Видео
Джон Оливер - ведущий передачи LastWeekTonight, которая вроде выходит на ТВ, и у которой на ютубе 7 миллионов подписчиков и по 5-10, А иногда и больше просмотров у каждого выпуска рассказывает про всякое:
Если есть хоть какое-то минимальное понимание английского - включите субтитры и посмотрите - там прям шутка на шутке.
лично у меня кино не идет дальше третьей секунды
но кто может, гляньте, что за ливерпульский "Джокер" там "пересняли"
четверг 14 ноября 2019
Матч ТВ в 01:00
считай, ночь на пятницу
в телепрограмме значится документальный фильм "Мо Салах. Фараон"
четверг 14 ноября 2019Матч ТВ в 01:00
считай, ночь на пятницув телепрограмме значится документальный фильм "Мо Салах. Фараон"
А здесь можно этот фильм посмотреть гораздо раньше, и не ждать часа ночи в четверг.
Steve
По поводу этого ролика не все так однозначно.
Catrun
Считаешь, люди на этом сайте не должны его видеть?
Я знаю о недовольстве, хоть ты дал ссылку на Минамино.
Считаешь, люди на этом сайте не должны его видеть?
Я знаю о недовольстве, хоть ты дал ссылку на Минамино.
С чего ты взял, что я что-то запрещаю? Просто пояснил про этот ролик, что не все так однозначно с ним, не более того. За неправильную ссылку сорри, вроде правильную вставлял. Сейчас попробую исправить.
Upd: fxd link
"через себя"
Эллиотт исполнил
качество видео, конечно.... что-то из затёртых кассет начала 1990-х
Интервью Мончи, о селекции, о мотивации, и вообще о футболе . Вообщем занятный материал слушал с интересом. Единственное , что на украинском языке но думаю вы поймете
На ВВС вышел документальный фильм "Liverpool.FC.The.30.Year.Wait."
Вот ссылка на торрент.
Но может не пойти, потому ресурс инвайтовский (вход по инвайтам), если что обращайтесь в личку вышлю торрент файл по мылу
REDиска, можно расшарить через Google drive
REDиска, спасибо, стянул
записал видео передачи фильма "Здесь начинается Энфилд"
«Карлсруэ» придумал прикольную тактику при угловых. Неординарно
Случайно наткнулся на фильм "Рэнди Роадс: Размышления гитарной иконы (2022)" С удоволствием посмотрел, в молодости любил, Оззи, особенно в тот период когда он с ним выступал. Как по мне велиеолепный гитарист, жаль что рано ушёл из жизни. Рекомендую рок любителям.
Хорошего просмотра
Вчера был отличный финал! Матч который может сравниться по драматизму полуфиналом 1982 . Франция-ФРГ. (1-3--3-3 4-5 по пенальти) Приятного просмотра
France vs Germany - 1982 World Cup Semifinal - Full Match by tokyvideo.com
любителяи рока и творчества Дио , вышел документальный фильм
https://rezka.ag/films/documentary/53892-dio-mechtateli-nikogda-ne-umirayut-2022.html
REDиска
Надо заценить - узнал о Дио из фильма "Tenacious D: Медиатор судьбы", не то чтоб фанат жанра, но некоторые песни круто звучат.
но некоторые песни круто звучат
В Блэк Сабат Heaven and Hell наверно самая лучшая вещь , из всего репертуара БС, при всём уважении к Оззи
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly