Остальной футбол (архив)
mertzan, коммент говорил, что парень, вроде как, Австралиец.
Ээ, может быть он и да, но просто читал в Вики:
Существует гипотеза, что концепция смертей Кенни некоторым образом связана с названием ирландского графства Килкенни (Kilkenny) («убить Кенни» по-английски звучит как «kill Kenny»).
Mickie8
Кстати, Йон-Арне Риисе выдал еще один блистательный матч: на последних минутах сначала заставил самого Буффона сфолить за пределами штрафной (красная карточка), а спустя несколько минут забил победный гол! (Ювентус 1:2 Рома).
Да Риисе герой матча. Забил головой в дополнительное время. Принес победу. Но какбэ ничего такого особенного не показал. Как и бывший наш мега трансферный провал - Сиссоко. Тоже в этот день отбегал "без спец эффектов" за Юве.
А вот еще один красный Сан Хосе. Матчик его команды против Депортиво, провалил, как и вся оборона в принципе. В этот день оборона трещала по швам. Практически все залетело в ворота из-за нерасторопности последней линии. На 2м пропущенном голе Сан Хосе бросился в ноги нападающему закрывать удар и стал тем самым соучастником пропущенного гола. На автогол не записали, но мяч от защитника полетел по другой траектории прямо в дальний угол ворот.
Риисе красавчик, принес победу впервые за 10(?) лет на стадионе Юве.
По Сан-Хосе, у него еще в резервах хватало промахов, ошибок в защите, часто привозил голы. Как мне кажется, когда вся линия защиты, или хотя бы партнер по центру, играет отменно, тогда и он играет отменно, а когда лажает - то и он лажает.
Кстати, наоборот )) Есть версия, что выражение They killed Kenny каким-то образом связано с ирландским Kilkenny - что-то у создателей мульта было ассоциативное с Ирландией
Очень врядли, сами создатели никогда ни об этом, ни вообще о своём интересе к Ирландии не упоминали, да и врядли 2 оболтуса из Колорадо хотя бы знали что такое Ирландия когда делали первые сезоны мульта.
А Дрогба со своей дружиной с Берега слоновой кости, вчера завалил всю игру и вылетел с Африканского чемпионата..
Вчера наблюдал за действом в Серии А. А именно над матчем Интер - Милан.
В который раз убедился, что Моуриньо настоящий заводила, человек-харизма для команды. Все его команды играют и побеждают. Это человек-чемпионат. И вот вчера, в отсутствии его главного форварда Это'о, он показал, что ему всё-равно кем побеждать. И победил со счётом 2-0. Мог и с гораздо большим счётом. При этом, в его команде было 2 удаления. Назначили пенальти в концовке, но и пенальти Милан не сумел забить. По игре было полное превосходство команды Моуриньо, даже вдесятером. И такого важного игрока для них, как Снейдера, удалили ещё в первой половине первого тайма. И даже это не повлияло и никак не отразилось на игре.
Но, гораздо большее удивление вызвало то, как Моуриньо перестраивает команду, когда что-то не ладится. И как это всё выглядит на рисунке игры. А именно на поле. Каждый игрок является винтиком в одном механизме, и каждый винтик способствует отменной работе механизма. Удивительно, конечно.
Mickie8
Да, Интер был крут, а Моуринью жог. И Милан не спасут никакие оправдания.
К Интеру только один минус можно предъявить - не у всех в порядке с дисциплиной. Думаю, это издержки мощного настроя, ибо считаю Моуринью еще и весьма крутым психологом. В любом случае, он побеждает, значит, ему всё прощается.
а Моуринью жог.
Моуриньо жог на стадионе, особенно жестикулированием, а потом продолжил на пресс-конференции:
«Я понял, что нам не дадут выиграть скудетто, когда в матче с «Бари» Бонуччи не был удален за фол последней надежды.
А сегодня судьи делали все, чтобы мы не смогли выиграть. Теперь мы понимаем, что и удаление Джанлукой Рокки Снейдера не является случайностью.
Мы преодолели все. Мы доказали, что единственный вариант, при которым мы могли проиграть – это если бы нас оставили вшестером, так как всемером мы все равно бы выиграли.
«Интер» был великолепен с тактической, физической и психологической точки зрения. С первых же минут матча наше превосходство было очевидно.
Игра получилась странной. Я иностранец и, возможно, до сих пор не понимаю итальянского футбола, но это ваша проблема, а не моя», – заявил Моуринью в интервью Sky Italia.
Жестоко, по делу опустил соперников.
Особые моменты отметил.
Знакомый бред
Жестоко, по делу опустил соперников.
Особые моменты отметил.
Класс )))) Хорош ))
Но это хождение по лезвию ) Представьте, если он проиграет - тогда всё в его адрес будет вдвойне жестоким и насмешливым. Но в целом мне нравится его стиль поведения (если он не играет против ЛФК - тогда он меня просто бесит!!)) - чего он и добивается))
если он проиграет - тогда всё в его адрес будет вдвойне жестоким и насмешливым.
В том то и дело, что НЕ проиграет. Жозе просто не допустит этого. Этот человек знает себе цену. Он любит делать вызовы, и их уже было много, что подтверждал делом - выигрывая и выигрывая. Этим он мне напоминает нашего Великого Коуча.
Этим он мне напоминает нашего Великого Коуча.
Кстати да, я тоже читала цитаты - и мне сразу напомнило. Особенно вот это «но это ваша проблема, а не моя»)))
Игрок сборной Парагвая, выступающий в чемпионате Мексики - Сальвадор Кабанас - находится в больнице в критическом состоянии после огнестрельного ранения в голову, полученном в одном из баров Мехико.
А вы говорите Джеррард кому-то по лицу дал...
В том то и дело, что НЕ проиграет. Жозе просто не допустит этого. Этот человек знает себе цену. Он любит делать вызовы, и их уже было много, что подтверждал делом - выигрывая и выигрывая.
Что за бред - Жозе никогда-никогда не проигрывал? Ни в премьер-лиге, ни в ЛЧ? Притом что такие речи ведет всегда... Ты же как вчера родился
Если уж такое идолопоклонничество, могу дать ссылку на фанатский сайт - там одни цитаты
Foxxy
А может лучше лишний раз не вмешиваться, чем попросту писать? Я не выделял ник Foxxy, и увы для тебя, не хотел быть тобой услышан.
Что за бред - Жозе никогда-никогда не проигрывал?
Мб подумаем? Я говорю об успешных итогах. А итоги когда у нас? Не надо вырывать из контекста.
Если уж такое идолопоклонничество, могу дать ссылку на фанатский сайт - там одни цитаты
Если для тебя обсуждение игр прошедших в мировом футболе в соответствующем топике и разговор о вещах, которые происходят в реальности является "идолопоклонничеством", то могу только посочувствовать тебе, и сказать лишний раз - No comments.
Желаю поправки твоему представлению.
Mickie8 , добавь себе в подпись - "мое мнение не обсуждается"
Если для тебя обсуждение игр прошедших в мировом футболе в соответствующем топике и разговор о вещах, которые происходят в реальности является "идолопоклонничеством",
Нет, исключительно 5 цитат об одном и том же. Еще во времена Моуринью в Англии наслушались на 10 лет вперед. Меж тем, слова португальца всегда интреснее, чем игра его команд - такова реальность
Нет, исключительно 5 цитат об одном и том же.
Если ты не понимаешь, то это одна цитата, это ОДНО интервью после матча с Миланом. Я просто разделил его, чтобы было более читабельным.
"мое мнение не обсуждается"
Вот именно обсуждается, а не тыкание упрёками.
Меж тем, слова португальца всегда интреснее, чем игра его команд - такова реальность
Но это только сугубо твоё личное мнение, ничем не подкреплённое. А реальность говорит о том, что и команды его неплохо играют, это подтверждается его успехами на тренерском поприще, а успехи равняются на завоевание трофеев.
Но это только сугубо твоё личное мнение, ничем не подкреплённое.
Маур и его команды играют преимущественно от обороны и малоизобретательно, это если в двух словах. Телевизор подкрепляет. Успехи здесь не при чем.
Mickie8
Не сотвори себе кумира.
Не согласен с выраженной здесь в последних постах критикой Моуринью, ибо тактик и стратег он хороший. Это говорю я, а я всегда ненавидел и Челси, и Интер (BratB не даст соврать ) Он умело выстраивает тактику на игру, работает персонально с каждым футболистом и гибко реагирует на происходящее на поле. Не видел у него ни одной неудачной замены - все нацеленные.
Смотреть на игру его команды интересно как минимум из-за эмоций )) Хотя лично у меня они обычно ругательные ))))
Безусловно, он проигрывал и матчи, и турниры. Но я ни разу не помню, чтобы кто-то говорил, что у Жозе кризис, и он кончился )) Лигу чемпионов не может выиграть - это да, но это просто-напросто отсутствие опыта.
UPD: Кстати, у Жозе сегодня день рождения ))))
Лигу чемпионов не может выиграть
С Порту выиграл.
С Порту выиграл.
Помню
Я имел в виду, что Абрамович и Моратти перед ним ставили задачу - выиграть ЛЧ, ибо именно этого их клубам не хватает. Но пока никак.
А вообще по части трофеев Моуриньо уступает только Фергюсону. И Ферги не выигрывал Кубок УЕФА
Не сотвори себе кумира.
Это кто говорит? Не тот человек, случайно, который всегда защищает и поддерживает одного тренера, и только тренера? На себя бы сначала посмотрел со стороны.
И да, давай-ка примеры моих слов своей гипотезе.
Телевизор подкрепляет.
А ты кто по профессии? Неужели футбольный эксперт или аналитик? Может, хоть журналист? Сомневаюсь. Так, почему я должен тебе верить?
Успехи здесь не при чем.
Ничего более смешного здесь не видел.
Он умело выстраивает тактику на игру, работает персонально с каждым футболистом и гибко реагирует на происходящее на поле. Не видел у него ни одной неудачной замены - все нацеленные.
А этого, заметьте, никто и не отрицал. Тренер Жозе, без сомнения, квалифицированный. Просто его команды зачастую показывают негативную игру, хотя качественный состав позволяет рассчитывать на большее.
Смотреть на игру его команды интересно как минимум из-за эмоций ))
Этим и компенсирует
Так, почему я должен тебе верить?
Не надо верить мне, верь своим глазам
верь своим глазам
Они говорят то, что ты говоришь неправду.
Да не ссорьтесь и не пытайтесь подколоть друг друга ))
Жозе хорош, спору нет. Только пока он нам - как болельщикам ЛФК - только враг ))
Только пока он нам - как болельщикам ЛФК - только враг
Ну, врагом он нам был, когда работал в Челси. А сейчас вообще никаким боком. Тут же речь идёт не о поддержке, а просто шёл разговор о фактах. А некоторые не хотят видеть реальность так, как она есть. Вот и всё.
Реальность сурова, факт А для меня Моуриньо и сейчас враг, ибо я переживаю в Италии за Ювентус ) Но фигура харизматичная, не могу отрицать.
Это кто говорит? Не тот человек, случайно, который всегда защищает и поддерживает одного тренера, и только тренера? На себя бы сначала посмотрел со стороны.
Одно дело защищать и поддерживать - другое дело кумир. Кстати можешь поискать где я восхищаюсь Рафой - интересное времепровождение обеспечено.
И да, давай-ка примеры моих слов своей гипотезе.
Держи:
В который раз убедился, что Моуриньо настоящий заводила, человек-харизма для команды. Все его команды играют и побеждают. Это человек-чемпионат. И вот вчера, в отсутствии его главного форварда Это'о, он показал, что ему всё-равно кем побеждать.
и после этого "ой жозе не проиграет, жозе не допустит, жозе супер остряк". Кстати то что ты не замечаешь своего чрезмерного восхищения мауром - тоже себе показатель xD.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Да, да! Так и есть.
Да, да! Так и есть.
"Stevie is our best player. For me he's probably the best player in the history of the club, alongside Kenny", - Jamie Carragher told Liverpoolfc.tv.