Остальной футбол (архив)
Кёйт забил сборной Англии уже на 10 мин.!
блин, да что они делают-то. на месте Капелло устроил бы им в раздевалке ГазМяс.
Кажись сделал. Дефо 2:1
Наш Рыжий положил начало разгрому шотландцев 4:0
Смотрел почти весь матч Россия-Аргентина и второй тайм игры между голландцами и англичанами. Первая из этих игр была заметно веселее. На просмотре матча в Амстердаме чуть не уснул.
Я вчера послушал в фоновом режиме "радио" комментарий BBC в районе второго пропущенного гола, потом сказал себе F..k it, it's only England и занялся делом =)
Ай да молодец Дефо, хоть раз в жизни пользу принес.
Каттермол перешел в "Сандерленд" за 6!!!! миллионов фунтов. Неужели у нас 6 миллионов не было, я поражаюсь некоторым поступкам Бенитеса
Каттермол перешел в "Сандерленд" за 6!!!! миллионов фунтов. Неужели у нас 6 миллионов не было, я поражаюсь некоторым поступкам Бенитеса
Скорее, у нас просто не было желания его покупать
Бенитес тренирует не Сандерленд.
Переход игрока из одного клуба-аутсайдера в другой говорит о его уровне. И цена, кстати, тоже.
Переход игрока из одного клуба-аутсайдера в другой говорит о его уровне. И цена, кстати, тоже.
Спрашивается, а чего тогда прицениваться было
Вань, у нас что-то с желанием некоторые проблемы в последнее время наметились.
Вань, у нас что-то с желанием некоторые проблемы в последнее время наметились.
Видимо, он нам не нужен. Ты сам посуди — мы уже много лет не можем купить игроков, которые нам действительно нужны, а потому постоянно подбираем футболистов по остаточному принципу. В этом сезоне вообще пока заработали больше, чем реально потратили. Видимо, у нас денег настолько мало, что приходится думать только о самых необходимых приобретениях. Каттермол к ним не относится. Особенно, если учитывать, что мы уже купили другого центрального полузащитника в лице Аквилани.
Да всё верно ты говоришь. Огорчает эта постоянная нехватка денег, которая на фоне трат конкурентов (как в самой Англии, так и в Европе) выглядит удручающе.
Огорчает эта постоянная нехватка денег, которая на фоне трат конкурентов (как в самой Англии, так и в Европе) выглядит удручающе.
И не говори. Перед каждым сезоном надеешься, что уж в этот раз мы купим тех, кто нам нужен, но раз за разом остаёмся ни с чем.
Ingumsky
St.Saff
Своих растить нужно!
RED-Beatles
Так блин не растут
Степа, да? А Джи? а Оувэн?
Джи и Овену уже по 30 лет, а где продолжение?
St.Saff
Я к тому и веду, что НУЖНО растить! Спиринг!
так я не против - нужно. И Спиринга также нужно растить.
Бернли это что-то нерельное, 1-0 дома у Эвертона выигрывают на 40-й минуте.
А Леннон спас шпор, я уже думал ничейка будет.
Лескотт проходит медосмотр в «Ман Сити», видимо. Во всяком случае я прочитал об этом во вступительном абзаце к интервью Моейса на ESPN, в котором он говорит о том, что Лескотта будет тяжело заменить. В том же материале сказано о том, что Мойес, вероятно, думает покупать Шоукросса (SC), Сендероса (Arse) или Тейлора (NU), чтобы заменить Лескотта, но ближе всех к переходу к синеносым Билялетдинов, который должен обойтись в десять миллионов фунтов.
ОМГ, что за нашествие россиян. А что будут делать фанатки Билялетдинова? Болеть за синих?
После вчерашнего вылета из Лиги Европы О'Нил плачет о том, что они не смогли использовать свои шансы. Вспоминаю истерию, которая творилась на околобрумовских сайтах по поводу победы 3:1 на «Энфилде». В тех материалах говорилось о том, как великолепно (не вру!) играла «Вилла», как ей удалось помешать «Ливерпулю» забить и прочее. О'Нил хвалил прекрасную игру своих футболистов в атаке. И вот теперь слёзы по поводу того, что они снова проиграли. Я не понимаю, чему они удивляются? «Вилла» показала, что она полное г... в первом туре чемпионата, потом в Вене, затем в матче с нами (почему мы проиграли — другой вопрос), и вот теперь снов в матче с «Рапидом» дома. Чему дивиться?
Дистен перешел к "Эвертону"
ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИ!!!!!!!!!
Состоялась жеребьёвка Лиги Европы. И у неё интересные результаты.
Во-первых, в Минске будет Эвертон (1 октября). Мы уже собираем флэш-моб «Приди на матч БАТЭ-Эвертон в красной майке и получи по морде»
Во-вторых, в Минске будет АЕК с Неметом. Флэш-моб «Приди на матч БАТЭ-АЕК в красной майке поддержать Немета».
Ну и в-третьих Бенфика, но это гораздо менее интересно.
Во-вторых, в Минске будет АЕК с Неметом. Флэш-моб «Приди на матч БАТЭ-АЕК в красной майке поддержать Немета».
Хочу в Минск!!
в Минске будет АЕК с Неметом. Флэш-моб «Приди на матч БАТЭ-АЕК в красной майке поддержать Немета».
Ух ты! А когда?
1 октября на «Эвертон» не смогу никак.
Мы уже собираем флэш-моб «Приди на матч БАТЭ-Эвертон в красной майке и получи по морде»
Отличная мысль! Свой приезд в Харьков биттеры до сих вспоминают, хоть в морду нам они и не дали
Во-вторых, в Минске будет АЕК с Неметом
Хотелось бы узнать точное число.
Мы уже собираем флэш-моб «Приди на матч БАТЭ-Эвертон в красной майке и получи по морде»
Нууу, это не страшно, с удовольствием бы красную майку одел - за святое можно
Ух ты! А когда?
БАТЭ-АЕК 22 октября.
Если кто-то соберётся на «Эвертон» или АЕК, сообщайте заранее, будем организовывать билеты.
Замечательный вариант выезда в Минск, кстати (это я так намекаю, ага) - 20 октября Ливерпуль-Лион, 22 БАТЭ-АЕК, и 25 Ливерпуль-манки. )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Смотрю Беларусь-Хорватия. Ловлю себя на мысли, что неплохо бы нашим костоломам с Чорлукой и Модричем пожестче играть
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.