Видео
Steven Gerrard. Centurion / Стивен Джеррард. Центурион
О фильме:
Документальное видео о блестящем достижении Стивена Джеррарда - 100 забитых голов за ФК "Ливерпуль". Фильм содержит интервью игроков и тренеров. И, конечно же, прекрасные голы в исполнении Стивена Джеррарда, которые сам же и комментирует.
Перевод: Английский
Количество частей: Часть 1, Часть 2
Продолжительность: 00:30:10, 00:30:11
Размер: 359 Мб, 342 Мб (обе части упакованы в 3 архива)
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XVID 592x336 25.00fps 1463Kbps
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
g_bass
Глеб, нормальный там шрифт\размер!
тем более италик!
Michael Owen: The Scoring Sensation / Майкл Оуэн: Голы и сенсации
О фильме:
100 голов Майкла Оуэна в футболке ФК "Ливерпуль". Видео содержит интервью игроков и тренеров, а также видеоряд из 100 невероятных голов, в исполнении легенды "красных".
Перевод: Русский
Количество частей: 1
Продолжительность: 01:01:05
Размер: 1,49 Гб (5 архивов ~ 300 Мб)
Видео: XVID 720x576 25.00fps 3203Kbps
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
Скачать с sendspace:
Часть 1,Часть 2,Часть 3,Часть 4,Часть 5
Liverpool: Fowler's Hot 100 / Ливерпуль: Горячая 100 Фаулера
О фильме:
Документальное видео о "Боге" красных - Робби Фаулере. Для которого отметка в 100 голов за клуб покорилась на 165 матче. Быстрее Робби в этом ремесле, за всю историю Ливерпуля, был лишь Роджер Хант.
Количество частей: 1
Продолжительность: 01:02:46
Размер: 599 Мб (2 архива ~ 299 Мб)
Качество: VHSRip
Видео: DIVX 720x576 25.00fps 1193Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1]
Steven Gerrard. My Story / Стивен Джеррард. Моя история
О фильме:
Видео-рассказ о капитане "красных" - Стивене Джеррарде, начиная с детских лет и заканчивая победой в Лиге Чемпионов 2005 года. Здесь представлены интервью с самим Джеррардом, его партнерами по команде и главным тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом. В фильме также показаны лучшие голы футболиста.
Перевод: Русский
Количество частей: Часть 1, Часть 2
Продолжительность: 00:33:06, 00:33:08
Размер: 446 Мб, 450 Мб (обе части упакованы в 4 архива)
Видео: XVID 720x416 25.00fps 1558Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320Kbps [Audio 1]
Liverpool FC: Champions Of Europe 2005 / ФК Ливерпуль: Чемпионы Европы 2005
О фильме:
Очень интересный фильм, в котором показан весь путь ФК "Ливерпуль" к победе в Лиге Европейских Чемпионов сезона 2004/2005. В данной ленте освещены все важнейшие события сезона: приход нового тренера, покупка/продажа игроков, подписание контактов. Также показаны игры "Ливерпуля" во внутреннем первенстве страны.
Количество частей: 4
Продолжительность: каждая часть по 00:35:24 (общее время 01:21:36 )
Размер: каждая часть по 352 Мб, (всего 1,37 Гб - 4 части упакованы в 5 архивов)
Формат: MPEG
Качество: TVRip
Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150Kbps
Звук: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio]
Скачать с sendspace:
Часть 1, Часть 2, Часть 3,Часть 4,Часть 5
Delight
Спасибо огромное за фильм о нашей "девятке" Робби.
Mickie8, незачто. Качайте на здоровье.
Только пишите, если ссылки не работают, будем перезаливать.
Ищу матч:
12.05.2001
Stadium: Millennium St.
FA Cup Final Arsenal 1-2 Liverpool
На просторах интернета его нет. Нашёл только голы на ютубе. Буду очень рад, если найдётся у вас в архивах.
У меня он есть на диске. С помощью Артёма (который в этом деле настоящий спец) готов выложить, куда надо.
Ingumsky
Спасибо, очень обрадовал!
Как сможешь, можешь выложить на любой файловый обменник, например на sendspace.com? Или на любой другой, какой удобный.
Ещё раз, огромное спасибо. Очень давно искал этот финал.
Посмотрел, он у меня, оказывается, на dvd. Сейчас буду думать, чем его жать. Если кто из спецов подскажет, буду благодарен.
Ingumsky
Ваня, в чем проблема?
Мне нужен он в ДВД!!! Залей мне его куда только можешь, я стяну и остальным перелью куда попросят! Мне сайдет куда угодно, для удобства предлагаю narod.ru но там нужна регистрация. Зачем же тисторию сжимать? хочу оригинал -)
А остальным я пержму, будет два варианта.
Ссылку на него кинь в личку, я переварю и во вторник все будет.
RED-Beatles
ОК, тогда я сделаю из него исошник, залью и кину тебе.
Mickie8
Если тебя устроит такой большой файл (dvd), смогу кинуть тебе его в таком виде. Если нет, то придётся подождать, пока Артём его пережмёт и выложит в новом формате.
Ingumsky
Отлично, образом хорошо-)
Жду линк.
Что-то на народ у меня образ вообще не льётся. Есть ещё какие-нибудь доступные варианты для заливки таких больших файлов?
Ingumsky
Да кусками по 195 метров на rapidshare с помощью программы rapiduploader.
или сюда: http://sendspace.com/flashupload.html - 300 метров кусками, в очередь можно поставить ПЯТЬ файлов.
Блин, вот гемор-то -\ Ладно, попробую...
Если тебя устроит такой большой файл (dvd), смогу кинуть тебе его в таком виде.
Да меня в принципе в любом виде устроит. Для меня главное это сам матч.
Ingumsky
RED-Beatles
Ребята вы можете не спешить. Мне не к спеху. Просто очень хочется этот матч ещё раз пересмотреть, т.к. я его видел только в 2001 году. Один раз. Но, как будет у вас время, тогда и зальёте.
Блин, вот гемор-то -\
вот таким делом Стас и я занимаемся
Чтобы не было оффом: давайте поторапливайтесь с тем двд-рипом - я тоже хочу посмотреть тот матч =)
Друзья, мне кажется, для таких задач все-таки нужно использовать торренты. Я как восстановлю свой комп, могу помочь с составлением раздач на torrents.ru
Да, торрент было бы идеально — это лучше, чем просто лить куда-то.
Я против торрентов - как раз сендспейс это не куда-то.
Для нежатого видео больших размеров закачивание и скачивание не с торрента превращается в мучительное занятие. Для относительно небольших файлов эти задачи уже не выглядят такими тяжёлыми.
С торентом возникают проблемы, если файл древний: никого на раздаче не сыщешь. Я вот, например, все выходные качал фильм LIVERPOOL FC 70s. Пару ай-пишников из США было и всё
LIVERPOOL FC 70s
А что это за фильм? Подробнее можно?
Обзор игр и достижений команды в 70-х. С каментами Хайвея, Томпсона, Кеннеди и Файрклажа. (Я последнюю фамилию правильно написал? ))
Есть аналогичный фильм про 80-е, торент. Язык английский.
Фэйрклаф.
По-моему, это видео называется «Liverpool: Team of the decade - 70s». У меня есть этот и аналог для восьмидесятых.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …