Остальной футбол (архив)
Может, срочно скинемся и купим что-нибудь этакое? На стадион, конечно, не потянем, может, хотя бы Ф1 команду или киностудию маленькую?
или киностудию маленькую?
А ты всё не оставляешь мысли снять фильм про Ливерпуль?)))
Голосую за свечной заводик в Самаре!!!
*а вообще мы страшно флудим, ага*))
А ты всё не оставляешь мысли снять фильм про Ливерпуль?)))
Я уже снимаю!!
Ого, Паш, славы захотел, да? ))))
Кто смотрел матч французов с ирландцами? Ходят слухи, что французов за уши в ЮАР вытащили...
Steve
Думаю уже на всех спорт ресурсах можно об этом прочитать, просто Анри подыграл рукой прежде чем сделать голевой пас, да ещё и в миниоффсайде оказался при этом.
да ещё и в миниоффсайде оказался при этом.
ЛОЛ! Из области "я-немножко-беременна" )))
Вот вам и Гусь. Очередной пшик. Делаем выводы, други мои.
Да, во время паса из глубины два игрока лягушатников были в оффсайде, Анри остановил мяч рукой и отдал на Галласа, который забил. Гаже голов не припомню. И вообще гаже событий в футболе не припомню (разве что знаменитая симуляция Ривалдо с турками). Поражают каменты самих лягушатников:
Доменек: «Я не увидел игры рукой. Люди могут говорить об этом сколько угодно. Иногда нам не везет, как это было в матче с Сербией, иногда везет".
Вильям Галлас: "Не заметил, что Анри сыграл рукой".
Чертовы клоуны.
Извините, если кто любит французов, но это было ужасно.
Кто смотрел матч французов с ирландцами? Ходят слухи, что французов за уши в ЮАР вытащили...
Да ну вообще, я страшно возмущён. Протащили, блин, французов на ЧМ... Ирландцы бились, как львы, до этого гола, пропущенного в дополнительное время
Предлагаю насладиться моментом:
Steve
Думаю уже на всех спорт ресурсах можно об этом прочитать, просто Анри подыграл рукой прежде чем сделать голевой пас, да ещё и в миниоффсайде оказался при этом.
Ага, гол я уже посмотрел. В своем вопросе имел в виду скорее судейство в целом, а для этого матч нужно смотреть. В одном эпизоде все таки можно ошибиться, а по матчу виден судейский прихвт.
Вообще после таких матчей какое-то отвращение к футболу появляется. Ирландцы молодцы, конечно.
upd. Видео недоступно уже. На спортс.ру этот ролик есть, если кому интересно.
Ваня, твое видео уже успели почикать. Видимо происки лягушатников
Нифига себе. Быстро они видео убрали...
В своем вопросе имел в виду скорее судейство в целом, а для этого матч нужно смотреть. В одном эпизоде все таки можно ошибиться, а по матчу виден судейский прихвт.
В одном эпизоде, ещё в основное время судья мог назначить спорный пенальти на Анелька, но не стал этого делать, поэтому об однозначной предвзятости говорить не стоит, но эпизод с голом просто возмутительный.
Расстроен поражением Ирландии донельзя. Разочарован в Анри, хотя понимаю (привет Нгог), что в футболе такое случае сплошь и рядом. Просто такая величина как Тьерри не имел права на подобный поступок (как-то сразу из разряда легенд он перешел в разряд обычных футболистов). Айриши молодцы, бились как надо (кто бы сомневался), жаль что они уступили на своем поле.
Да простят меня болельщики сборной России, но после выходки Кержакова уже не мог болеть за эту команду, такие хулиганские поступки больше к лицу каким-нибудь чилийцам и перуанцам, удивило, что комментатор стал оправдывать поступок Кержа, мол тот в мяч хотел сыграть, хотя было видно, что тот был зафиксирован вратарем, и нападающий пнул его (голкипера) ногой.
Расстроил выход Португалии, ненавижу эту недосборную с 11 клоунами в стартовом составе.
Ну и Украина, жаль ...
Да простят меня болельщики сборной России, но после выходки Кержакова уже не мог болеть за эту команду, такие хулиганские поступки больше к лицу каким-нибудь чилийцам и перуанцам, удивило, что комментатор стал оправдывать поступок Кержа, мол тот в мяч хотел сыграть, хотя было видно, что тот был зафиксирован вратарем, и нападающий пнул его (голкипера) ногой.
Мне тоже было неприятно наблюдать за действиями российских футболистов. Вели себя по-хамски, играли крайне грубо. Удивительно, что никого из словенцев серьезно не сломали.
Чтобы перевести тему, советую почитать мнение нашего бывшего игрока о судействе и правилах игры. Джеймс "прошелся" по пляжному мячику и Нгогу.
Я не болею за сборную России, но мне стыдно за нее (перед вами, друзья, стыдно).
Steve
Верно, россияне играли, как быдло. Никак не ожидал такого. Проигрывать - так достойно - а тут...
Статья Джеймса интересная, Steve, спасибо ) Не знал, кстати, что у него своя колонка есть )
Да уж. Невозлюбил (хотя и до этого не любил) Анри в 2000, когда он прямой ногой на футболиста "Шахтера" пшел. За французов никогда не болел. Ирландию действительно жаль, очень жаль.
Россия/Украина - одни не смогли (...хм..."русское авось"?), другие вообще игру не показали - пасы сопернику, комбинаций нет, доходят до штрафной соперника - пасуют назад, чуть ли не своему вратарю. Ужос, просто ужас! Милевский - как был, простите, "дубом" так им и остался.
Не знаю как там в России с Хиддинком, но в Укр-е Михайличенко надо снимать...и ставить тренера: а)НЕ Динамовской (Киев) школы; б) зарубежного.
На ЧМ буду за Аргов болеть...
А я таки буду болеть за Гондурас)))
А я таки буду болеть за Гондурас)))
Болеть не обещаю, но посмотреть на Гондурас в форме команды Франции можно
Стёпа, я серьёзно)) Гондурас вышел на ЧМ))))
Стёпа, я серьёзно)) Гондурас вышел на ЧМ))))
Оказалось, что все еще смешнее чем я думал))))
Ну и Украина, жаль ...
и ничего не жаль
сэкономим на позоре, да на бюджетных деньгах для делегации в 100 морд-дармоедов
Тоттенхэм 9-1 Уиган.
Дефо пять штук заложил.
Наверняка клубный рекорд обновили... Черти, что творят, а...
У меня в фэнтези футболе стоял на этот тур Робби Кин, а он и на поле не вышел (((((((( Я негодую!
У меня в фэнтези футболе стоял на этот тур Робби Кин, а он и на поле не вышел
Этого и следовало ожидать. Он, наверняка, не отошёл ещё от злополучного матча.
Может нам Харри Реднаппа пригласить?
Болельщики «Тоттенхэма» распели чант «Thierry Henry is a c*nt». Робби Кин этому чанту поаплодировал. Не удивляюсь ни чанту, ни реакции Робби.
Может нам Харри Реднаппа пригласить?
Ага и мы можем быть уверены, что к нам последует делегация лучших игроков Тоттенхэма, таких как: Дефо, Леннон, возвращение Крауча и Кина.
Болельщики «Тоттенхэма» распели чант «Thierry Henry is a c*nt». Робби Кин этому чанту поаплодировал. Не удивляюсь ни чанту, ни реакции Робби.
Ну для них Робби - это легенда, по сему, наверняка, и Ирландия для них не чужая.
Манки проиграли в гостях «Бешикташу» 0:1. Мелочь, а приятно -)
Манки проиграли в гостях «Бешикташу» 0:1. Мелочь, а приятно -)
Становится еще приятней, когда выясняется, что они проиграли у себя дома))))))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Стадион Сильвердом, на котором проводились матчи чемпионата мира 1994 года, сегодня был продан за... 583 тысячи долларов. И это при том, что в 1975 году его постройка обошлась в 56 миллионов... О! Кризис-то что делает!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.