Видео
Артем, когда будешь ранее обещанное выкладывать?
Scouse
Если все хорошо, начиная с сегодня!
Тут посмотрел наконец-то видеоролик "100 голов Стиви Джи". Мне кажется зря он был смонтирован. Если посмотреть его разом, сразу бросается в глаза то, что Джерард 85% своих голов забивает в левый нижний угол, под самую штангу. Сейчас вратари противника насмотрятся и будут у той штанги с чашечкой кофе стоять, да сигаретки покуривать. А ещё пенали клепает в правый нижний процентов на столько же.
San
порадовал =)
Ну и это не помешало Стиву замолотить более 20 голов в этом году!
Ребята, тут по телеку, по городскому каналу показывали передачу о футболе местного производства. Сперва показывали историю футбола и всё такое, а потом где-то получасовую нарезку голов периода 70х-80х годов. Так вот. В конце этой передачи показали список материалов взятых для неё. Там были 2 фильма, типо документальных. 1. Сто лучших голов Иана Раша. 2. Жизнь и футбольная карьера Кенни Далглиша. Погуглил - не нашел. Может кто знает, где взять?
RED-Beatles
Так ведь и видеоролик в этом году вышел.
Да какой смысл делать 100 голов Раша, если у него из почти 350(!!!). Или там, что-то типа «Горячей сотни Фаулера»? Так тогда и коммерции такой вроде не было
Про передачу о Далглише не слыхал
Ну видать по каким-то критериям эту сотню отобрали, хотя я понимаю 10 лучших голов, ну или 30 хотя бы. А тут я прям и не знаю, поэтому и хочу найти.
Да какой смысл делать 100 голов Раша, если у него из почти 350
Ага, типа сотня лучших голов Пеле из 1000...
RED-Beatles
Озбор сезона 95/96 - ссылки не работают(((
Ritchie
Исправлю, но сейчас столько работки. что просто невмоготу.
Я и новое не могу сделать, не то, что старое =(
Придется пару тройку дней потерпеть или Стас поможет если скачал Озбор сезона 95/96.
Короче в любом случае, все будет
Вот здесь прилично интересного видоса. Некоторое, правда, уже выложено на данном сайте, но есть и эксклюзивные вещички, типа финал Кубка Англии с Эвертоном 1989 года, фильм о темнокожих игроках Красных, Торрес стори, обзор требловского сезона и многое другое. Ссылки работают. вроде )))). все не проверял ещё.
prent
Мегареспектище! Как нашел этот блог?
Scouse
На rawk'е случайно наткнулся
prent
Спасибо! Есть интересные вещи!
prent
Спасибо за ссылку, для себя нашел много интересного.
Great Manager Series / Серии о Великих Менеджерах
О фильме:
Данный фильм рассказывает о Великих менеджерах "красных", которыми были Билл Шенкли, Боб Пэйсли, Кенни Далглиш. Видео содержит обзор игр, а также комментарии самих тренеров. В ленте присутствует видео одной из посиделок в знаменитой Boot Room. Рекомендуется к просмотру всем, кому не довелось "в живую" лицезреть за работой, во благо нашего клуба, этих замечательных людей.
Перевод: Английский
Количество частей: 3 (Серии)
Продолжительность: ~ 00:59:00 (Каждая серия)
Размер: 350 Мб (Каждая серия)
Пароль к архивам: liverbird.ru
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XVID 544x416 25.00fps 720Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps [Audio 1]
Скачать с sendspace:
Часть 1 (Билл Шэнкли), Часть 2 (Билл Шэнкли)
Часть 1 (Боб Пэйсли), Часть 2 (Боб Пэйсли)
Часть 1 (Кенни Далглиш), Часть 2 (Кенни Далглиш)
Обложка диска
prent
Предоставь реальные скриншоты, реальное описание: качество, размер и т.п. Примеры смотри выше у RED-Beatles и Delight.
В противном случае, будет удаляться.
тогда проще удалить, не хотите - не надо
prent
Хочешь как лучше, а получается как всегда.
RED-Beatles
Человек откопал раритетный блог, может быть не ачал пока, так где ему взять размеры, а уж тем более скриншоты?
prent
Scouse
Уважаемые, я не призываю удалять, я говорю о том, что нужно делиться только проверенным видео, которое Вы сами скачали, посмотрели, убедились, что на нем нет логотипов других каналов, потому как это может повлечь за собой последствия. Чтобы скриншоты были настоящие, сделанные Вами, чтобы они отражали качество предоставляемого файла, для более опытных, хватит и характеристик, кодек, разрешение, формат и т.п. Вы же не для кого-то там делаете это, а для таких же как Вы!
До сих пор у многих трафик платный, да, он не больших денег, но и 700 – 1500 мегабайт на дороге не валяется, пусть и по копейке, но стоят.
Это не просто надобность, это проявление уважения к тем, для кого это предназначено!
P.S. Я однажды скачал файл, про SG, а увидел издевательство скамеров на нами, их компиляцию, самые яркие их победы и т.п. Я удивился, разозлился, но с тех пор понял, что бы не попадать на такого рода парнуху, лучше делать конкретные скриншоты, чтобы видели, что качают!
RED-Beatles
ОК, учту на будущее
prent
Спасибо за понимание!
Так кто-то смотрел уже обзор ссылку на который дал prent?
Там лучшие победы «Манчестер Юнайтед» над нами — два гола Карры в свои ворота, удаление Маски в прошлогоднем матче на «Траффорде», голы Фердинанда и О'Ши и прочая хрень.
Ты про обзор сезона или про исторические сюжеты?
Ingumsky
Спасибо за понимание!
Там лучшие победы «Манчестер Юнайтед» над нами — два гола Карры в свои ворота, удаление Маски в прошлогоднем матче на «Траффорде», голы Фердинанда и О'Ши и прочая хрень.
Сранно, юзеры на rawk'е, скачавшие этот обзор ничего подобного там не заметили. Единственное нарекание, что язык - нидерландский.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10