Музыка
Я зарегистрирован на Last.fm с 2005 года, но отказался от его использования год назад после того, как они стали взимать плату за прослушивания своего радио (плата не взимается только в Великобритании, США и Германии).
Радио не пользовался. Вообще, не до конца разобрался в сайте ещё, но в целом доволен.
А я просто включаю online radio по нужному жанру. Например lounge или trip-hop, к примеру.
А я просто включаю online radio по нужному жанру. Например lounge или trip-hop, к примеру.
Там радиостанции можно формировать по «похожим исполнителям». Это очень удобная функция, с которой не сравнятся обычные радиостанции по жанру.
но отказался от его использования год назад после того, как они стали взимать плату за прослушивания своего радио
Радикально. А как же статистика? Я вот пользуюсь lastfm'ом только ради статистики, интересно узнать какие же у меня любимые песни, что чаще слушаю, а без статистики тяжело определить.
Радикально. А как же статистика? Я вот пользуюсь lastfm'ом только ради статистики, интересно узнать какие же у меня любимые песни, что чаще слушаю, а без статистики тяжело определить.
Теперь живу без статистики и, соответственно, без подсказки по новым музыкантам. Я им отдавал статистику, потому что поддерживал идею, которая изначально была заложена в сервис. После того, как они идею предали, я послал их подальше.
ради статистики, интересно узнать какие же у меня любимые песни, что чаще слушаю
Айюнс даёт статсы по количеству прослушиваний
Как же так =)
Сегодня выкачал все творчество THE DOORS.
Круто однако, как-то раньше я ограничивался 2 дисками типа The best, а теперь я понял, что зря не скачал все творчество раньше.
Эх, господа, жаль, что я раньше до этой темы не добирался. Хотя неудивительно, - с моим прежним интернет-провайдером я врядли мог свободно листать массивы тем на форумах) ну, а что касается музыкальных предпочтений, то в раннем возрасте любил слушать Genesis, а затем лет с 9-ти заболел творчеством Jethro Tull, которых и по сей день считаю наиболее близкой мне группой. Затем чуть позже в число любимых групп вошли также Deep Purple, Led Zeppelin, Judas Priest, конечно же Битлы, Uriah Heep, Black Sabbath времен Дио и Тони Мартина... Но Джетро Талл всегда оставались и остаются для меня вершиной музыки. Ну а если говорить о других жанрах, то за последние пару лет весьма приятное впечатление произвела своей гипнотической музыкой Лиза Джеррард...
Sad_Wings_Of_Destiny
У меня JT — одна из любимых групп, но самая любимая — Led Zeppelin. Если брать классический рок, то я ещё много слушаю the Doors, старый Genesis, Битлз и Маккартни семидесятых годов, Роллингов шестидесятых, Pink Floyd, естественно, ну и многое другое. Dead Can Dance тоже люблю
но самая любимая — Led Zeppelin
к Led Zeppelin у меня особое отношение) приятно, что в свое время удалось подсадить на эту музыку одного давнего друга. Он, будучи уже вполне сложившимся человеком, давно знающим о том, что играли LZ, признался тем не менее, что изменил свои представления о музыке, после того как я дал ему видео их концерта в Неброте (1979). Там было, помнится, совершенно невероятное исполнение Achilles Last Stand. Нечто, совершенно ошеломляющее) впрочем, уверен, Вы знакомы с этим концертом:)
Там было, помнится, совершенно невероятное исполнение Achilles Last Stand. Нечто, совершенно ошеломляющее) впрочем, уверен, Вы знакомы с этим концертом:)
Знаком-знаком Я только всегда называл это место Небуортом (Knebworth), но не суть важно
Я только всегда называл это место Небуортом
Конечно) видимо со временем я стал забывать) надо будет освежить в памяти подобные вещи
Ingumsky, а что Вы думаете о давней истории про послание, которое якобы скрыто в Stairway To Heaven?
Sad_Wings_Of_Destiny
Есть даже такая версия
В противовес конспирологической теории, гласящей, что в "Лестнице на небеса" есть зашифрованные, пущенные задом наперёд сатанистские послания, существует другая конспирологическая теория, гласящая, что первый слух распущен компаниями-производителями электроники с той целью, чтобы подростки почаще выводили из строя домашнюю электронику, проигрывая пластинки в обратную сторону.
Радует, что "гопников" среди болельщиков "Ливерпуля" нет. Мои музыкальные вкусы совпадают с пристрастиями Ingumsky. Еще бы добавил The Stone Roses и ранние Primal Scream.
Ingumsky, а что Вы думаете о давней истории про послание, которое якобы скрыто в Stairway To Heaven?
Учитывая страсть Пейджа ко всему, что связано с Алистером Кроули, я бы не удивился, если бы где-нибудь он что-нибудь такое ввернул, но отношусь всё равно скептически. Как и «посланиям», зашифрованным в обложках «Сержанта Пеппера» и «Эбби Роуд», а также в «Революции номер 9» Зато я явственно слышал послание, зашифрованное в «Empty Spaces» «Пинк Флойд»
PS Кстати, ко мне можно на «ты»
Радует, что "гопников" среди болельщиков "Ливерпуля" нет
А что гопники слушают?
А что гопники слушают?
Треск сэмачек и бульканье пига
=))) Я тоже семочки полюбляю =) Безалкогольного тоже могу махнуть парочку =))
Радует, что "гопников" среди болельщиков "Ливерпуля" нет.
Как нет?
[А я ушаночку поглубже натяну, и в свое прошлое с тоскою загляну!]
mertzan, wtf?
Саня, посмотри кино «День выборов»))))))
50 тонн зелёного портвейна - Ты что, дальтоник??? - Да!))
Что-то я в последнее время очень скептически настроен в отношении «шедевров» российского (и подобного ему) кинематографа.
Radiohead
Из постсоветского и не только : Цой , Розенбаум , Земфира , поэты музыки .
Увидел случайно этот ролик в сети и понял, что не оскудела еще наша земля талантами. На мое имхо композиция просто супер! З.Ы. Надеюсь, что парня заметят грамотные продюсеры.
Увидел случайно этот ролик в сети и понял, что не оскудела еще наша земля талантами. На мое имхо композиция просто супер! З.Ы. Надеюсь, что парня заметят грамотные продюсеры.
Да, хорошая песня. Мне тоже нравится.
Зачот!! Классно!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Думаю, за следующую ссылку повешен не буду хочу посоветовать в плане музыки сайт LastFM.ru Скачая программу (скробблинг) прослушиваемая музыка с вашего компьютера будет заносится в профиль. Будут даваться рекомендации по схожим исполнителям и т.д. Очень много информации.
Сам лично открыл для себя пару теперь уже любимых исполнителей
PS если кто вздумает зарегистрироваться, киньте в ЛС ссылку на профиль, добавлю там.