Музыка
но последнее их творчество не очень
------------------------
Ну не знаю , на вкус и дальше
Вот например из последнего студийного In Rainbows альбома .
Вещь .
[youtube]
[/youtube]
Ну не знаю , на вкус и дальше Smile
Вот например из последнего студийного In Rainbows альбома .
Вещь .
Мне больше с последнего альбома нравятся Bodysnatchers и Jigsaw Falling into Place.
Я разную музыку люблю, кроме уж откровенной попсы.
мне еще очень нравится вот эта композиция «Stone Sour».
Scouse, интересная и вполне жизнеспособная версия)
Мне больше с последнего альбома нравятся Bodysnatchers и Jigsaw Falling into Place.
--------------------------
Да , сильная музыка у них . Хороший альбом . Вокруг этих четерёх и построили альбом .
Ingumsky, спасибо, рад переходу на "ты" Ну а мое отношение к посланиям у LZ тоже весьма скептическое. Я когда-то пытался это слушать наоборот. Вначале стало жутковато, когда показалось, что And she's buying a Stairway to Heaven переходит в Hear why it's sung here oppositioner, но потом все пошло слишком размыто и однозначно говорить о том, что там зашифрован целостный текст, конечно, нельзя. Правда американец Джефф Милнер на своем сайте выложил расшифрованный им текст этого послания. Он просит верить ему и утверждает, что все точно. Еще отдельные сторонники версии о скрытом послании ссылаются на намеки в "нормальном тексе" Лестницы: sometimes words have two meanings, а также and if you hear very hard the tune will come to you at last. Впрочем, сами музыканты LZ все это называют бредом, и, вероятно, стоит доверять авторам)
Это же новый Петр Налич!!!
Потрясающий кавер
Вот, наткнулся на сайт
Ого! Интересно. Про I'm So Tired я ещё не слышал. Впрочем, я не коллекционирую доказательства смерти Пола в 66-м году
Впрочем, я не коллекционирую доказательства смерти Пола в 66-м году
Я понимаю так что умы людей будоражат двое: Люцифер и Маккартни?
Я понимаю так что умы людей будоражат двое: Люцифер и Маккартни?
Видимо, так
Scouse,
интересный сайт. Я пару лет назад нарывался на более старый ресурс, созданный этим Джефом Милнером. Там он утверждал, что раскрыл полный текст "Лестницы В Небо" наоборот и, собственно, приобщал соответствующий текст. Здесь он видимо решил убить всех самым сильным аргументом - выложить уже всё в готовом виде) конечно, в большинстве случаев всё притянуто за уши, ну или откровенный бред с Джимом Моррисоном и LZ)) а так, весьма интересная подборка вещей. Я бы добавил еще сюда одну песню Queen - One Vision, кажется. Помнится когда-то крутил ее наоборот, но вместо дьявольских посланий, о которых сообщалось в сети, услышал отчетливо только записанный наоборот голос Фреди со словами: "Once again!"
Я в своё время Empty Spaces в обратную сторону прокручивал. Там было очевидно, что текст какой-то записан задом-наперёд, поэтому было интересно его послушать
Catrun
А что это за дядько? Он эндорсер Peace? А то как еще у него могло это барахло оказаться. Не сам же выбрал...
А что это за дядько? Он эндорсер Peace? А то как еще у него могло это барахло оказаться. Не сам же выбрал...
Что дали в студии, то и писали
А мне вот, лирика Васильева нравится, как он разбирается с Маяковским и своим мастерством сообразить его стихи на свою музыку. Заметно постарели его наркотики, но это же все рок-н-рол и в конце концов, талант останется на месте. И вот, иногда лирика эта очень даже по душе.
p.s. по доброму завидую тем кто из Питера, я бы не вылазил из концертов.
А что это за дядько? Он эндорсер Peace? А то как еще у него могло это барахло оказаться. Не сам же выбрал..
Запись просто студийная (есть концертные live-версии [например программа «Парный прогон», где они вместе поют с Noize] с «A-one», но там качество звука заметно хуже), поет Александр «Чача» Иванов, лидер группы «Наив», а это его сольный проект «Radio ЧАЧА».
Catrun
Просто забавно наблюдать что сейчас практически каждый молодой отечественный барабанщик является обладателем эндорсмента от Peace. Компания молодая. Продукты дешевые и не шибко качественные. Зато халява. Я бы тоже вообще-то не отказался... xDD Народ у нас падкий до халявы))) А за это они на каждом шагу рассказывают в каком они восторге от продукции... xD
Amnesiac
Если ради этого используются такие рекламные ходы, то почему бы и нет? Тем более сам бы не отказался говоришь.
Catrun
Ну дык халява же! xD Я лучше получу слабенький инструмент бесплатно, чем выкину пару десятков тысяч на крутой. Я ж не владелец заводов-газет-пароходов... Пусть и придётся за это нагло врать наивным поклонникам. xD Потому они и продвигаются через малоизвестных исполнителей. У тех денег нету!
Amnesiac
«А денег ведь нам платят, как кот наплакал!
Такой вот шоу-бизнес ...» ©
А кому-нить нравится Katatonia, Opeth, Therion??
Любителям downtempo разбавленный трип-хопом и ритм-энд-блюзом есть новость =)
Вышел новый альбом Morcheeba - Blood Like Lemonade 2010.
От себя добавлю, что альбом записан в лучших традициях "той" Морчибы, короче, я полностью доволен, это хорошая работа! Жаль что пришлось так долго ждать. И хотелось еще отметить, что нынче коллектив не так продуктивен, в новый альбом вошло лишь 11 композиций.
Не скажу, что прям нравятся, но знаю, кто такие, слушал
Сколько не пытался дэт-дум, как и обычный дум слушать - "не вставляет!" Слишком уж унылая музыка...
Кто-нибудь уже слышал новый Iron Maiden? Не то чтобы я большой любитель, но из интереса думаю стоит взглянуть что они там "наваяли"...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …