Остальной футбол (архив)
Dammit, я из-за этого пенальти Ебанса-Блэйка потерял 12 очков в фэнтези-футболе!!!
-----------------------------------
Пусть тебе подсластит (-2) у АВ =) смотрю Сток чуть не удевил на 3 минуте ( Вудгейт ушёл )
Жду как сыграют пенсия в бродягами .
Пенсия с бродягами , к сожалению, ожиданий не оправдали...
Реал вчера проиграл в Копа дель Рей (Кубке Испании) аж со счетом 0:4. Вроде бы не такая уж и сенсация, с кем не бывает, но вот проиграл королевский клуб команде Алькоркон, о которой я никогда до этого не слышал )) Но точно знаю, что они даже не в Сёгунде играют... Более удивителен состав Реала:
Dudek
Arbeloa-Albiol-Metzelder-Drenthe
Diarra-Van der Vaart-Guti H.(Gago 46')-Granero (Marcelo 62')
Benzema-Raul (Van Nistelrooy 72')
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу??? И кто-то будет вспоминать наше поражение от Бёрнли в кубке? )
mertzan
Смотрю я на состав реала и понимаю, что это мини колония наши ребят. Уже трое!
А то что пролетели, так ничего страшного, для них этот турнир ничегошеньки не значит.
mertzan: Реал вчера проиграл.. 0:4
Ого, Дудек выгреб по полной :'(
А то что пролетели, так ничего страшного, для них этот турнир ничегошеньки не значит.
Вообще да, но удивительно, что такой состав вообще может пропускать 4 мяча от команды третьего (?) дивизиона... ван дер Ваарт ваще-то должен биться за место в основе, он же скамейку обычно греет.
К тому же Реал всегда кричит, что во всех турнирах на победу играет.
Опять играют на чёрном тотализаторе или в bwin по подставным лицам ,коэф был 18.
Подскажите, уважаемые сокланы)
может кто-то знает: как заказать через интернет
билет на матч - Украина-Греция, Донецк 18 ноября?
Мой дядя из Харькова позвонил, просит купить "в интернете",
а я так вот с ходу - ни в зуп ногой, честно(
КраснаяКэт
попробуй на официальном сайте Донбасс Арены посмотреть.
Ого, Дудек выгреб по полной :'(
В преддверие нашего сегодняшнего матча не могу не сказать — ему не привыкать...
Ну да, 6-сть банок от «пушкарей» именно Дудек тянул, Рейна был на лавке!
Главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес отметил, что тренер «МЮ» Алекс Фергюсон обладает слишком большим влиянием в английском футболе.«Футбольная ассоциация (FA) выдвинула против Фергюсона обвинение за критику арбитра, а на самом деле они словно извинялись за то, что наказывают его. Другого тренера просто раздавили бы. Фергюсон очень давно работает здесь и имеет большой вес в английском футболе.
У Фергюсона много сторонников: Стив Брюс, Сэм Эллардайс и другие. По другую сторону баррикад находится Рафа Бенитес, которого атакуют со всех сторон», – цитирует Мартинеса AS.
Рано или поздно, наша чаша весов станет тяжелее
Забавная заметка
У меня была мысль перевести это интервью, но времени не было.
Реал вчера проиграл в Копа дель Рей (Кубке Испании) аж со счетом 0:4.
По этой ссылке есть интересные цифры по составу Реала в том матче - http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1223526/Real-shame-Madrid-team-worth-125m-465-caps-95-honours--humbled-4-0-division-Alcorcon-Cristiano-Ronaldo.html?ITO=1490
Забавная заметка
в конце концов они должны начать кучковаться вокруг человека, у которого хватило смелости бросить Алкашу вызов.
St.Saff
100%, потому как это никому из 18 не может быть хорошо таком судействе!
Конечно, есть сторонники и САФа, но я думаю их не может быть так много как врагов.
Посмотрим, что будет дальше. Важно еще то, чтобы слова тренеров, заводили на настоящий бой и их команды, простив скама, хотя и говорят, что в таких матчах они в дополнительной мотивации не нуждаются.
Отрывок из Итогов последнего тура АПЛ, футболл.юа:
В английском судейском корпусе появился новый герой. Несколько недель весь мир удивлялся, как можно было засчитывать гол в ворота Ливерпуля в игре с Сандерлендом, автором которого стал воздушный шарик. Но развитие сюжета в сценарии пошло еще дальше. Герой того эпизода Майк Джонс устроил настоящую драму в матче Бернли и Халла. Сперва он поставил пенальти, когда Мирс наступил на мяч во время рывка, потом отменил гол Джеованни, увидев как кто-то кого-то толкнул в стенке. Мало того, что на повторе трудно заметить факт нарушение, так мяч еще в полметре пролетел над стенкой и вонзился в верхний угол ворот. А потом еще и Джеованни удалил. Ну тут хоть формальный повод был. Остается только один вопрос, как этот арбитр продолжил работать после той истории в Сандерленде?!
Как видим, этот неуч продолжает изображать из себя пятерочника
По слухам, голкипер «Ганновера» и сборной Германии Роберт Энке покончил жизнь самоубийством. Парню было всего 32...
По слухам, голкипер «Ганновера» и сборной Германии Роберт Энке покончил жизнь самоубийством. Парню было всего 32...
Не знаю, что и сказать... Это ужасно. В воскресенье играл себе, играл...
Робертa жалко... хороший парень был...
А кто-нибудь вообще скучает о Хави?
я имею в виду Aлонсо.
А кто-нибудь вообще скучает о Хави?
Я скучаю о Бергере, Макманамане и Реднаппе (((
Судя по всему Ферги забанили таки на два матча за гон на Уайли )) Ну ничего себе ))
Лион-Олимпик - 5:5. Ну неужели этот Ллроись не мог так "играть" в матче с нами - комедиант блин.
Карло Кудичини, резервный голкипер «Тоттенхэма» (ранее «Челси»), попал в Лондоне в аварию на своём мотоцикле и сейчас находится в больнице. Возможно, он больше никогда не будет играть в футбол -(
Блин (((( Надо беречь голкиперов! Что-то с ними плохо в последнее время...
Про Карло видел. Жаль парня. Замечательный кипер, хоть и постоянно приходилось быть героем второго плана. Желаю выздоровления.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Dammit, я из-за этого пенальти Ебанса-Блэйка потерял 12 очков в фэнтези-футболе!!!
Never surrender