты еще не слышал например Opeth или Anathema, так что не стоит так категорично
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Dean Winchester
А зачем на телевидение?) Дэто не труъ! xD Можно в принципе и без особой кровищи снять что-нибудь крутое. Но у них что-то не выходит) Вообще выглядит дешевенько...