Музыка
У меня есть пара альбомов Red Snapper, но это не моё. Был шанс пойти на концерт, когда они приезжали пару лет назад в Питер, но желания идти особого не было, если честно.
Артём,уважаю твой выбор.
Так как я стаый закоренелый неформал/рокер-это не совсем то,что меня зацепит,но в любом случае - хорошая музыка...качественная.
Паша,отличный энергетический коктейль! В 1-30 ночи - самое оно и для себя и для родителей и для соседей
Эх,какой мотив,какя тема...конец 91 года...мой 10-ый класс...ностальжи...
Вадик Ливерпуль
Времена не меняются Весна 2007, мой 11 класс, и тоже сейчас такая ностальгия по тем дням..
Спасибо за песню, Паша.
Эх,какой мотив,какя тема...конец 91 года...мой 10-ый класс...ностальжи...
Угу. Кстати, году в 2000 проводился опрос среди ведущих музыкальных критиков - определили 10 лучших клипов 90-х по критерию "влияние на развитие музыки" или что-то в этом роде. Так эта тема (в оригинале конечно) заняла 1 место.
Ну уж если так сегодня разошлись
Ну раз пошла такая пьянка:
Только во взрослом исполнении все же лучше звучит
ак сейчас помню - "Зэ Реизорс Игл"
"Рейзорс Эдж."
Раз все постят видосики, тоже внесу свою лепту:
Спасибо!
Паша, имхо, этот кавер круче в разы:
По-моему, версия Эла Янковича уделывает все, включая оригинал
Steve
Класс!
Всегда имею под рукой и Баха,Бетховена,Монтиверди...особенно,когда пишу...они окрыляют.А всё что мы слышали в конце 20/21 столетия...интересно.Но классика,есть классика!
Но желательно слушать это под "мощную" аппаратуру,а лучше под "ламповую"...
а лучше под "ламповую"...
Есть чем похвастать?
Но желательно слушать это под "мощную" аппаратуру,а лучше под "ламповую"...
Тёплый ламповый звук?
Тёплый ламповый звук?
Yes!Может быть это долгая система подбора...Эта система подбора "шнуров","оконечников",решения, что старая не сильно демпфированая акустика,не хуже КЕФ,которая рассчитанная на более сильные токи...это путь аудиофила,путь..ух к сожилению, нужны большие "бабки" Ламповый звук - сильно,но не могу себе пока позволить даже класса "Б"...Слышал у моего друга (Люксмен+Деннон+Кастл=Бетховен=полноеприсутствие..)
Он ретрик по аппаратуре(у него вся облицовка "голд")))
Faith No More я просто не очень люблю, знаю уже, что это
Энергетика..Просто некоторая энергетика,которым(я в том числе)от неё становится кисло))
Но иногда хочется послушать..как и Депеш Мод))
а лучше под "ламповую"
Точно! Вот на лампе сейчас и слушаю Взял пока временно попробовать и теперь точно знаю, что у меня будет лампа и никаких транзисторов.
И еще прикол. Раньше смеялся с тех кто пластинки считает лучше CD. А недавно был у человека, он мне включал одни и те же записи на пластинках и фирменных дисках на крутом проигрывателе. Причем источники переключал на лету. С тех пор я перестал смеяться, т.к. винил звучит лучше...
Steve, Мерседес лучше Опель, так и что? Не каждый себе позволит покупать винил и ухаживать за ним. Это дело для педантов и супер ценителей музыки.
Для меня не проблема спаять себе лампу и апгрейдить акустику. Другое дело что паяю я его с НГ. Заказал намотку выходных трансформаторов, собрал все комплектующие и предварительно все спаял - работает! Очень понравилось как эта схема звучит, но суть же не в этом. Хочется все благородно чтобы было, чтобы красиво не только качеством, но и видом. Вот застрял на создании корпуса, все никак не закажу.
На таком усилителе не только классика хорошо слушается, но и более современные музыкальные композиции.
Вопрос акустической систему тоже открыт. Старые переделанные S90 уже в печенках, громкость то хорошо, но качество звука оставляет желать лучшего. Вот достойный Арт в виде акустических систем, есть все необходимое кроме собственно динамиков и инструмента для осуществления этой затеи. Но смотрится эффектно.
Steve, Мерседес лучше Опель, так и что?
Да ничего вобщем. Просто поделился своим недавним открытием и подтвердил мысль Nostromo
На таком усилителе не только классика хорошо слушается, но и более современные музыкальные композиции.
Согласен. А то что не подходит для однотакта (типа тяжелый рок), зазвучит на двухтакте
Steve, а у меня два выходных трансформатора - двухтактный. С корпусом будет под 18кг веса. Еще бы индикацию додумать и темброблок, но где же на это все время найти?!
redbeatles, двухтакт и однотакт отличаются не количеством выходных трансов (если ты это имел в виду). А чем именно я сам не могу объяснить по схематехнике. Звучание разное. В однотакте тоже 2 выходных транса - по одному на канал. Забей на темброблок
Pallid, вот эта композиция мне более симпатична
San
Мне очень сложно отранжировать песни есикса, они все нереально крутые. Пожалуй больше всего нравится Vengeance and Fashion, но на неё нету клипа.
они все нереально крутые
Это точно, но настоящий крутяк - это их первый «Gay Bar», второй как-то подкачал, хотя может лишь потому, что не придумали к нему чёткого клипа, как к первому.
Надо срочно разбавить вас ))))
Классно!
А вот, что я люблю...
...и ещё вот...
Любимая группа Deep Purple и гитрарист Ричи Блэкмор
Smoke on The water
Лучшее что видел в сети
[youtube][/youtube]
Smoke on the water - самая известная песня Purple, один из самых узнаваемых риффов в музыке. В приличных магазинах, если пробуя гитару, потенциальный покупатель наигрывает этот рифф, его гонят поганой метлой
RED ARMY, какие альбомы любишь у Deep Purple? Как тебе Rainbow и Blackmore's Night как проекты Ричи?
Из альбомоа ДП Mashine Head ,Perfect Strangers любимые альбомы
Люблю Рэйнбоу!!! Особенно с Р-Д Дио
К Найт неоднозначное отношение, вроде неплохо, но выборочно
И ещё ДП без Блекмора не ДП, поэтому нынешний ДП уже не ДП
И ещё ДП без Блекмора не ДП
ДП это Дом Пионеров.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6