Остальной футбол (архив)
Crowe
Если ближе к линии ворот, чем игрок, нарушающий правила, нет других игроков защищающейся команды (не считая вратаря), нарушитель наказывается красной карточкой (фол последней надежды) и назначается штрафной удар или пенальти (если нарушение состоялось в штрафной площади).
Защитник «Барселоны», который виден в кадре, находится дальше от линии ворот, чем кипер. Если нет других игроков этой команды, которые находятся ближе к линии ворот, чем вратарь, то этот Пинто должен быть удалён. Если такие игроки есть, ему должна быть показана жёлтая карточка (игра рукой). В любом случае судья должен назначить штрафной удар.
Ingumsky
Там больше не было никого, только те игроки что на снимке.
Интересная подборка.
Подкаты: правильно и неправильно
Продолжаем уже привычную рубрику.
Амеоби — новая жертва расизма
Полиция расследует оскорбления форварда Ньюкасла.
Ньюкасл обратился в полицию по поводу расистских высказываний в адрес нападающего команды Шолы Амеоби. Игрок подвергся оскорблениям на своей странице в Facebook.Впоследствии оскорбительные комментарии были удалены, однако полиция Ньюкасла все равно обещает расследовать это дело.
О, Господи, когда уже черные угомонятся, такие обидчивые прям как дефочки.
JakeBlues, я уже писал.. Это называется прецендент (ну ли как там правильно пишется).. ФА один раз приняло решение в пользу шоколадки необоснованно, и теперь каждый хочет прокрутить такую вот шутку...
Я когда в инязе еще учился со мной один корешь постоянно здоровался: "What's up nigga" Так что же мне в суд подавать?
Полностью с Пашей согласен, эти черные уже достали по самое не могу. Почувствовали блин свободу.
А вы все когда успокоитесь? Ну жалуется кто-то, пусть жалуется... Чего так реагировать?
А вы все когда успокоитесь? Ну жалуется кто-то, пусть жалуется... Чего так реагировать?
Вести себя надо как мужик, независимо от цвета кожи. А не плакать по любому случаю когда черным назвали или еще как.
Love is LFC, а ты вот представь: представители одной рассы постоянно катят неправомерные бочки на представителей другой... Это всё равно, что если бы фирма конкурент постоянно строчила на тебя кляузы и заставляла приходить проверки. Понятно, что у тебя всё норм и ничего не найдёт, но напрягает и закалёбывает.. Вот ты бы не возмущался?
ФА один раз приняло решение в пользу шоколадки необоснованно, и теперь каждый хочет прокрутить такую вот шутку...
Стопудов Колян, счас найдут чьего это клуба фан в фейсбуке троллил Шолу и тот клуб будет должен извинится.А не дай Бог это еще наш фан , тогда кранты
счас найдут чьего это клуба фан
Сандерленд ))))))
Перешедший из "Лацио" в "КПР" Джибриль Сиссе стал жертвой расистских оскорблений со стороны тифози "Орлов".
В частности, его назвали "Большой черной обезьяной", которая променяла "Лацио" на какой-то английский клуб.
Сиссе ретвитнул сообщение недоброжелателей и прокомментировал его:
"Хочу показать, насколько глупы бывают люди. Сегодня прямо какой-то парад идиотов. Я в шоке, ребята, у вас нет мозгов. Вам должно быть стыдно"
Вот Сиссе мужик, словами в том же твиттере ответил и всё.Никаких жалоб
Полную версию дискуссии можно взглянуть тут @djibrilcisse1
а ты вот представь:
что если бы фирма конкурент постоянно строчила на тебя кляузы и заставляла приходить проверки.
Если ты мне поверишь, в моей фирме в месяца не проходит без подобных проверок.
Мне уже пофиг, девчонки которые проверяют улыбаются "вас враги любят".
Love is LFC, о как... Но согласись всё таки парит такая ситуация.. Без проверок было бы проще.. Вот и всех остальных парит поведение афро-американце,-французов и т.д.
Dub Если честно сказать, в самом начале я бывало нарушал кое-что.. Однажды вот попался.
Потом, после клятвенного заверения, что "больше не буду" и уплаты штрафа, от меня отстали.
Но не прошло и недели как вновь меня обвинил. На это раз это был вздор. Просто глупость!
О чем я и сообщил комиссии рассматривавшей мое дело. Они приняли всё к сведению и закрыли дело.
Потом несколько раз были мелкие рецидивы - на меня пытались вешать собак как на прокаженного.
Все это приучило стоически относиться к таким вещам. Это издержки нашей работы.
Сейчас каждый месяц кто-то атакует меня и я периодически забрасываю "бомбы" в адрес конкурентов.
Игру можно было бы назвать веселой, если бы не серьезность последствий - по максимуму можно лишиться возможности дальше вести бизнес.
Фанаты футбольного клуба "Арсенал" недовольны политикой клуба и последними результатами команды. Напомним, что за последние 4 матча "канонирам" удалось получить всего одно очко и сейчас они занимают 7-е место в турнирной таблице.Показать свое недовольство фанаты планируют с помощью акции протеста на ближайшем домашнем матче против "Блэкберна".
В интернете среди поклонников "Арсенала" распространяется лозунг "Мы хотим получить свои деньги обратно" с призывом бойкотировать ближайший матч "канониров" с "Блэкберном". Предполагается, что на пустые красные кресла "Эмирейтс" фанаты накинут черные мусорные пакеты.
У величайшего испанского футболиста всех времен и народов затянулись "месячные"... у него переходной возраст:
В эпоху кремлёвских старцев по Союзу гулял такой анекдот. Диктор центрального телевидения, открывая выпуск новостей, сообщает: "Товарищи, вы будете смеяться, но нас постигла очередная тяжёлая утрата". Люди старшего и среднего поколения поймут, в чём соль хохмы. Молодёжи объясню: вожди партии (а она была одна на всех) тогда уходили в мир иной с пугающей регулярностью, один за другим. Вот народ и иронизировал по этому поводу – втихую, понятно, по кухням да по курилкам.
В текущем сезоне самый дорогой футболист Англии провёл в общей сложности на поле 24 матча и забил четыре гола. Все – в прошлом году.
Не знаю, стал ли уже героем анекдотов в Англии Фернандо Торрес, но то, что поводов позубоскалить недругам "Челси" он даёт массу, – факт. Нет, он, конечно, полезно играет, совершает уйму важных тактико-технических действий и всё такое прочее. Но он не забивает, не забивает давно. Для форварда стоимостью 58 миллионов евро это большая проблема. И для его клуба – тоже. А для противников – лишний предлог для язвительных шуточек. Плакали, дескать, ваши денежки, Роман Аркадьевич…
Эль-Ниньо становится мужчиной
Надо поддержать, необходимо "снять порчу" с него. Т.е. наслать порчу на болельщиков ЛФК планеты Земля.
Совершенно предсказуемые фолы - ничего нового.
Сегодня порадуются "фанаты фанатов", точнее "фанаты хулюганов".
Сегодня матч Вест Хэм - Миллуол.
John Galt
Ну разве не прекрасно, друг!
Сегодня порадуются "фанаты фанатов", точнее "фанаты хулюганов".
Сегодня матч Вест Хэм - Миллуол.
Вэст Хэм выиграл 2-1, получив красную уже на 9-й минуте.. Ну не красавцы ли)))
Dub
А Кардифф воодушевленный выходом в финал Кубка Лиги слил дома «мандаринам».Причем вели хозяева в счете вели , а потом за последних 11 минут игры треху пустили, на этом и разошлись ))
Владелец «Ноттингем Форест» найден мертвым в собственном доме
54-летний владелец «Ноттингем Форест» Найджел Доти найден мертвым в собственном доме. Его тело было обнаружено в тренажерном зале, сообщает официальный сайт английского клуба.
Добавим, что Доти приобрел клуб в 1999 году за 11 миллионов фунтов. За все время работы в структуре «Ноттингем Форест» он вложил в него порядка ста миллионов фунтов.
Добавим, что «Ноттингем Форест» – единственный в мире футбольный клуб, выигрывавший главный Лигу чемпионов больше раз, чем чемпионат своей страны.
sports.ru
Жаль. Я симпатизирую этому клубу.
Я солидарен с тобой во всем - Steve
Может ничего криминального, просто сердце.Хотя в любом случае жаль.
RIP
Да, печально, конечно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- следующая ›
- последняя »
Большой ролик в левом верхнем углу.
У нас бы так.
9 штук уже забил в сезоне.Вот там его, там он дома ))