Видео
Долго думал куда запостить и стоит ли вообще делать это здесь, на сайте.
Если что - просто зафолите.
Выступление клоуна, манковского клоуна
С 2.00 по 2.25
Эпиграф:
... Эту песню не задушишь, не убьёшь! Не убьёшь! Не убьёшь! ... ©
Не знал куда запостить продолжение "хита всех времён", но решил сюда.
Наверное самая крутая песня из всех))
Минские ее постоянно пели, но парочка пожилых англичан сказали, что ее не очень любят скаузеры, потому что она вообще как стеб была написана и на нее уже много пародий наделали. На площади и стадионе ее не заряжали.
Песня написана комиком (пусть и болельщиком Ливерпуля) как стёб, в качестве основы использована уже существующая песня (на ту же мелодию поём про Мане), и песня растиражирована телевидением (Soccer AM) в своих целях. Неудивительно, что её, прямо скажем, не любят и нигде не исполняют.
вот видите, ребята, оказывается не всё
Ливерпуль, что "красное"... надо уметь
различать китч от настоящего искусства.
... ребята, что думаю- поддержите, если
заведу свою тему, пока здесь с вами?
вот видите, ребята, оказывается не всё
Ливерпуль, что "красное"... надо уметь
различать китч от настоящего искусства.
Никто и не говорит о том, что это настоящее искусство, но и не назвал бы это китчем. Полагаю, скорее это PR-акция или маркетинговый ход.
... ребята, что думаю- поддержите, если
заведу свою тему, пока здесь с вами?
Не вполне понятно о чем речь, но если это не противоречит местным устоям, то почему бы и не завести новую тему?
Мы тут за любой конструктивный кипиш, кроме голодовки и политики
Выступление клоуна, манковского клоуна
С 2.00 по 2.25
послушав этого клоуна, приветствуется даже такое
поведение наших-
Мы тут за любой конструктивный кипиш
в принципе желание есть, другой вопрос- могу ли
вам быть интересен со своими "размышлизмами"?
Ведь сейчас в инете можно найти всё и мнение
"старой развалины" никому не нужно, потому и
спрашиваю у вас.
... хочу такой значок-
"But we sold Koutinio" и правда звучит как троллинг поверх всего остального. И почему "Bobby Formino"?
"But we sold Koutinio" и правда звучит как троллинг поверх всего остального.
Болельщик «Ливерпуля» кого троллит этой фразой? Сам Кевин Мерфи (автор и исполнитель "хита") объяснил, что когда продали Коута ему стало грустно, и чтобы не грустили остальные болельщики он на мотив известной песни группы The Archies «Sugar, Sugar» 1969 года создал новый текст.
И почему "Bobby Formino"?
«Бобби фОрминО», как и «ван Дойк» это ирландский акцент.
Catrun,хорошо, спасибо за разъяснение. Но представь, что я не знаю, что он болельщик "Ливерпуля". Я не знаю, что за "Sugar, Sugar" (а я действительно не знаю) и вот это всё, и для меня это звучит как странная детская считалочка. И не только для меня. И вот знаешь, типа": мы продали Коутиньо, но вы не отчаивайтесь, у нас есть ещё Салах (на продажу?), Мане-Мане (на продажу?), и, конечно, Бобби Формино (нутыпонел)... ну и мы продали Коутинио...
Не, я иронию понимаю, поэтому и написал - а может это троллинг такой
Greenx
Да не за что. Просто я думал, что это "произведение" уже набило всем оскомину, и все наши болельщики в курсе дел.
З.Ы. Это оригинал, с которого писал свой кавер Кевин. Это первоначальный вариант.
З.Ы.Ы. А это игрок «молотков» (кстати, с ними мы играем следующий матч) Джеймс Коллинс заразился "хитом".
Greenx
Братан, он впервые видео начал со слов, после которых всем было понятно что он не манкофан).
Я, если честно, не понимаю скаузеров, если они не любят эту песню. Наверное не все из них к нему так относятся, уверен). Другой вопрос, претендует ли этот хит на роль чанта на стадионе. В этом вопросе я нихера не понимаю).
Братан, он впервые видео начал со слов, после которых всем было понятно что он не манкофан).
Эмир, я-то до того это не видел, теперь вот угораю со ссылок Catrunа
У меня тоже был вопрос, почему песенку не любят. Иришка и Ваня объяснили, что:
а) на этот мотив уже поется чант про Мане, чувак просто добавил больше слов;
б) про уход игроков чанты не поются обычно;
в) чувак просто пиарится, авторов чантов обычно не знают.
Если что исказил, прошу поправить!
Как бы то ни было, ни в городе до матча, ни стадионе песню не пели. А другого пели много.
И очень зря! Because it doesn't matter what.. but we've got Salah...
Не рекламы ради,
А на той футболке-то другая марка пива была...
А на той футболке-то другая марка пива была...
Ничто не вечно под луной. Но жизнь
Бессмертна эстафетой поколений.
Коль этим даром, друг мой, дорожишь,
Оставь свой след, отбросив яд сомнений. ©
Завел себе облако . Закачал для пробы 3 последних матча
Польский файлообменник Хомяку , вроде безлимитный на аплоад, для просмотра пойдёт
Для скачки пока не понятно: в настройках папки установил доступность без ограничений, но вообще там лимит скачки 50Мб то ли в день то ли в неделю, вообщем пробуйте,
Для пробы попробуйте кто нибудь скачать или посмотреть
Если нормально, буду туда скидывать матчи
Для скачки пока не понятно: в настройках папки установил доступность без ограничений, но вообще там лимит скачки 50Мб то ли в день то ли в неделю, вообщем пробуйте
По-царски прям лимит раздачи.
понасобирал тут все матчи сезона (даже товарняки). Попробуйте кто нибудь что нибудь скачать и отпишитесь
REDиска че-то там на польском злотые требует )
Неплохой набор видосов, правда все на английском. И конечно видна режиссируемость сильно, особенно в ролике про детектор лжи. Training SOS - хорошая идея, но опять же показаны популистские моменты, нету реалистичности, не заметно, что профессионалы увидели что-то реально весомое, подсказали. А так - просто туснули подняли всем настроение.
Шикарное событие для моего небольшого родного города и второго по значимости для меня клуба.
Жаль, что я заранее не узнал об этом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25