Остальной футбол (архив)
AZ Alkmaar выиграл чемпионат Голландии, причем после матча конкурентов. Да и свой последний матч, они вроде тоже продули. Интересный будет соперник в следующей ЛЧ, если там половина состава вместе с Ван Галем не свалит.
Я считаю, что нельзя «болеть против», хотя порой это и так непросто, поэтому вчера я яро болел за «Эвертон» в полуфинале Кубка Англии. Я был почти уверен, что сейчас один какой-нибудь ляп, и «ириски» не дойдут до финала на «Уэмбли», но, хвала богам, всё «срослось». На моей памяти это первый раз, когда я так переживал за результат «Эвертона» -))
IngumskyПоддерживаю.
Тот факт что у Скама их "виртуальный кубок" уже минус один. Не может не радовать! В финале буду также поддерживать ирисок, дабы не порождать потом песенки про гуся, который выиграл финал. Очень надеюсь, наши соседи вгрызутся в горло чукчам за этот трофей.
Да, я тоже за то, чтобы «Эвертон» выиграл Кубок Англии.
Я вчера тоже, к моему большому удивлению, очень сильно внутренне поддерживал Эве. Затем это начало проявлятся и внешне . Рад за них и хочу кубок на Мерсисайд. Может это мое глорихантерствопроявилось из-за восхищения игрой Бэйнса(уж очень он мне нравится), хоть он и болела синих.
Да, и еще, в след. году будем рубиться против "Волков". Они вышли в ПЛ с первого места, и что интересно у них в составе имеется лучший бомбардир, который их и вывел забив 25 мячей, к тому же, признан лучшим игроком года в Шипе, так вот он болельщик Ливерпуля.)
Такую закономерность подметил, как только Эве добивается какого-то локального успеха, что-то более серьезное выигрываем и мы, последний пример 2005 год, когда они стал 4-ми, а мы выиграли ЛЧ. Так что я за "ирисок", им Кубок нам чемпионат, славные деньки возвращаются ))
Я толком не смотрел полуфинальный матч между синеносыми и красноносым, но, судя по всему, поле на «Уэмбли» совсем в ужасном состоянии. Во всяком случае, только что я прочёл об этом в заметке про Джагелку и его уверения в том, что «Эвертон» is a big club, а вскоре наткнулся на следующую картинку с явным намёком:
Кто-нибудь знает, что там реально с полем? Я ничего не слышал об этом до сего дня.
Я слышал, что там проблемы не просто с газоном (который можно переложить) а с чем-то более серьезным, что лежит под ним. Мол, поэтому даже если перекладывать газон регулярно, проблема останется.
Кроме того, надо понимать, что там играли два матча за два дня. Исторически полуфиналы играются на нейтральных полях, но ради того, чтобы возместить огромные затраты на постойку нового Уэмбли, футбольная федерация решила в этом году изменить регламент.
Понятно, судя по этой картинке, там проплешины и бугры.
А-а-а. «Арсенал» с «Челси» тоже там играли? Хм...
В блоге Таймс опубликовали десятку лучших вратарей, по мнению обозревателя этой газеты Габриэле Маркотти. Вот, что у него получилось:
- Буффон (Ювентус)
- Касильяс (Реал)
- Сезар (Интер)
- Ллорис (Лион)
- Чех (Челси)
- Акинфеев (ЦСКА)
- Алвес (Альмерия)
- Рейна (Ливерпуль)
- Манданда (Марсель)
- ван дер Сар (МЮ)
Плюс вне рейтинга остался Вальдес из «Барсы». Я боюсь показаться предвзятым, но у меня этот список вызвал большие вопросы. Если в этом списке есть Петр Чех, уже несколько лет не показывающий той игры, которая и вывела его в своё время в число лучших, а также непонятные товарищи типа Акинфеева, то где, «матьвашу», Гивен? Да, тот же Акинфеев может и хороший вратарь, но уж никак не лучше Гивена.
Ещё меня удивляет «распределение мест». Даже не удивляет, а скорее спешит. Кто-то всерьёз считает голкипера Чеха лучше Рейны и вдС? А тот же злосчастный Акинфеев? Да, эти «рейтинги» не имеют никакой ценности и создаются лишь для того, чтобы читатели этой «аналитики» писали комментарии и ссылались списки, набивая рейтинги её автору, но всё равно.
Нормальное было поле, смотрел на выходных несколько матчей РПЛ - хуже в разы, несравнимо просто.
Ну, ты сравнил бы ещё с экваториальной Африкой -)))
Ваня, на счет рейтингов: в общем бред полнейший. Хотя бы написали каким образом они выбирали. Опрашивали прохожих на улицах?
Рейна, может не номер один в мире. Но по реакции на ленточке, по выходам из ворот, по первому пасу - ему не так много равных.
Конечно матч с Челси ему вистов не добавляет. Но тот же Чех смотрелся просто ужасно, словно мальчишку в ворота поставили.
Ну да. И Гивен - великолепный вратарь с блестящей реакцией.
Испанские агенства утверждают, что Кака перешел в Реал за 65 миллионов евро.
Вот вам и первый трансфер сезона. А то все Бэрри...
как вам финал лиги чемпионов? по мне так самый ***** финал за последние лет 10.
прошлый гораздо хуже
Ещё итальянский финал в 2003, если не ошибаюсь, можно вспомнить. Тогда вообще было тошнотворное «зрелище». Более ужасного футбола ни разу не видел
Хм... Роберто Мартинес стал тренером «Уигана». Значит теперь «Суонси» выбывает из борьбы за Хэммила... Интересно, не вступят ли в неё Латикс?
Консорциум исландских банков выкупил Вест Хем у его прежнего владельца со сложной фамилией Гудмундссон. Как выяснилось, молотобойцы находились на грани получения штрафа в 9 очков на следующий сезон за свои финансовые неурядицы.
В Интернетах пишут, что Кака стал игроком «Реала». Сделка составила 56 миллионов фунтов. Я не ходил по ссылкам, видел только заголовки. ИМХО, если Кака стоит 56 миллионов фунтов, то отдавать в Мадрид Шаби, у которого ещё три года по действующему контракту, меньше, чем за 50, просто глупо.
У меня друг, "болельщик" Милана, теперь ненавидит Реал)
Хм, однако. «Перес сказал - Перес сделал». Даёшь Кристину в Реал! И от Шаби пусть отстанут наконец, надоели.
Майк Эшли обяъвил свою цену на «Ньюкасл» — 100 миллионов фунтов. Он принимает предложения даже по email, вывешенному на главной странице сайта «Ньюкасла». Говорят, что есть два-три заинтересованных покупателя. Пока наибольшие шансы у некой сингапурской группы, которую представляет наш Стив Макмахон. Эта группа планирует выкупить «Ньюкасл», а потом преобразовать схему управления им в а-ля «Барселона». Также ими планируется расширение СДжП.
Считается, что Ньюкасл купят максимум за 80.
Ко всем минуса Эшли, по вине управления которого НЮ вылетел в кока-колу, надо отдать ему должное, ведь, купив ньюкалс за 134 млн два года назад, он ПОГАСИЛ долги клуба в размере 110 млн фунтов, а не стал очередным глейзером или хиксом, которые только навесили долги.
...хотелось бы добавить по нашей теме сразу: не впадаю в панику из-за того, что делают американцы здесь. Как пишут авторитетные издания, остальные топовые клубы также имеют долги, измеряющиеся сотнями миллионов. У нас всё несколько хуже только из-за того, что у нас это произошло в кризис и расчёты прошлого года не действуют в этом.
В остельном, наши американцы ничем не хуже Глейзера. Глейзера, которого в МЮ также ненавидят, но помешало ли это их чемпионству три года подряд? Уменьшило ли деньги на трансферы? А ведь МЮ абсолютно точно также куплен на заёмные деньги и сейчас сам погашает свой кредит.
Поверьте, американцы ведут нас к успеху не меньше, чем это делал Мурс и предшественники.
ладно, здесь это оффтоп.
просто контраст: человек всё делал для благо НЮ, но плохой бизнесмен, в итоге загубил клуб, который сейчас никому не нужен, даже с тем, что долгов стало на 100 млн меньше.
С другой стороны, америкосы повесили на лфк 400млн кредитов, плохие-плохие люди, которые только мешают клубу, но хорошие бизнесмены, при которых Ливерпуль не опустился ниже в таблице, и достиг рекордных валовых доходов за год.
В одном блоге снова подняли вопрос о том, нужны ли «Селтик» и «Джерс» EPL или нет. На мой взгляд, это было бы хорошо для Премьер-лиги, потому что эти два клуба привлекут больше болельщиков на стадионы, и чемпионат будет интереснее смотреть. Но для шотландской PL, которая, как известно, на двадцать лет старше английской, это будет крушением с точки зрения финансов, потому что смотреть чемпионат Шотландии, в котором нет ни кельтов, ни гуннов, неинтересно. Зато там была бы острее борьба за титул.
Мне кажется, что интересным вариантом было бы сделать совместную Премьер-лигу Англии и Шотландии, в которую попадали бы каждый год по две команды из шотландского и английского Чемпионшипа. Я думаю, за такой рубкой можно было бы смотреть, не отрываясь...
Ingumsky
Переход Селтика и Джерси в АПЛ поставит крест на попадание их же в ЛЧ, а то и в Лигу Европы. Они сами не согласятся на такое
Дудек возвращается в Польшу
http://football.ua/countrieselse/news/68789/page2.html
Ну, правильно делает, если хочет играть и неправиьно, если хочет срубить побольше бабла.
Jirtogly
Да да, пусть хотьпоиграет, а то за Касильясом... не то что Дудет, тут Рейна пробиться не может.
Говорят, что «Вилла» собралась покупать Бентли за 7 (семь!) миллионов. И это при том, что год назад шпоры заплатили за вингера 16 (шастнадцать!) миллионов. Куда смотрит полиция?
Деффачка будет получать в «Реале» 13 миллионов евро в год — охренеть можно. На такую зарплату можно каждый год покупать полторы Доссены.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Короче говоря, «Шахтер» продолжает удивлять. Мирча луческу остается еще как минимум на 2 сезона (подписан контракт). По всей видимости он впечатлил всех своими достижениями с командой в кубке УЕФА. И это не смотря на то, что главного менеджера провожали из клуба еще зимой.
UA*062*DN