Музыка
Количество скачиваемой музыки фатально опережает объем прослушанной...
Я новый Slayer уже полгода "слушаю"...
Те же траблы.
Те же траблы.
Наверное так у всех, вне зависимости от музыкальных пристрастий.
Из того, что пытаюсь успеть послушать сейчас: Chingon, Aarsen, Amarna Reign, As They Sleep, BatAAr, Black Lights Burns, Blind, Daath, Dagoba, From Dark, Hotness, Insomnium, It Preveals, Marionette, Misery Speaks, Nunnuam, Once Pure, Phinehas, Rest Among Ruins, Ryashon, Skinlab, Speak Now Against The Day, Dominia, Norther, Sonic Syndicate, Un-Kind.
mertzan
Что есть всё это?
В основном, металкор, техникал-дэт и мелодик-дэт.
В этом топике немало было сказано о Led Zeppelin.
Если на Земле и существует совершенство, то вполне возможно, что оно выглядит так.
Наверное так у всех, вне зависимости от музыкальных пристрастий.
У меня не так, наверно потому что я очень привередливый, и 90% скачанного отправляется в мусор после пары тройки песен.
В этом топике немало было сказано о Led Zeppelin. Видео их выступления на фестивале в местечке, именуемом Knebworth.
Если на Земле и существует совершенство, то вполне возможно, что оно выглядит так.
Спасибо
Солистка на Пугачеву похожа.
Солистка на Пугачеву похожа.
Я тебя сейчас каааак стукну!
Я тебя сейчас каааак стукну!
С другой стороны, я благодаря вашему видео поднял свой "рейтинг мужа"
Солистка на Пугачеву похожа
наверное впервые Пугачеву сравнили с бывшим асфальтоукладчиком
Начинал с классики рока,в том числе и Led Zeppelin особенно (L.Z.II),но в последние годы слушаю арт,прог-рок:"Spock,s Beard,"Dream Theater","Rush","Queensreech",но не упускаю возможность послушать многое другое,всех стилей и направлений..Ох,как много нового интересного.Мир раскручивается,приходит и талантливая молодёжь,и новые идеи...
Интересно, а кто под какую музыку встречает Новый год? Я, как и всегда, под Битлз (ёлку наряжаем так почти всегда под Битлз или "Щелкунчика"
На меня орехи повесли , колоть и толочь .)
Я под резвых Crystal Castles - Not In Love ft. Robert Smith в ералаше с Radiohead .
Ingumsky
Битлы вне конкурса, причем каждый день практически. А вообще считаю новогодней группой АББА, в том числе Хэппи Нью Йир.
Я под резвых Crystal Castles - Not In Love ft. Robert Smith в ералаше с Radiohead
Очень люблю radiohead, но с НГ они у меня не очень ассоциируются
Битлы вне конкурса, причем каждый день практически. А вообще считаю новогодней группой АББА, в том числе Хэппи Нью Йир.
С тобой-то как раз понятно насчёт Битлз Да, Аббу мы тоже слушаем, но обычно уже после полуночи
Очень люблю radiohead, но с НГ они у меня не очень ассоциируются
----------------
Я не так что бы очень , но нравятся , частично . Поэтому наверно они перед НГ и играют , на нравится не посягаю )
Да и до НГ у меня ещё 5 с гаком . Монастырская иэба , ещё даже сооружается )
Тортом хотят удивить . )
Я Новый год встречаю как всегда - под тяжёлый металл Например, Unearth
Я Новый год встречаю как всегда - под тяжёлый металл
Как тебе каннибалы? Hammer Smashed Face уже давно стал гимном.
Kasabian, по крайней мере сейчас, а вообще я практически "всеяден"
Когда 13-летний Вальтер Эйкрем, живущий в коммуне Реккеста (область Эстфолл, южнее Осло), возвращался домой из школы, путь ему преградили четверо волков. Мальчик вспомнил, что взрослые учили его не убегать в таких случаях, а нападать самому. Поэтому, он вытащил из кармана мобильный телефон, включил его на полную громкость, нашел в плеере композицию в стиле тяжелого металла и направил звук от телефона в сторону волков.
Несчастные животные кинулись врассыпную, а мальчик отправился к себе домой, насвистывая один из хитов группы Megadeth. Один из волков, правда, вернулся потом и догнал мальчика уже на крыльце, но как только Вальтер снова показал ему свой телефон, волчара немедленно убежал.
P.S. Мегадэт - сила!
[youtube][/youtube]
Есть ещё такой Игла из Ньюкасла )
Мне нравится творчество Стинга.
Эти песни сносят мне крышу вот уже полгода.
Гыыы=) У Стива нет волос, но это не мешает ему трясти невидимым хаером))) Brain Drill - Beyond Bludgeoned
Dean Winchester
Проблема Cannibal Corpse в том что они не способны снять клип даже близко "дотягивающий" до самой песни))) Им надо у Нергала мастер-класс брать, как из больнички выпишется...
Проблема Cannibal Corpse в том что они не способны снять клип даже близко "дотягивающий" до самой песни
Да ладно) Отличные клипы у них. Одного вида Корпсграйндера достаточно)))
Dean Winchester
Да ну, клипы недостаточно жестоки в сравнении с текстами))) Как говорил незабвенный Сквизгаар Сквигельф: "Для сопляки и дети"
Да ну, клипы недостаточно жестоки в сравнении с текстами
Их же не допустят на телевидение) Тогда какой смысл снимать жестокий клип? Вот клипы на Decency Defied, Make Them Suffer и Evisceration Plague вышли отличные. Они здорово балансировали между цезурой и жестокостью.
Кстати, я бы очень хотел посмотреть на клипы Fucked With a Knife и I Cum Blood
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Чёрт, скачал его давно, а послушать всё никак руки не доходят!!
Never surrender