Остальной футбол (архив)
Смотрю макаков и котами. Тем кто считает что им не помогают особо рекомендую посмотреть эпизод с удалением Ричардсона. Если есть вопросы то можно конечно подискутировать, но ИМХО и так все очевидно. Опять добавлено 4 минуты, гол на 92. Но отыграли все таки положенное. Очень хочется посмотреть от кого мяч попал к Валенсии, когда он переводил на противоположную штангу, есть подозрение на офсайд.
Да не в этой игре судейство было хорошее.
Ну что, поздравляю с ничьей на Туалете и игрой скамеров на уровне чемпионшипа.
Да не в этой игре судейство было хорошее.
Первые 40 минут матча. Дальше понеслось по привычной. Кульминация - удаление Ричардсона, высосанное из пальца.
Ну мне не показалось, что что-то с судейством сегодня было не так. Не стоит делать паранойю каждый матч. Ричардсон откинул мяч, поставленный на штрафной (или свободный), откидка мяча - это карточка, первую он тоже заслуженно получил. Все очевидно, безусловно - все по правилам. Добавленные 4 минуты - тоже в порядке вещей. Так что не будем развивать манию преследования без поводов.
Тут проблема не в том что мяч откинут был. Формально арбитр прав, но есть ньюанс - в другом матче или самим манкам при имеющемся горчичнике не дали бы красную. Была бы душеспасительная беседа и все.
Ричардсон откинул мяч, поставленный на штрафной (или свободный), откидка мяча - это карточка, первую он тоже заслуженно получил.
Для уверенности хотелось бы еще раз посмотреть эпизод. Но по-моему мяч не был установлен. Более того, он был у Ричардсона, который катнул его к месту, откуда и должен был пробиваться штрафной. А учитывая имеющуюся желтую, можно сказать что судья нашел (придумал) повод показать красную. Есть к судейству претензии по концовке первого тайма и по второму. Бывает, конечно и хуже, но паранойю никто не разводит. Я же говорю: превые 40 минут - никаких вопросов, я уже надеялся увидеть первый матч скама с объективным судейством за долгое время. Но не срослось.
-
Ненене. Я помню хорошо эпизод: Бербатов установил мяч руками, а бежавший мимо Киран его откинул, я сразу сказал - вот дурак - потому что это в любом случае чистая карточка. И в любой другой игре, и у манка тоже была бы. Я не хочу никого защищать, но тут все прозрачно, как ни крути.
Интересно будут ли какие-нибудь санкции применены к алкашу за то, что он начал на резервного арбитра ругаться? Рафу бы уже давно распяли, а по этому пассажиру до сих пор молчат.
Интересно будут ли какие-нибудь санкции применены к алкашу за то, что он начал на резервного арбитра ругаться? Рафу бы уже давно распяли, а по этому пассажиру до сих пор молчат.
Не только на резервного.
«Я огорчен действиями судьи. Он не компенсировал время ни за один из голов, добавил ровно четыре минуты и две секунды. Во время второго гола он ходил по полю так, что чувствовалось: ему нужно отдохнуть. Его физическая форма не соответствовала игре такого стандарта.Темп игры требовал хорошей физической готовности и от судьи. Уайли не был настолько готов. Это мешает игре. Некоторые зарубежные судьи здоровы как быки, и у нас такие есть. Но сегодняшнего рефери это не касается. У него уходило по 30 секунд на то, чтобы показать желтую карточку. Он явно не был готов. Это смешно», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/36779474.html
Вот за это реально следовало бы распнуть. Особенно смешно про темп матча
mertzan написал(а):
Ричардсон откинул мяч, поставленный на штрафной (или свободный), откидка мяча - это карточка, первую он тоже заслуженно получил.Для уверенности хотелось бы еще раз посмотреть эпизод. Но по-моему мяч не был установлен. Более того, он был у Ричардсона, который катнул его к месту, откуда и должен был пробиваться штрафной. А учитывая имеющуюся желтую, можно сказать что судья нашел (придумал) повод показать красную.
Посмотрел эпизод в обзоре. Было все вточности так, как я описал. Да и первая карточка ему была натянутая. А вторая так вообще высосанная из пальца. Т.е. объяснить ее судья может легко и как бы по закону все будет правильно. Но представить, что он дал бы такую же игроку команды-соперницы просто невозможно.
УРА!!!!!!! Наконец-то взял билеты на матч "наших армян" против "наших красных испанцев"
Собираюсь идти в майке "Ливерпуля", так что если после субботы не появлюсь тут, значит считайте меня коммунистом
О! Ну что ж, удачи тебе, Стёпа! Жаль, что ты не кениец — тогда бы тебе было проще убегать от разъярённой толпы
В субботу буду разрываться между 2 комнатами - в одной будет "Россия - Германия" а во второй "Греция - Латвия". Причем, что довольно интересно, больше интересуют латыши. Ежели они берут хотя бы очко у греков, то можно считать, что мы будет играть стыковые матчи за попадание на ЧМ. Латвия на ЧМ ! Просто вдумайтесь. Весь в предвкушении...
Любопытный факт: во время матча "Латвия - Израиль" думал после игры ломануться в сторону израильской трибуны и протолкаться к Бенаюну за автографом, но заметил недалеко от себя настолько добродушную толпу юных ССовцев со всеми прилегающими атрибутами - лысыми головами, керзачами и свастиками на одежде, что решил отставить, ибо попадать под еврейский погром совершенно не хотелось +(
Паша (mertzan) написал о том, что офсайт сменил дизайн, и я пошёл его смотреть — обнаружил, что там теперь новости BBC публикуются. На мой взгляд, довольно странный ход. Первая новость, которая бросилась мне в глаза — игрок «Шеффилд Юнайтед» Джордан Робертсон признан виновным в ДТП, которое привело к смерти водителя другого автомобиля, и приговорён к 32 месяцам тюрьмы... Опять вспоминается Глеб...
Первая новость, которая бросилась мне в глаза — игрок «Шеффилд Юнайтед» Джордан Робертсон признан виновным в ДТП, которое привело к смерти водителя другого автомобиля, и приговорён к 32 месяцам тюрьмы...
ппц, странное правосудие... даже не оправдывался парень, сказал, что песню менял в плеере, когда врезался... это ж причинение смерти по неосторожности... или так всех футболистов охраняют законом??
Опять вспоминается Глеб...
Какой Глеб ,Ваня, g_bass?
Какой Глеб ,Ваня, g_bass?
Слава богу, нет. Тот, что за «Арсенал» бегал.
Ага, я сперва подумал, что уже и тут че-то натворил
По слухам, «Эвертон» продул 0:5 «Бенфике». Пол Далглиш по этому поводу классно сказал: «„Эвертону“ повезло, что они смогли забить 0»
Далглиш-мл остер на язык ))
Ириски сильно влетели, да... Их лихорадит почище нашего. Кстати, один из тех, кто их рвал и метал - ди Мария бенфикский, надо как-то подсказать Рафе, чтобы обратил внимание )) Парень молод и не всегда стабилен, но если смотреть в целом - настоящее решение для нашего левого фланга...
Ваня, это факт! http://www.livescore.com/default.dll/game?comp=uefa_group_I&game=357327
Ух... Красота.
Кстати, один из тех, кто их рвал и метал - ди Мария бенфикский, надо как-то подсказать Рафе, чтобы обратил внимание )) Парень молод и не всегда стабилен, но если смотреть в целом - настоящее решение для нашего левого фланга...
Молодых талантливых фланговых португальцев в Англии известно кто уводит — наши не будут за него платить запрошенных денег. Это, типа, горькая ирония.
Пол Далглиш по этому поводу классно сказал: «„Эвертону“ повезло, что они смогли забить 0»
БУ-ГА-ГА! Не знал... =)))))
АЗ Алкмар выставлен на продажу. Догадайтесь, из какой страны вероятный покупатель -\
АЗ Алкмар выставлен на продажу
Там каким языком написано? Я чего-то не пойму. Голландским?
Там каким языком написано? Я чего-то не пойму.
На голландском.
На голландском.
Спасибо. Пойду учить голландский, чтобы статью прочитать
Порадовали Волки - Виланны забили на 78 думал всё -ан нет сравняли и 1-1 , так что уже не много полегче.
Что бы не говорили приверженци той теории что нужно болеть строго за свою команду , но так лично я сублимирую =): неудачи конкурентов отражаются на турнирной таблице и этим проявляется моя любовь к клубу тоже . Так что пока норм . Жду как сыграют пенсия в бродягами .
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Тренер связан с клубом обычным трудовым договором и может его расторгать и заключать, соответственно, переходить в разные клубы, когда захочет. Тут проще, нежели у игроков, которые ограничены в передвижениях трансферными окнами и имеют право играть только за две команды в одном сезоне (Харри Реднапп не поменялся)
Never surrender