Остальной футбол (архив)
Dean Winchester
Я не слышал и был счастлив в неведении, хотя и сейчас не сильно расстроился, все эти премии, кому они вообще нужны хрен знает. Гигзу вон дали премию за выслугу лет, но почему-то она называлась "лучшему игроку". Я ни оскаром, ни гремми, ни всякими золотыми\брильянтовыми бутсами\мячами, итд - не интересуюсь и всем советую.
Неприятно наблюдать судейский прихват в матче Бирмингем-Челси. Все свистки в пользу чукчей. Выдумал 2 офсайда, не защитал честный гол в ворота Челси Про фолы уже молчу...
Steve
Да, есть немного, я на трибуне ещё в первом тайме отписался об этом - сразу было заметно. И лучшеб уж подсуживали как надо, чтоб Челси выиграли, а то Другба уедет на кубок Африки и скам же вырвется вперёд.
а то Другба уедет на кубок Африки и скам же вырвется вперёд.
Тоже этого опасаюсь. Там кроме Дрогбы еще Эсьен, Микел, Калу уедут. Но все равно неприятно, когда судейство необъективное, смысл футбола пропадает
Ман Сити второй матч подряд громит своих соперников. Ещё один, видимо, удачный пример, когда смена тренера идёт на руку команде, хотя все были однозначно против этого и огромное количество протестов было.
Как бы назначение Манчини не вышло бы для нас боком, т.к. могут очки набирать стабильнее. Конечно, надеемся на беспроигрышную серию до конца чемпионата.
Жозе Моуринью: «Я бы хотел вернуться в Англию»Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью признался, что хотел бы вновь тренировать английский клуб. Об этом португалец сообщил после того, как он побывал на матче своего бывшего клуба «Челси» против «Фулхэма» (2:1) в рамках 20-го тура чемпионата Англии.
«Я бы хотел вернуться в Англию. Я не из тех, кто прячет свои чувства. Мне здесь нравилось. Здесь за три года я выиграл два титула и еще много всяческих трофеев.
Так или иначе, я не покину ни один клуб в середине сезона, чтобы перейти в другой. Так что до конца сезона я буду работать в «Интере», – приводит слова Моуринью Guardian.
Mickie8 смотрел матч? Тех Волков громить было нечего. Они почти не играли. Примитивизм полнейший. Но и при этом Ман Сити успел совершить кучу детских ошибок. Благо соперник дворовой- на казать было некому. А про тренера еще рано говорить. Команда как играла при Хьюзе - также и сейчас играет - а именно никак. Лишь за счет индивидувального мастерства выкатывается. А так ни о чем. В чем-то на нас похожи в текущий момент времени.
Delight
Однако, с такой игрой, они раньше ничейки катали, а сейчас очки набирают. Мне вообще наплевать на игру Ман Сити, я говорю об очках, которых они сейчас могут набирать стабильнее, чем с Хьюзом. Это чревато для нас. Вот я о чём.
Update
А по поводу удачности смены тренера. Разве на первое время не очки главное набирать? Потому как игру новый тренер будет строить не месяц. Это точно так же, как было и с Тоттенхэмом. Вспомните, как только пришёл Харри Реднапп, у них не было особой игры, и вспомнить хотя бы матч с нами, где мы их на Уайт Харт Лэйн переиграли, однако проиграли по счёту. И уже потом Харри наладил игру, этим и ценится новый тренер.
Болтон уволил Гари Мэгсона...
Вспоминаю коэффициенты букмекеров на первую отставку сезона. Хьюза уволили, Мэгсона уволии, а Рафа все работает
Steve, вони балакують - вiн працюе. (укр. "они говорят - он работает", - политическая реклама)
Delight, или "собаки лают, караван идет". Я кстати хорошо по-украински понимаю.
вони балакують - вiн працюе. (укр. "они говорят - он работает", - политическая реклама)
Ехали в Крым в отпуск этим августом. Везде видели эту рекламу. Думали, что это про саму рекламу. Мол, рекламируйтесь у нас, здесь должна быть ваша реклама и т.п. Совсем недавно узнал, что это было про вашу Юлю.
СЗОТ.
Мвахахахахахахахаха!!!!!!! ))))))))) МЮ в рамках 3-го раунда Кубка Англии проиграл на Олд Траффорд Лидсу, команде из третьей английской лиги )))) Теперь любое слово о неудаче Ливерпуля в Рединге я буду встречать демоническим смехом ))))
Челси вот зато Уотфорд выносят вперёл ногами Но это не отменяет, конечно, злорадства по поводу манков.
Посмотрел дерби "старой фермы" - это превосходно. Селтик молодцы, Макгиди - нечто, как он двигается, скорость, дриблинг на скорости, техника - все есть. Как бы хотелось бы его в ЛФК, никакие Милнеры, Янги и Ленноны не сравнятся с ним через пару лет.
Потенциал здоровенный.
Matador
Точняк, я давно неровно дышу на Макгиди... Сплю и мечтаю о нем в ЛФК...
Точняк, я давно неровно дышу на Макгиди... Сплю и мечтаю о нем в ЛФК...
Алекс Маклиш, по слухам, тоже к нему неравнодушен. Кажется, я знаю, где окажется Макгиди... -((
Алекс Маклиш, по слухам, тоже к нему неравнодушен. Кажется, я знаю, где окажется Макгиди... -((
Может потом поменяем на Бабеля?)
Учитывая, сколько денег дадут Маклишу и сколько Рафе ((((
http://www.sports.ru/football/62396733.html Эх я так надеялся что Рафа его приобретёт и подвинет Инсуа вперёд на родную позицию - ушли золотые погоны ((((
зы Селтик отказал Маклишу
Chelsea 7 - 2 Sunderland
А некоторым и не мешает потеря ключевых футболистов, в связи с отъездом на Кубок Африки.
Почему только у нас всегда проблемы, при потере игроков?
К слову "коты" сегодня были сами не свои. Вот уж где необъяснимое/невероятное, могли и червонец получить, учитывая штангу и перекладину. Еще в туре хочется отметить ГЕРОЙСТВО воротчика Мэйхила из Халла.
Конкуренты теряют очки - Ман Сити и Тоттенхэм провалили свои матчи, самое время брать своё и держать курс к возвращению в элиту, но мы как всегда...
Вилла сыграла вничью с «Вест Хэмом» на своём поле. Ничего там не слышно о кризисе в этой команде?
Ливерпуль в этом туре сыграл удачнее всех из конкурентов за место в биг фор: МСити проиграли, Тоттенхэм 0-0 с Халлом, который в зоне вылета, Вилла тоже нулевая ничья. При этом вся грязь достается Ливерпулю, и все хотят крови Рафы, а не оНила, Манчини или Реднаппа. Всё в порядке, да?
СМИ реагирует на нас как на красную тряпку. Видимо цвет формы покоя не дает. Уже начитался всякого рода горе-аналитегов.
Конкуренты теряют очки, а что толку, если мы не пользуемся этим? Будем ждать другой осечки...
Конкуренты теряют очки, а что толку, если мы не пользуемся этим? Будем ждать другой осечки...
Не будь пессимистом. Если скурпулезно посмотреть - то мы воспользовались осечкой и приблизились к Сити на 1 очко. И незачем опять говорить о нашей импотенции, набило оскомину. Мы по-прежнему продолжаем борьбу.
И незачем опять говорить о нашей импотенции, набило оскомину.
Меня не может не волновать этот факт. Поэтому я и говорю об этом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребята, слышали что Лэмпарда признали лучшим игроком десятилетия(!) в АПЛ?
ex-Dean Winchester
http://www.last.fm/ru/user/ImSickAndTired