Остальной футбол (архив)
Не, ну мне хоть сборная Англии фиолетово как-то, но чтобы этот чудак на букву М становился главкомом трех львов, фууууу, нунафик.
Будет-будет
Смена тренера в Тоттенхэме тоже для нас неплохо.
Я всегда ожидал что "слабая" половина человечества,всегда была более прагматичной,более смотрящая в суть проблем.Она была и будет "двигателем прогресса"..)
Эт вряд ли, с его усталостью на сердце...
Не буду скрывать..Очень прагматичный мужик.Но Кенни моложе.Он будет ещё прагматичней.)
Иногда опыт(пусть даже..прости Господи,саф..),приносит победы.Наш Кенни играл,завоёвывал.Наш Кенни испытывал судьбу.Он никогда не останется на месте,если почувствует,что это не его седло. "Боливар двоих не увезёт". Он будет на коне.
Крол, там объективно больше некому. Иностранцы не понимают тонкие материи чисто английского футбола. А чистокровные английские тренеры как-то все в низшие лиги переместились или в бессрочные отпуска.
Н-да, походу ФА решила в этом сезоне установить рекорд по кол-ву цирковых номеров.. Погнать главного тренера.. Итого: 4 месяца до Евро, у команды нету тренера и капитана. Просто шикарно)))))
походу ФА решила в этом сезоне установить рекорд по кол-ву цирковых номеров.. Погнать главного тренера..
Коля, он вобще то сам ушёл Из за того что они лишили Терри капитанства.Он был с этим категорически не согласен - поэтому и ушёл.Они его не гнали.
Dub
Эт хорошо, они ж с Украиной в одной группе.))
Весело Теперь англичане соберутся и... вылетят в четверть-финале по пенальти
Я вообще в шоке...ещё утром,когда пояились разговоры,о сегодняшней экстренной встречи: чиновников FA с Капелло - почуял неладное...
Думаю,что Реднаппа теперь точно уболтают принять сборную и стать спасителем Отечества.
Хендо, то что он сам ушёл - это формальность... Ты де прекрасно понимаешь, чем это вызвано.. Хотели бы в ФП его сохранить - что-нить придумали бы... А так есть, что есть.. Ни капитана, ни тренера - жизнь хороша)))
Наконец-то он ушел. УРА! Теперь хоть шансы на успешное выступление появятся
Ни капитана, ни тренера
Капитан сейчас появится - сам занешь кто Captain Fantastic
там объективно больше некому.
Какая-то часть меня это понимает, но другая хочет кого угодно (хоть Пардью) только не его.
Да блин, чего я переживаю-то? Пусть хоть вообще снимаются с чемпа, я за них все равно не болею, любимая сборная как обычно пролетела аки фонэра на Парыжъю, а болеть буду за Данию.
Наконец-то он ушел. УРА! Теперь хоть шансы на успешное выступление появятся
Не могу понять это сарказм или нет.
Теперь хоть шансы на успешное выступление появятся
Ну чего-чего, а шансов всегда в избытке было. Просто как назло вечно какая-то фигня мешает.
Ну чего-чего, а шансов всегда в избытке было. Просто как назло вечно какая-то фигня мешает
Она уволилась)))
а болеть буду за Данию.
А я как обычно.. За БундесМашину))
Ну чего-чего, а шансов всегда в избытке было
Самые лучшие шансы были при Эриксоне и Макларене - им всего лишь надо было посадить Лемпарда на скамейку, а Джеррарду дать повязку и более атакующую роль или даже вообще освободить от оборонительных обязанностей. Тогда думаю был бы как минимум финал. Или ещё круче - надо было нанимать не этих двух ребят, а кого-нибудь другого, который мало того что сделал бы как я выше написал, так ещё и другие вопросы решал бы успешней. С другой стороны возможно их вечные проблемы: психологические моменты, проблемы с ФА, со СМИ, в раздевалке, вне поля, с усталостью, итд - ничто не способно перевесить.
Она уволилась
Да уже человек 10 если не больше уволились, а победы что-то всё не приходят...
Да уже человек 10 если не больше уволились, а победы что-то всё не приходят...
Но надеятся на них это мне не мешает)))
А я буду болеть за Красную фурию!!! Не столько за фурию, сколько за красную..
Тем временем один гоблин в своем твиттере - @WayneRooney заявил что хочет быть капитаном сборной.
Правда потом добавил что по его мнению лучшим кандидатом на эту должность является Стиви.
Руководство "Портсмута" начало процедуру банкротства
С «Портсмута» могут быть сняты десять очков после того, как руководство клуба подтвердило, что приняло решение о переходе к внешнему управлению. Вычет очков является автоматическим наказание за переход к административному управлению. Подобное развитие событий может привести к тому, что «Помпи» вылетит в низшую лигу. Для команды это уже вторая процедура банкротства за два года.Решение о переходе к внешнему управлению поступит 17 февраля. Команда не в состоянии платить налоги, а также зарплату игрокам и сотрудникам за январь.
Сегодня руководство «Помпи» выпустило заявление: «Футбольный клуб «Портсмут» подал заявление в Верховный суд с целью получения разрешения на переход к внешнему управлению».
«Руководство клуба не будет выполнять никаких действий, пока суд не одобрит заявку и не назначит внешнего управляющего».
Аха, у «Рейнджерс» то же самое.
Ingumsky, это у ДЖерс???? Ваня, а можно поподробней... А то я что-то отстал от жизни((
Dub
Да, в тот же день, что и «Портсмут» (только они раньше об этом сообщили). Переходят под управление внешней администрации + с них, кажется, десять очков уже сняли. Вот такая печальная история
Ingumsky, жесть, что за год((( Партизан, а теперь и Джерс.. Ужас((
Крутяк!!!
Нearts, mighty Hearts!!!
Крутяк!!!
Нearts, mighty Hearts!!!
Ты, видимо, не в курсе нынешних дел Хартс
Ты, видимо, не в курсе нынешних дел Хартс
Ну я не слежу за их делами, просто за результатами периодически. А они очень неплохие, пока 4 место, а бело-зеленое овно на предпоследнем и это очень очень круто.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86