Остальной футбол (архив)
А через пять лет Кристина организует выставку Доссен.
Однако. То, что мы можем считать хорошими новостями - Барса и Туре подписали контракт. Хочется надеяться, что это означает завершения трёпа по поводу Маскера.
Вандерлей Люшембургу был уволен с поста менеджера «Палмейраса» из-за ситуации с футболистом Керрисоном, которого сватали к нам, а теперь почти продали в «Барселону». Он так разозлился на непрофессионализм этого игрока, который перешёл в «Палмейрас» только месяц назад, что сказал, что вообще не будет ставить его в состав, даже если тот не уйдёт в «Барсу».
Ваше отношение к возможному переходу Майкла Оуэна в Скам?
Если будет хорошо играть - отрицательное, если будет плохо играть и ломать на тренировках основных игроков - положительное.
Посмотрела кусок трансляции с презентации Кристинки (Евроньюс, сцуко, резко на неё переключился с Медведева и Обамы; видимо, Кристя важнее). Чуть не стошнило. Подписывал там одному мальчегу майку, так тот на ногах еле стоял по-моему.
Посмотрела кусок трансляции с презентации Кристинки
Я обратил внимание, что "клоунитос дефендитос" Альбиоль перешёл к ним за 15 штук евро - на его презентацию собралось 15 тысяч народу, а КР9 перешёл за 93 лимона евро, а некоторые британские источники говорят о 80 мегапаундах - и на презентацию КРивлялды собирается 80 тыщ фанов Риала.
Свершилось!
Уважаемые посетители и гости!Сделан первый шаг – русскоязычный сайт сборной Англии появился в сетях Рунета. Мы только начали свой путь к совершенству и пока здесь только форум, в дальнейшем планируется открыть и сайт.
Администрация ресурса поздравляет всех суппортеров сборной Англии с запуском и приглашаем к общению и сотрудничеству.
Scouse
Щас за рекламу забаню
А вообще, мне пофиг на этот сайт. Я болею за ОДИН клуб среди всех сборных и остальных клубов. Мне нет дела до Украины, Шахтера, Англии... мне все равно на Испанию и Россию. Я болею за ОДИН клуб - «ЛИВЕРПУЛЬ».
Артём, да ладно тебе))
Иришка
Ты по поводу шутки или «одного клуба»?
По поводу «забаню»))) Реклама-то, конечно, но не деньги ж с Макса брать)))
Так долго делали и в итоге пока только форум? Странно, я думал сйчас там забабахают нечто... Интересно, а на этом форуме сборной наш сайт пиарить будут или только lfc.ru?
Иришка
Ну я думаю, тебе ли не знать, что я пошутил=)
Ingumsky
Ну ты что, это только мы терпим, а там ни в коем случае!
F*ck it! It`s only England))))
Так долго делали и в итоге пока только форум?
Ну, нет на свете второго Ингумского )))
Интересно, а на этом форуме сборной наш сайт пиарить будут или только lfc.ru?
Клубные разговоры сведены к минимуму.
F*ck it! It`s only England))))
Я ожидал это, но можно было придумать что-нибудь свое )))
Я счел нужным сообщить это здесь, как старым знакомым. Повторяться в дальнейшем не буду. Спасибо за понимание.
Так долго делали и в итоге пока только форум? Странно, я думал сйчас там забабахают нечто...
Я кстати тоже удивилась.
Интересно, а на этом форуме сборной наш сайт пиарить будут или только lfc.ru?
Ага, дождёшься)))))))
Я ожидал это, но можно было придумать что-нибудь свое )))
А зачем придумывать, если есть бессмертная классика?)))))
Вообще, конечно, я не так много встречалат русскоговорящих болел Англии. Хотя движуха там наверное будет.
Scouse
Класс!!!! Спасибо. Мне как болельщику сборной Англии отрадно читать эту информацию
King_Kenny
Не стоит бездумно приводить подобные цитаты, не забывай, что сборную Англии поддерживает довольно много болельщиков твоего любимого клуба
на презентацию КРивлялды собирается 80 тыщ фанов Риала
Собираются побить марадоновский рекорд? На Великого и Ужасного в Наполи пришли взглянуть 75 тысяч... на Кака вроде 55 было...
Паш, не собрались, а таки побили... По крайней мере комментатор так сказал.
Вот первый результат действия толстого кошелька манситивских шейхов. Продолжайте в том же духе, мучудаки!
Анчелотти купит Пирло. Надеюсь, получится не лучше чем у Сколари с Дэку. http://www.sports.ru/football/21743026.html
Как они теперь будит использовать примерно одноплановых игроков: Лэмпард, Баллак, Пирло, Дэку - все четверо звезды первой величины.
Даже интересно посмотреть, что это будет за схема такая.
Я так "Карьере.Делу.Спорту" не верю )) Но даже если купят - играть будут только Пирло и Лэмпс. Баллака вроде всерьез воспринимать не собираются (и прально), Деку тоже останется там же. Но я не думаю, что Пирло уйдет.
Умер Сэр Бобби Робсон.
Покойтесь с миром, славный тренер.
Очень жаль, хотя по тому, что я видел в недавнем матче «Ньюкасла», где сэр Бобби появился на трибуне, было понятно, что он совсем плох.
Покойтесь с миром.
Ушёл тренер- легенда.....
Царство Вам Небесное.....
Неделю назад играли с «Эспаньолом» в матче открытия их нового стадиона, а сегодня я увидел новость о том, что капитан этой команды 26-летний (!) Дани Харке умер от сердечного приступа на предсезонном сборе в Италии -(( Ё-моё. Что же это делается? Молодые ребята умирают от спорта, который, согласно пропаганде, призван делать «нацию здоровой». Я понимаю, что профессиональный спорт и физкультура — совсем не одно и то же, но всё-таки.
По статистике каждый, год по всему миру умирают игроки на футбольных полях, причем не 1-2, а десятки. Тут уж ничего не поделаешь. Не искоренять же теперь футбол. Во всех видах спорта такое бывает, будь то хоккей, авто-мото спорт. Даже как-то читал, не помню где, играя в пинг-понг человек умер. С этим ничего не поделаешь.
Ну тот факт, что человек умер во время занятий спортом еще не доказывает, что спорт - причина смерти. Люди и во сне умирают. Не отказываться же из-за этого от сна...
С другой стороны большой спорт вреден для здоровья, это сегодня любой врач скажет. Особенно с приходом в него больших денег. Футбол, например, еще и на мозг плохо влияет (регулярные удары головой). Так же как бокс, но в меньшей степени.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …