Остальной футбол (архив)
На Бибах пишут, что «Атлетико» и «Эвертон» согласовали сумму за трансфер на «Гудисон» Джонни Хейтинги... Это пять миллионов фунтов!
Да неужто у нас не было возможности ещё 3 где-нибудь найти
http://forums.thisisanfield.com/viewtopic.php?f=17&t=31288
Chelsea banned from signing players until 2011!!
Found guilty of breaching rules and forcing player to break his contract (Gale Kakuta)
Source: SSN
Судя по всему Челси запретят дозаявлять игроков сроком до 2011 года.
Не думаю, что до этого дойдёт. В любом случае, игроков у них хватает.
Ingumsky
Уже дошло, другое дело, что наверняка будут апелляции. И возможно что как дошло так и уйдёт.
А вот и по-русски:
ФИФА запретил «Челси» проводить трансферы на протяжении двух ближайших трансферных кампаний. Сделано это после рассмотрения заявления французского «Ланса», пожаловавшегося на некорректные действия лондонского клуба. Как утверждают в «Лансе», «Челси» незаконным образом подтолкнул футболиста «Ланса» Гаэля Какута к разрыву контракта с французским клубом. Сам футболист дисквалифицирован ФИФА на 4 месяца.
незаконным образом подтолкнул футболиста «Ланса» Гаэля Какута к разрыву контракта с французским клубом.
Это ж как? Угрозами, шантажом? Теперь худо им будет, если апелляция не пройдет... Вот так переманили себе молодежь... =)
Как говорится, по-русски работают
Нас в свое время тоже пожизненно банили в еврокубках.
Подадут через годик сотую апелляцию. и следующим летом уже, глядишь, новые мега-трансферы будут.
Ха, прикольно Рома придумал денег сэкономить, и для болельщиков чист, и деньга в кармане. А к 2011, глядишь и кризис закончится, можно будет за покупками идти=)
Судя по тому, что я прочитал на BBC Джонсон очень плохо отыграл в защите в матче сборной. Мне, правда, было бы по барабану, даже если бы из-за него англичане проиграли. А ещё написали на том же BBC, что судья назначил в пользу англичан левейший пенальти... на Руни.
Да Ваня так и есть. Можешь даже пересмотреть эпизод с пеналем. такого левака я давно не видел. У судей какое-то замешательство когда они видят Руню без Кристины - свистят как бешенные.
Левачина полнейшая аж зло вззяло: мало того что интеллектуал-Шрек сам упал, так еще нанест травму защитнику. А Лэмпси без зазоров совести залупил пендаль.
Да, левак жутчайший — Руни сам прихватил за футболку игрока и сам упал. Пф-ф-ф...
Предлагаю всем насладиться голом Адебайора в ворота «Арсенала», но главное — тем, как он отметил этот гол. Всегда очень не любил Адебайора, но теперь так вообще презираю.
Сокращённый вариант эпизода можно посмотреть здесь:
Провокатор хренов.
Возможно, он затаил обиду на саппортеров Арса за то, что они его всегда недолюбливали...
UPD: оказывается, он не только провокатор, но и подлец: http://football.ua/england/news/77131.html
Да ребята, чистая мразь!
Считал таковым всегда Дрогбу.
Но Дрогба просто **стапол.
А Адэба неприятно удивил, даже больше - тупо разочаровал.
Жаль болел канонирчегов - такую сволочь пригрели.
За такое можно и ноги поломать
Справедливости ради надо сказать, что в этом моменте (когда Адебаёр попал ванПерси в репу) голландец первый пошел в подкат, причем, прямыми ногами, и Адеба его перепрыгивал. Так что я бы на 100% не стал утверждать, кто в этом эпизоде виноват больше. Гляньне повтор:
Emmanuel Adebayor Stamped And Kicked Robin Van Persie's Head HD - The most popular videos are here
Хотя африканца это не оправдывает в части поведения по отношению к болельщикам. Из-за этого я его сильно презираю.
UPD: Хотя сколько я помню игру Адебаёра, он всегда был подленьким игроком. Таким и остался. А празднованием гола показал, что у него и мозгов маловато.
нифига себе, а я еще подумал, что Адеба не должен, наверно, праздновать забитый гол.,а тут такие баталии.
Спасибо все за отрывки из матча.
Однако все люди произошли от обезьяны, но Эмма не произошел. Он притворился человеком когда слез с пальмы. Его на эмирейтс креслами закидать надо бы. Ему вообще на Робби посмотреть надо было, глядишь за умного прокатил бы.
Только что досмотрел матч макаков и шити. Не видел чукчей со стоком, но думаю что случилось что-то похожее. Овен забил на середине шестой добавленной минуты. Тянут краснорожего маразматика и его помойку. Если не наберем прошлогоднюю форму нам тяжело будет играть против футбольной федерации имени сафа.
RedMan, да уж. Испоганили настроение. Нафиг нужно вообще матчи проводить? Пусть САФ-ФА делят очки между командами и все!
Не видел чукчей со стоком
Там было один в один то же самое (( ,Восемь добавленных минут
Нафиг нужно вообще матчи проводить?
А это они еще и бабло рубят с наивных простых англичан и гостей страны
А Хьюз кстати чувствовал. Манкам штрафной дали в центре на 95 минуте, из подбора родился гол, так он перед этим бегал к боковому часы показывал. Ответ наверно был типа: вот забьют вам и свистнем. Вобще матчи с участием парочки команд в концовке начинают напоминать плей-офф НХЛ, когда овертайм не может кончится без гола.
в концовке начинают напоминать плей-офф НХЛ, когда овертайм не может кончится без гола
Нет, тут даже с НХЛ не сравнить (если нужно, могу привести в пример прошлогодний матч пингвинов с вашингтоном в плей-офе), но сегодня две манки, и эти 6 минут 54 секунды добавленных - это показатель судейской тупости.
.Но у меня насчет этого чемпионата теперь возникает много вопросов.
Да какие вопросы, к манкам судьи чутка благосклонны, да, потому что они наработали авторитет и влияние. Но понятно дело что судей никто не покупал, тем более в этом матче.
Соглашусь. Что мне нравится в чемпионате Англии - это уверенность в том, что судьи допускают ошибки под давлением клубов/игроков/болельщиков, но никогда под давлением взяток.
Что мне нравится в чемпионате Англии - это уверенность в том, что судьи допускают ошибки под давлением клубов/игроков/болельщиков, но никогда под давлением взяток.
Ну в подкуп я тоже не верю. А какая разница под давлением чего они СОЗНАТЕЛЬНО принимают неверные решения в пользу одной команды? Не об ошибках ведь речь. Добавил 4 минуты (не понятно за что - остановок не было, пару замен и только), а финальный свисток дал через 6 минут, дождавшись гола. Причем за мгновение до него мог еще свистнуть - мяч выбили в центр поля (шла 6-я минута). Так в чем ошибка? Забыл про время? Смешно...
Благосклонны, не благосклонные? Что эта за фигня такая? Так давйте сразу титул им отдадим, потому что благосклонны, зачем проводить чемпионат? Или ФА получает больше денег потому что манки чемпионы? Наоборот должны думать как бы сделать так чтоб появилась интрига, а вот эти ошибки( иль заказ) просто убивают всю интригу.
У меня кстати было ощущение что не все еще, что блин точно выиграют, просто я уже сам не веорю что кто то у них может очки отобрать..а если не верится.. значит что-то не так в этом чепионате, уж больно много случается чудес в последнее время, когда они не "тянут".
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Если кому интересно, вот гол Аршавина манкам на «Траффорде».
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.