Остальной футбол (архив)
"Кардифф Сити" в финале Карлинг Кап...Больше желал выхода в этот самый финал - "Кристал Пэлас"...но так бить послематчевые пенальти нельзя: три из четырёх не реализовали столичные футболисты.
.Больше желал выхода в этот самый финал - "Кристал Пэлас"
и у меня было такое желание.
А вот я как раз за Кардифф, нравятся мне эти валийские ребята, а вот Пэлас не перевариваю, поэтому рад.
А я тоже Пэлас хотел.. Всё таки знантно они манков наказали))
Фил Невилл: "Мне будет не хватать Билялетдинова"Капитан английского "Эвертона" Фил Невилл заявил, что сожалеет о переходе Динияра Билялетдинова в московский "Спартак".
"Утром прочитал о том, что Билялетдинов покидает нас. Если это правда, то мне будет не хватать этого парня, который является для меня лучшим российским футболистом", - написал Невилл в своем Twitter-e.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?179461
Интересно, а читал ли Андрей Сергеевич откровения брата Rat-boy(я)? Если да, то какова реакция на лучшего российского полузащитника.
Классный официальный сайт у КАН*а
http://www.cafonline.com/
Прессу просмотрел, сегодня был первый день слушаний по поводу уклонения от уплаты налогов старика Харри Реднаппа.Завтра продолжение. Тряхнули деда по взрослому.Что то да будет.
Crowe
Уже не первый, а третий, кажется. Да, трясут его конкретно, я слышал.
Злорадство -это грех, но тут как то трудно удержаться.
Зато будет уроком, надо вообще так всегда поступать. Правильно сделали.
Крол
Вроде клубы крутые, не бедные, игроков серьезных могут себе позволить пригласить а тут договорняки.Не пойму я этого.
Шокирующая Африка.
A Burkina Faso fan takes a nap before The African Cup of Nations Group B match between Ivory Coast and Burkina Faso in Malabo on January 26, 2012, at the Malabo stadium . AFP PHOTO / ALEXANDER JOE
Crowe, чел в огне!! Вот они тру саппортеры...
Dub
В руках кукла Вуду, как я понимаю.
Crowe, аха.. А на самом деле он в трансе и шаманит на победу))
а тут договорняки.Не пойму я этого.
Сами виноваты
В руках кукла Вуду, как я понимаю.
Это Дрогба ))))))
Не помню, на каком чемпионате мира не так давно была история когда эквадорский шаман то ли кости зарыл на поле то ли жабу, потом искали не могли найти ))
С такими способностями люди очень страшные, лучше с ними не пересекаться, а то може получится как с этим персонажем. Кто смотрел или читал книгу-поймет )
Crowe
Не читал, но фильм смотрел, он просто шикарен. Надо кстати пересмотреть, если мне память не изменяет там цыганский шаман чувачка проклял и тот худел со страшной силой.
«Феноменальность» судей не знает границ.Где главный, где лайнсмен?
Сколько их поставить, чтоб они хоть что то увидели ?
Крол
Да, фильмец занятный, как и книга собственно,правда заканчивается ну просто гипертрагически.Хотя, не удивительно, это ж Кинг.)
сзот.
просто гипертрагически.Хотя, не удивительно, это ж Кинг.)
Да, у него по другому нельзя.
«Феноменальность» судей не знает границ.Где главный, где лайнсмен?
Сколько их поставить, чтоб они хоть что то увидели ?
Вообще офигеть. Как это сошло ему с рук? Как получилось, что никто этого не видел?
Ingumsky
Посмотрел геймцентр этой игры, судя по секундомеру вверху экрана это случилось на 62-63 минутах, нет там ничего в этот промежуток. У Лацио вообще нет ни одной карточки за матч.
Кто смотрел матч Арсенал-МЮ , наверное помнит этот эпизод празднование гола канониров.
В своем твиттере Перси написал
This was a tribute for my grandpa who came to london especially for his 91st B-day
Надо сказать, что в свои 91 дедушка выглядит довольно круто , дай Бог ему доброго здоровья .
Жаль конечно, что проиграли и подпортили дедушке праздник .
из официального Твиттера Ван Перси
Дедуля вообще чоткий для 91 года, красавец просто.
дай Бог ему доброго здоровья .
Ingumsky
Вот,«награда нашла героя»итальянская ассоциация рассмотрела эпизод вчерашнего матча Милан-Лацио с участием Ван Боммеля и Андре Диаса.Римлянин получил трехматчевую дисквалификацию за неспортивное поведение. Правда загвоздка в том, что наказание распостраняется лишь на матчи турнира где последовало нарушение, то бишь -кубка Италии,а если брать во внимание, что из нынешнего розыграша Лицио уже выбыло, то отбыть наказание Диас сможет лишь в следующем сезоне.
Crowe, а судье, прошляпившему такой эпизод, само собой всё сошло с рук?
Dub
само собой
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- …
- следующая ›
- последняя »
Чему удивляться, если карточки, если я правильно помню, с ЧМ 1970 только появились
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.