Остальной футбол (архив)
Благосклонны, не благосклонные? Что эта за фигня такая?
Посмотри их матчи, в каких ситуациях им пенальти назначают\не назначают, за что их противникам не ставят\ставят(особенно на трафорде), штрафные как свистят, спорные эпизоды в чью пользу, сколько времени довабляют, итд. И потом сравни с аналогичными ситуациями но в матчах других команд(в том числе нашей).
Смотрю их матчи, не все конечно, но смотрю. Ясное дело , что пока не доказано что они купили арбитра нужно говорить благосклонны. И вообще какая разница подсудили им или благосклонные, результат на лицо...Честно говоря я разочарован в чемпионате Англии, думал что у них там все по честному. Буду теперь смотреть матчи только Ливерпуля ибо все и так ясно что манки будут выигрывать и выигрывать, нет смысла их смотреть, только нервы себе портить. Против такого беспредела поможет лишь общественное мнение, но как я вижу все сидят тихо. Значит будут терпеть еще эдак ...лет такие титулы манков.
Титулы не выигрываются в сентябре.
Я вообще за то, чтобы больше обращать внимания на игру своей команды, чем переживать, кто сможет обыграть конкурентов.
Против такого беспредела поможет лишь общественное мнение,
Или Челси. Как видишь они такой состав собрали, да ещё и могут докупать нужных игроков, менять тренеров, что им никакое давлени ни по чём, Маур уже выиграл пару чемпионатов в одну калитку, Анчелотти судя по всему собирается сделать тоже самое. Челси в то время было всё равно сколько минут кому добавят, поставят пенальти или нет, они выигрывали не смотря ни на что. В последнее время ни мы, ни манки так не можем, нужно чтоб повезло, чтоб несколько матчей судьи подсобили, травмы соперников, штанги итд, вот например выиграли бы мы у Вест Хема еслиб Апсон и Бехрами не травмировались? Не уверен. Или стал бы скам чемпионом, когда Челси без Лемпарда и\или Терри очки теряли несколько месяцев? Но этими всеми факторами тоже надо уметь пользоваться, помню те же мю без Кроналдо, Руни месяцок играли, но им хватило глубины состава, всякие Тевезы, Видичи обеспечивали победы 1-0, 2-1, на последних(и не очень последних) минутах.
Согласен. Но дело в том, что АПЛ очень конкурентноспособный чемпионат, где совсем маленькая помощь оказывает существенное влияние на окончательный результат и на итоги чемпионата.
Титулы проигрываются в сентябре.
Angel Neo, конечно нужно переживать за своих, но рано или поздно ті глянешь в таблицу и увидешь, что соперник на 7-8 очей впереди и поймешь, что чемп проигран. Нельзя выграть титул без осечек конкурентов, поэтому я их жду, и вот когда они(осечки) должны произойти вмешивается третья сторона. Можно конечно болеть и переживать за своих, но смысл во всем этом, если знаешь что тебя обманут в итоге?
дело в том, что АПЛ очень конкурентноспособный чемпионат, где совсем маленькая помощь оказывает существенное влияние на окончательный результат и на итоги чемпионата.
Ага, но это в последнее время, но в любом сезоне всё может измениться, и какая-нибудь команда может выступить настолько сильнее других, что маленькая помощь кое-кому не поможет.
Честно говоря я разочарован в чемпионате Англии, думал что у них там все по честному.
Здесь почти все по честному. Кроме одного. С момента образования АПЛ начался процесс "делаем МЮ чемпионами". Сколько они за эти 16 лет наклепали титулов? 11?
Дело в том, что только эту команду ПОСТОЯННО тянут. В матче Челси-Тоттенхем мне тоже судейство очень не понравилось и было оно в пользу Челси. Но это единичный (или редко встречающийся) случай. А с обезьянами постоянно... Каждый раз в конце матча жалею что смотрел. И дело ведь не в том, что выигрывают, а КАК выигрывают. Вот это противно...
С момента образования АПЛ начался процесс "делаем МЮ чемпионами".
Меня тоже покидают такие мысли. Только вот думаю: а не мания ли это наша преследования? Какая выгода от этого английской федерации?? Или просто коррупция?
Да ладно вам, ребята. Зато в этом есть один плюс. Представляете, если мю и в этом году выиграют чемпионат (не приведи хоспади), какой естественный отбор попрёт. Только представьте, сколько народу вместо ЮНВА! бросится голосить: глори глори ман юнайтед
mertzan
МЮ наработал себе авторитет и симпатии в прессе, в руководстве ФА(Кстати Девид Гилл вроде работает и в МЮ и в ФА). Симпатии и авторитет в итоге выливаются в давление на судей, на соперников, в послабления. Это ни заговор, ни коррупция, никто там не сидит и ради своей выгоды(или выгоды ФА) "дёргает за ниточки". Вот например Рафе и Сэми Ли сделали замечания за их высказывания\действия в отношении судей, в прошлые сезоны кого-то штрафовали даже, но Фергюсону можно поливать судей, а штрафовать его нельзя, как же, такого авторитетного человека...
Просто так сложилась ситуация, подобное есть практически везде, есть человек или группа людей, который "более равны" чем другие, которому\которым _чуть_ больше позволено, итд.
Pallid, я бы с тобой согласился полностью, но есть один момент, в котором я правда сам не уверен, потому что не видел как они выигрывали в первой половине 90-х. Кто-то из старших товарищей на томсайте говорил, что судейство было таким же, что в первых 7-ми сезонах АПЛ на туалете не было поставлено ни одного пенальти в ворота манков. Если это правда, то теория о наработанном авторитете идет мимо, ведь тогда мы были на на порядок авторитетней.
на туалете не было поставлено ни одного пенальти в ворота манков.
Надо бы проверить этот момент. И кстати может быть, что Фергюсон сразу как только пришёл, постепенно начал давить на судей через сми итд, и возможно через 7(или сколько там) лет это наконец дало плоды. Или им даже до первого чемпионства не ставили? Вообщем проверенная информация нужна, да где её взять, я сайтов с подобной статистикой не знаю.
Не было пенальти на туалете в первые 7 лет. Вообще за все существование АПЛ там было поставлено 3 пенальти. 2 раза ставили им когда Ливерпуль играл. Один раз Арсенал или Челси, точно уже не помню.
В инете пишут, что за последние 5 лет в ворота МЮ дома было назначено больше 11-метровых, чем за то же время против нас на Энфилде. Расслабьтесь
Angel Neo , именно в АПЛ или в разных турнирах?
А как вам это:
Защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл не подвергнется жестким санкциям по результатам матча 6-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» (4:3).
Болельщики «горожан» пожаловались на то, что Невилл, празднуя победу, выкрикивал в их адрес различные оскорбления. Однако лига решила только предупредить игрока о непозволительности такого поведения, сообщает BBC.
«МЮ» также избежал дисциплинарных санкций за поведение болельщика, который попал монетой в защитника «Сити» Хавьера Гарридо.
По сравнению с баном того же Адебайора... Это ли не двойные стандарты?
mertzan щас еще один момент интересный будет. Наш бывше-карсный Беллами ткнул болелу по фейсу, в ответ на плевок, вроде как. Вот уж интресно чем закончится данная потасовка. Что-то мне подсказывает, что не в пользу горожан, у которых Валиец сейчас на очень хороших ролях.
Беллами не дисквалифицировали, так что все нормально. А у Невила уже были такие проступки в прошлом, все помнят его жесты в адрес болельщиков Ливерпуля на траффорде, и тоже его предупредили, как видим предупреждения не работают. Вообще у них там вся команда подонки, в том числе и тренер.
А я смотрел МЮ - МС, Беллами хорошо сейчас играет, оличную форму набрал.
В инете пишут...
Так мы тоже вроде как в инете пишем
ТОлько что прочитал что ФА будет расследовать инцидент Маски в матче с Лидсом. Я этому не удивился и решил посмотреть через сколько туров играем с манками. Оказывается через 4. Значит по идее, после матча с Халлом его должны дисквалифицировать на 3 матча. Даже интересно, если такое произойдет, Англия вообще упадет в моих глазах.
Вот прикол, написал здесь , а потом на одном сайте вычитал , что ему грозит дисквал на 3 матча))).
За подзарыльник что ли? Или за что?
За подзарыльник что ли? Или за что?
Да, за тот типа удар. Прикольно сравнить это с прошлогодним поступком Босингвы в отношении Бенаюна и реакцией ФА.
с прошлогодним поступком Босингвы в отношении Бенаюна
До сих пор картинка с его ногой на 15 номере висит в голове... свинский поступок, конечно.
Если дискфалифицируют то вобще хана. Надо баннер вешать "Quod liced MU (Chlensea), non liсed LFC". Рифма конечно потерялась, но смысл остался. У меня одна на сезон надежда - что манки и чукчи между собой передерутся, а мы успеем набрать форму и благополучно от них отскочить. На середняках все уже ясно, тем более что из главного павиана будут лепить икону самого титулованного тренера, ну а если так, то пусть хоть чукчи, хоть прости господи ириски, но не ЭТО!!!
Парни кто знает точно в АПЛ разрешён переход из одного клуба в другой тренера заиграного за первую команду в этом сезоне ) или я гоню ( что нет ) или что-то поменялось ( Харри Реднапп )?
Парни кто знает точно в АПЛ разрешён переход из одного клуба в другой тренера заиграного за первую команду в этом сезоне ) или я гоню ( что нет ) или что-то поменялось ( Харри Реднапп )?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я вот смотрел вчера кусок матча в записи «МЮ» - «МС», это ужас! Как, интересно, арбитр умудрился добавить к матчу без остановок 5 мин?! Что привело к голу на 96 минуте и в итоге свисток был только на 97,5 мин!
UA*062*DN