Остальной футбол (архив)
Тем самым прервалась их серия из 24 матчей в Европе без поражений. Тоже приятно.
Еще как! Хотя гораздо приятнее было бы радоваться победам нашей команды...
Хотя гораздо приятнее было бы радоваться победам нашей команды...
Да, это уж точно -(
Становится еще приятней, когда выясняется, что они проиграли у себя дома))))))))))
Есть правда ложка дегтя: они играли резервом.
Есть правда ложка дегтя: они играли резервом.
Никого же не волнует, что мы всю очень играем полурезервом
Мы с ними играем полурезервами и досрочно определили свои судьбы на групповом этапе
Ребята, вы прямо как биттеры, радуетесь неудачам более сильной команды )))
Ребята, вы прямо как биттеры, радуетесь неудачам более сильной команды
Где? Кто?
Где? Кто?
Взять хотя бы первые два поста на этой странице.
Ребята, вы прямо как биттеры, радуетесь неудачам более сильной команды )))
Отчасти ты прав.
Гребаные манки резервом победили основу шпор в кубке лиги. Прямо зла не хватает
Торрес выиграл бронзу чемпионата мира...
Четвертый номер сборной Португалии по пляжному футболу - Торрес - помог своей сборной обыграть Уругвай в матче за третье место забив 3 гола. Общий счет 14:7.
В финале турнира проходившего в Дубаи (ОАЭ) с 16 по 22 ноября 2009 г. верх над Швейцарцами взяла сборная Бразилии.
Торрес выиграл бронзу чемпионата мира...
Вот оно что... а мы - травмирован, травмирован...
И «Арсенал», и «Челси» вылетели из розыгрыша Кубка лиги. Мне показалось или я не слышу криков о том, что их тренеры — лузеры, а сами команды ничего не умеют?
Ingumsky
Ну, с «Сити» понятно, им сейчас обыграть кого-то из БИГ-фо дело жизни и смерти, хоть то АПЛ, хоть то Кубок, хоть то товарняк. Мне это даже нравиться
А вот по «пенсионерам» ничего не знаю, резерв там бил или нет?!
И «Арсенал», и «Челси» вылетели из розыгрыша Кубка лиги. Мне показалось или я не слышу криков о том, что их тренеры — лузеры, а сами команды ничего не умеют?
1. А Ферги резервом порвал шпор, которым мы проиграли в АПЛ основным составом.
2. При этом Арсенал и Челси в ЛЧ и в АПЛ выше нас.
3. У Венгера есть всем понятная причина: он выращивает молодежь.
4. Анчелотти только несколько месяцев в команде, а Рафа уше шестой год "строит".
...ну и дальше по списку аргументов, который ты уже сам должен выучить
резерв там бил или нет?!
2ой состав, из 1ого только те, кто недавно после травмы. Но ты же знаешь какой у них второй состав - Деко, Жирков, Белетти, Ферейра, Малуда, Калу, Иванович, Оби Микел (+недавно вылечившиеся Баллак, Джокол) - у середняков и первый состав может позавидовать таким игрокам. Да ещё во втором тайме Дрогба со скамейки вышел ситуацию исправлять.
Pallid
Ну, понятно, понятно. Кто бы сомневался.
Спасибо за уточнение.
Что тут сказать, молодцы «бродяги», но только до нашего матча
«Волки» на матч с манками выпустили резерв... Суки, уж простите за грубость.
Ingumsky
Понимают, что даже основой нечего ловить, против нас бы с подобной ситуации тоже выпустили бы резерв, еслиб мы не были в такой ужасной форме как сейчас.
Да, в одну калитку игра. Без напряга со стороны манков
Уже 3-0 не могу смотреть это убожество. Команда в желтом вообще не играет. Жидкое зрелище. Скам полупешком ходит. Как на тренеровке. Сил потрятят "немеряно" аж зло берет.
Тем временем чукчи сравнивают счет с очередного левого пенальти
Тем временем чукчи сравнивают счет с очередного левого пенальти
А мне показалось, что нарушение на Старридже было. В любом случае, Вест Хэм на победу не тянет, имхо ((
А мне показалось, что нарушение на Старридже было. В любом случае, Вест Хэм на победу не тянет, имхо ((
Сколько смотрел повторов - защитник чисто в мяч сыграл. А Вест Хэм очень классно сыграл, если бы победил - заслуженно. Все же Дзола отличный тренер. Они так быстро в пас низом играют и так быстро в атаку переходят, что пенсионеры даже прессинговать не смогли.
А потом еще не назначили пенальти в ворота Челси, когда Карвалье "молотка" завалил - чистейший фол.
Да ладно, в этом сезоне пусть челсюки становятся чемпионами. Я не хочу видеть манков 19-м(( Особенно хочу чтобы красноносый на пенсию свалил без этого титула.
Прочитал интересную статью о паре полузащитников «брумов» — Скотте Данне (22 года) и Роджере Джонсоне. Оба были найдены Маклишем в Чемпионшипе, оба сейчас успешно помогают своему клубу находиться выше «Ливерпуля» в таблице... Данн, кстати, родился в «Ливерпуле».
---------------------------------
Cамое интересное что теперь будут, если что, другие тренера поступать так же ( 10 резерва ) и спокойно ссылатся на этот матч и на матч прошлого сезона ( МЮ -Халл ), но в последнем уже чемпион был решён . И ,,вуаля ,, сливая влиять косвенно на турнирную таблицу ( я уже нафантазировал, если наши тупо сольют пенсии на Энфилде, при отрыве синих от манков в 4 оча за 2 тура - КАКОЙ ВОЙ подымет САФ )
Оба были найдены Маклишем в Чемпионшипе, оба сейчас успешно помогают своему клубу
Кстати, можно здесь заметить, что Чемпионшип Лига - это тоже ещё какая "кузница" талантов. Там есть очень неплохие и молодые игроки. И которые уже знают, что такое британский футбол, т.к. в Лиге играют не менее жестко Премьер-лиги.
Жаль, что оттуда мы никого не подписываем. Хотя, зимой возможно подпишем - Вик Мозес.
Mickie8
Топ клубы(кроме Арсенала)по-моему вообще никого из чемпионшипа не подписывали в последнее время. Так что ни только мы не подписываем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Да, об этом я узнал позднее. Тем самым прервалась их серия из 24 матчей в Европе без поражений. Тоже приятно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.