Видео
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994043
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3320229
Правда никак не меньше 1,4 Гб
Stevie's City strike in 12 angles\ Гол Джеррарда с 12 углов зрения
[LFCTV] Stevie's City strike in 12 angles по bol_liverpoolfc
Манчестер Сити : Ливерпуль\ АПЛ 25 тур, Этихад, 03.02.2013
Enjoy!
КраснаяКэт
Было бы со ста точек обзора, всё равно бы досмотрел до конца, так как на это можно смотреть без конечно.
КраснаяКэт, спасибо. очень круто!
Первые 50
Джими Траоре
aliver
Офигенный удар!
А что это за клуб? Где он сейчас играет?
да бог с ним.. он еще играет?)))
Джими Траоре
Мне кажется, это как с голом Джеррарда в Кардиффе в 2006м. Он просто со всей дури долбанул по мячу.
Судя по воплям комментатора - Сиэттл, США походу
Судя по воплям комментатора - Сиэттл, США походу
да Сиэтл Саундерс, а ваще я очень сильно удивился, когда узнал что он последние 2 года в Марселе играл О_о
Документальный фильм о Карре от ЛФК ТВ. Отличные архивные материалы и различные интересные интервью
Ооо, Дима, спасибо огромное. Пойду качать. Как раз мысль возникала, что было бы неплохо эту документалку найти.
Если у кого-то не получится скачать с файлообменника (там необычная система) - на выходных могу попытаться выложить на торрент-трекеры
Получилось. Там, главное, галку снять про какие-то terms and conditions and downloader - и нормально качается.
Ого, сенкс за видос и объяснения.. приду домой и сразу поставлю на закачку
Инструкция полнее - нажать внизу кнопку Download or Watch, закрыть рекламу, на второй странице снять галку с By downloading the file you agree to our terms and conditions и жать уже стрелку с Download.
Вопрос не по теме: у кого-нибудь есть такая фигня на Ютубе, что при переходе из полноэкранного режима в обычный страница сама собой обновляется? Раньше такого не было.
то при переходе из полноэкранного режима в обычный страница сама собой обновляется? Раньше такого не было.
бывает не с каждым роликом... и раньше такое тоже было
Если у кого-то не получится скачать с файлообменника (там необычная система) - на выходных могу попытаться выложить на торрент-трекеры
было бы круто, так как ставил на закачку 4 раза, и все 4 раза вылазила какая-то неизвестная сетевая ошибка
Ребятки, я серьёзно.. или если есть возможность может просто на другой файлообменник.. не хочет качаться и всё =\ или может Иришка, если скачала, то я те флэшечку дам и ты мне скинешь
PS и вопросик еще: говорят о Зидане фильм не так давно вышел.. может кто знает где найти?
на выходных попробую выложить на рутрекере, не раньше
Если найду фильму про Зизу - дам ссылку
Ребятки, я серьёзно.. или если есть возможность может просто на другой файлообменник.. не хочет качаться и всё =\ или может Иришка, если скачала, то я те флэшечку дам и ты мне скинешь
Пну Игоря, может он сможет на трекер выложить, у нас в семье он торрентами заведует)))
может проще на флэшку? )))
мне удобно и так и так... ямогу до выходныз обождать
может проще на флэшку? )))
От не проще, это ж договариваться и встречаться надо)) Раз или два) Проще выложить)) Муж, не ленись))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
ребята подкиньте пожалуйста финал лч 2005 ливерпуль-милан с русским комментарием или украинским до 700мб
!!!ABOVE US ONLY SKY!!!