Видео
Так иногда хочеться "смодулировать" Ваше подсознание)
ON THIS DAY: 35 years ago The Reds beat Oulun Palloseura 10 (TEN) 1 in the European Cup at Anfield.
Crowe
Позор! Не смогли на ноль сыграть!
Ingumsky
И не говори, тогда вообще команда не в теме была.
Вот, надеюсь сегодня парни покажут пример, как надо играть в еврокубках.
Crowe
Ох и показали, Толь
g_bass
Так и это имел ввиду.Шутка с оттенком трагедии, или наоборот.
Оффаловская документалка про Клоппа
http://www.dailymotion.com/video/x3j7oj2_klopp-s-journey-to-the-kop_sport
Met74
Теперь понятно, почему Энрике не видно… Потому что он играет за «Баварию»… в ФИФА.
Вспоминая сезон 13/14 почему то задумываешься...Не такой уж был Брендан неумехой.
И дело не в Суаресе и Старридже.И Мартин подкаты делал,и Коутиньо с Фирмино привел
Лига Чемпионов 2001/02 /Групповой этап / Группа В / Ливерпуль - Динамо Киев.
26.09.01. Ливерпуль. Стадион "Энфилд Роуд". 33 513 зрителей. +12°С.
"Ливерпуль": Дудек, Эншос, Хююпя, Хески, Хаманн, Джеррард, Риизе (Макаллистер, 79), Бармби (Мерфи, 62), Каррагер, Виньяль, Литманен (Фоулер, 64).
Тренер: Ж. Улье.
"Динамо": Филимонов, Головко, Ващук, Мелащенко, Белькевич (Серебренников, 81), Гиоане, Чернат (Пеев, 69), Федоров, Идахор, Несмачный, Гавранчич.
Тренер: Валерий Лобановский.
Голы: 1:0 - Литманен (37).
Арбитры: П. Коллина - Д. П. Фарнети и Л. Маджиани (все - Италия).
Лига Чемпионов 2001/02 / Групповой турнир / Группа В / Динамо (Киев) - Ливерпуль (Англия). 16.10.01. Киев. НСК "Олимпийский". 65 000 зрителей. +11°С.
"Динамо": Рева, Хацкевич, Головко, Ващук, Мелащенко (Идахор, 79), Белькевич, Гиоане, Чернат, Боднар (Гусин, 56), Несмачный, Гавранчич.
Тренер: Валерий Лобановский.
"Ливерпуль": Дудек, Эншос, Хююпя, Шмицер (Реднапп, 79), Хески, Мерфи, Джеррард, Риизе, Бармби (Бергер, 62), Макаллистер, Каррагер.
Тренер: Ж. Улье.
Голы: 0:1 - Мерфи (43), 1:1 - Гиоане (59), 1:2 - Джеррард (67).
Арбитры: К. Коломбо - Ф. Арно и К. Туасон (все - Франция).
Предупреждены: нет - Хески.
В.Лобановский: «Мы очень довольны качеством игры, продемонстрированной сегодня «Динамо», отдачей наших футболситов. Но футбол есть футбол, не всегда побеждает сильнейший; я говорю о сегодняшнем матче. В раздевалке после окончания встречи я поблагодарил ребят за хорошую игру, за их отдачу. Группа нашей молодежи впервые играет в Лиге чемпионов, они должны почувствовать, что такое Лига чемпионов: это опыт и реализация индивидуального мастерства. В сегодняшнем матче наши футболисты иногда плохо останавливали мяч: очевидно, нет той уверенности, которая необходима для того, чтобы играть в Лиге чемпионов. И еще то, о чём мы говорили в Ливерпуле: нет плохой тактики, есть плохая реализация тактик. Команда должна иметь набор различных тактик, и, предпологая как будет играть соперник, выбирать необходимую».
Ф.Томпсон: «Первые девятнадцать минут мы были под сильным прессингом и нам было очень трудно в этот период матча. Но затем мы справились со стартовым волнением и сумели взять нити игры в свои руки. «Динамо» - замечательная команда, имеющая славную историю».
redbeatles Я был на этом матче, Был очень пьян
Я в ту пору ещё не болел за Ливерпуль
REDиска, а тогда тогда только симпатизировал, начинал проникаться.
REDиска
Был трезв.. чуть не побили. Оказывается нельзя громко болеть против Динамо рядом с 11-12-ми секторами. Где то на стадионе остался фотоаппарат, тогда такие маленькие пленочные мыльницы были. Домой до теремков дошел пешком в прострации и слезами на глазах, скупая пиво и какую то бурду типа брендиколы по дороге. Утром еле встал, ходить не мог нормально, через пару дней врач сказал что у меня воспаление легких. Эх...
JagaУ меня подобная история была после матча Динамо Киев Барселона, только похуже: огрели в переходе бутылкой по голове. Сняли куртку кож., ботинки. Когда очнулся босиком до дому весь в крови, было очень холодно в конце ноября.Тоже потом неделю болел.
Liverpool Youngster Ovie Ejaria Scores Classy Header Against Huddersfield
Хмм.. А Джейми все еще тот,и в форме))
Выложил в сеть все матчи этого сезона
http://www.ustream.tv/dashboard/video-cms/22764109
или тут http://redjimm.blogspot.com/
Буду выкладывать по мере доступности и возможности
Ребят у кого есть такой торрент?
Стивен Джеррард. Все голы за Ливерпуль
Вид спорта: Футбол
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 00:57:46
Язык комментариев: английский (LFCTV)
Качество: HDTVRip
Формат видео: mp4
Видео: 1280x720 25fps 2997kbps 0.130 bits/pixel
Аудио: AAC 44,1KHz 2 ch 152kbps
видео о лучшем в мире стадионе
Так это совсем другое видео .такое и у меня есть)внимательно просмотри что мне надо у тебя 100голов стиви джи а мне на до все 186 и именно эта версия от клубного канала)
http://tas-ix.net/viewtopic.php?t=107183
вот этот торрент ,но как его скачать?(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- следующая ›
- последняя »
Времена "Диназавров") И все же Они будут у нас снова
Впрочем,как и "Перчики"80-90-х)
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)