Остальной футбол (архив)
Тем не мение,с уходом Динияра меньше русских в АПЛ не стало.
Стало.. Павлюченко в Локомотив укатил.
Стало.. Павлюченко в Локомотив укатил.
Погребняк компенсирует отсутствие и Билли, и СуперПава.
Примирение по -мадридски
Catrun, ну если Погребняк будет в основе выходить, то да. А если тоже на бенче, то разницы никакой...
Dub
Можно подумать, что Билли и СуперПав были игроками основы в своих клубах. Я же говорю - компенсирует
Catrun, так я же и говорю, что если бенч, то разницы никакой: не видно их и так.. А если Погребняк в основе, то даже круче будет))
Пиенаар вернулся в родной Эвертон в аренду до конца сезона.Мда, и так бывает.
http://www.evertonfc.com/news/archive/2012/01/31/pienaar-returns-to-everton
На повестке дня.
4-я замена и несколько новых трактовок красных карточек.
Четвёртой замене я бы определённо сказал нет (даже в дополнительное время), а вот отмена послабление в вопросе тройного наказания — это правильно.
Может быть вместо 4ой замены просто позволить тренерам списывать минуту с добавленного времени.
Pallid
Это как?
Crowe
Судья хочет объявить 3, а тренер говорит: "нефига, 2!!", и добавляется не 3 минуты а две.
Pallid
Одной минуты мало, пусть списывают голы.
Pallid
Дополнительное время (Extra Time)- это когда играются 2 тайма по 15 минут а потом серия пенальти если победитель не выявлен. А то, что судья добавляет до основных 90 мин называется -компенсированное время.
Вот об этом и идет речь , чтоб в матчах ЛЧ , ЛЕ, на ЧМ и ЧЕ или всевозможных внутренних кубках,где победитель выявляется в дополнительное время и/или серии пенальти , добавить 4-ю замену. Но проводить ее можно будет только непосредственно в этом самом Extra Time.
Дополнительное время (Extra Time)- это когда играются 2 тайма по 15 минут
Ааа...
Конечно,всё понятно.Так не будет.Но зачем Вы так напали на м-ра Серёжу?
Мне,кажется эта не плохая мысль.Ведь скольким командам,не хватало трёх-двух минут..Вспомните.
.Но зачем Вы так напали
Где ?
Crowe
Мне показалось)
Он охраняется ООН,Государством,Нами.Он редкий..ммм зверь.
Он охраняется .. Он редкий..ммм зверь.
Ты хотел сказать, наш Панда в Красной книге?
Хорош флудить)
Скажите лучше, что там с мятежным швейцарским ФК "Сьон" и окончательным решением ФИФА по этому делу (в январе вроде, должно было решиться)
Сиссе вышел в основе против «Виллы».Прикольно наблюдать знакомого ирокеза, злого и неуемного.)
upd и забил.Вот это return
Crowe
Опять спорт уносит жизни.Нам, как никому это известно(...
Жаль.
Какой кошмар -(((
Опять спорт уносит жизни.
В данном случае спорт не причем совершенно.
Опять его смешивают с политикой, грязные ублюдки, как же я это ненавижу!!!!
Кадр из вчерашней кубковой игры Валенсия -Барселона.
Четко видно как воротарь барсы Пинто останавливат мяч за пределами штрафной прерывая выход Сольдадо на пустые ворота.Главный судья и лайнсмен находившиеся неподалеку скромно промолчали.Шла 18 мин первого тайма.
Что правила говорят по этому поводу ? - ??
Crowe
Толян, да уже давно известно что эту барсу гребаную судят с широко закрытыми глазами.
А закончили они вроде 1-1.. Там кто-то пеналь не забил..
Там кто-то пеналь не забил..
Лёня Меся)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- …
- следующая ›
- последняя »
Тем не мение,с уходом Динияра меньше русских в АПЛ не стало.
upd
Если так, то я с ним согласен -Действительно свинство.