Остальной футбол (архив)
Nottingham F. 2 - 1 Reading
Наш обидчик проиграл Ноттингему, и что самое главное руку к этом приложил Пол Андерсон. Рафе он же оказался не нежен.
Но ты не оспариваешь мысль, что мы лучше конкурентов за 4 место провели этот тур?
Каким образом? Тоттенхэм не проиграл, Вилла тоже. Каким образом мы провели этот тур лучше?
Каким образом? Тоттенхэм не проиграл, Вилла тоже. Каким образом мы провели этот тур лучше?
По статистике команда, забившая мячи, ставится выше, сыгравшей на ноль. Значит, мы лучше всех. И к Сити приблизились. По голой статистике - мы лучше.
По статистике команда, забившая мячи, ставится выше, сыгравшей на ноль. Значит, мы лучше всех. И к Сити приблизились. По голой статистике - мы лучше.
А я думал по очкам нужно смотреть...
По статистике команда, забившая мячи,
А пропустившая?
и что самое главное руку к этом приложил Пол Андерсон. Рафе он же оказался не нежен.
Он даже у лесников далеко не ключевой игрок. К чему эти примеры? Мало ли кто где забил! У нас вот Кириакос забил. Ты случайно не критиковал его покупку? Наверное, чтобы от Рафы отстали, нужно вообще не отпускать игроков или чтобы наши бывшие никогда не забивали голы. Хотя вот Уорнок не забивает и то гениальным игроком слывет у критиков Рафы.
Он даже у лесников далеко не ключевой игрок.
Эта информация не соответствует действительности.
Между прочим, Пол Андерсон является лидером Ноттингема. Отличный вингер. Он в этом сезоне уже сыграл 20 матчей. И 3 матча в кубках. Сам забивает, отдаёт ассисты.
Ребят, а кто смотрит Кубок Африканских Наций?
Не могли бы вкратце ввести в курс - кто тама фавориты?
Кого стоит смотреть?
Пол Андерсон
Чемпионшип: 21 матч, 3 гола, 3 гол. передачи, 2 ЖК.
8 матчей отыграл целиком, 11 раз его меняли во втором тайме, 1 раз - после перерыва, один раз он сам выходил на замену.
Кубок Англии: 2 игры.
Кубок лиги: 3 матча, 1 гол, 1 гол. передача.
Не возьмусь утверждать, что он лидер команды, потому что, к сожалению, не видел ни одного матча "лесников", но по параметрам он стабильный и полезный игрок основы, да, его заменяют, но ему еще только 21 год, это нормально. Учитывая, что НФ идет на втором месте в чемпионшипе - полезность Андерсона сложно недооценить.
Эта информация не соответствует действительности.
Между прочим, Пол Андерсон является лидером Ноттингема.
Мне порядком надоело оспаривать твои голословные штампы.
Я сказал, что он далеко не ключевой игрок. Ключевого не меняют в большинстве матчей (в напряженных концовках). Ключевой не стоит 250 тыс. Ключевой игрок любой команды не является на трансфермаркете 12-м (!) по стоимости в команде.
Ты сказал, что он лидер. Жду аргументов.
по параметрам он стабильный и полезный игрок основы, да, его заменяют, но ему еще только 21 год, это нормально. Учитывая, что НФ идет на втором месте в чемпионшипе - полезность Андерсона сложно недооценить.
Да, игрок основы второй (по потерянным - третей) команды чемпионшипа. Но что это значит применительно к Ливерпулю? По-моему ровным счетом ничего.
Мне порядком надоело оспаривать твои голословные штампы.
Не надо отвечать мне больше. Я тоже не буду оппонироавть, ок? А голословные штампы у себя поищи.
Не ключевой игрок, сыгравший более 20 игр - это сильно сказано. И главное - НЕ ГОЛОСЛОВНО! Смехоподобно.
Нельзя отрицать, что Андерсон сейчас весьма полезен для НФ. Но вот был бы он полезен для Ливерпуля? Могут быть разные точки зрения, ибо футбол чемпионшипа все-таки сильно отличается от Премьер-лиги - и игрок, зажигающий в чемп. совсем не впишется в игру в ПЛ. Возможно Андерсон показал бы в нашем составе футбол, аналогичный Экклстону. Но я вполне допускаю, что он помог бы Ливерпулю - просто потому, что мне очень нравилась его игра за наши резервы.
mertzan
Тут некоторые (не будем показывать пальцем) говорят, что наши воспитанники годятся только для чемпионшипа и приводят в пример одного только Уорнока, который играет в АПЛ. Хотя, видимо, память слишком короткая, чтобы не вспомнить, что тот же Дани Гатри, например, был востребован в аренде в Болтоне - клуба Премьер-лиги. А потом перешёл в другой клуб Премьер-лиги - Ньюкасл. Этот переход был осуществлён тогда, когда Ньюкасл не вылетал. А потом просто Дани остался там, т.к. ещё с того момента, когда многие могли не подумать, что Сороки вылетят, он уже исполнял там стандарты, и был ключевым игроком. Не удивлюсь, что наши воспитанники, по итогам сезона вернутся в АПЛ, в составе других команд.
Возможно Андерсон показал бы в нашем составе футбол, аналогичный Экклстону. Но я вполне допускаю, что он помог бы Ливерпулю - просто потому, что мне очень нравилась его игра за наши резервы.
Всё дело в том, что им даже на четверть не доверяли так, как Лукасу (например). И им не давали огромный кредит доверия, и не обеспечили защиту на пресс-конференциях и место в составе, даже тогда, когда игрок просто откровенно говоря лажает в матчах. Портил всю картину. И ждали два года, чтобы игрок мог что-то вразумительное показывать. А он был куплен не за такие уж и маленькие деньги - £5000000. Неплохо для молодого, которого ещё и растить нужно.
Неплохо для молодого, которого ещё и растить нужно.
Я бы сказал по-другому - адаптировать для АПЛ, ибо, считаю, что Лукас уже в Гремио сильно вырос как игрок (отсюда и сумма). Возможно, что Андерсон (и другие) уступали в других, решающих показателях, я не знаю. Но я бы предпочел, чтобы двум игрокам предоставляли одинаковые шансы, а потом - и только после этого - выбирали того, которому будем доверять.
Всё дело в том, что им даже на четверть не доверяли так, как Лукасу (например). И им не давали огромный кредит доверия, и не обеспечили защиту на пресс-конференциях и место в составе, даже тогда, когда игрок просто откровенно говоря лажает в матчах. Портил всю картину. И ждали два года, чтобы игрок мог что-то вразумительное показывать. А он был куплен не за такие уж и маленькие деньги - £5000000. Неплохо для молодого, которого ещё и растить нужно.
Мы уже как-то говорили об этом раньше. Важнейшее отличие того же Лукаса от других молодых игроков в том, как он играл за резервы, когда ему приходилось там выступать. Это просто небо и земля в сравнении со всеми остальными (тем же Спирингом, кстати). Позднее точно так же было видно, что Инсуа (и Нгог) лучше партнёров по резервам.
Я ещё не согласен по поводу параметров, по которым ты называешь Андерсона «ключевым игроком» в Ноттингеме. Судя по статистике, он «важный игрок первой команды», но никак не «ключевой». Думаю, что у вас со Стивом разногласия как раз на этой почве — под одним термином вы понимаете разные вещи.
Но я бы предпочел, чтобы двум игрокам предоставляли одинаковые шансы, а потом - и только после этого - выбирали того, которому будем доверять.
Вот именно, что равенства то и нет.
Ты вот можешь представить, что кого-то из своих академиков Рафа также активно бы внедрял в состав? Даже если у игрока что-то получается? Я нет.
Ну или ставил бы, чтобы потом подороже продать - набивание цены, обычным языком говоря. Может с этим "переделом" что-то поменяется, хотя врядли кардинально, если вообще что-то поменяется.
Не ключевой игрок, сыгравший более 20 игр - это сильно сказано. И главное - НЕ ГОЛОСЛОВНО! Смехоподобно.
Хорошо, пусть Андерсон, сыгравший 20 (из них 8 полных) матчей, - лидер, как ты говоришь. Тогда кто те 5-6 игроков, сыгравших по 25-26 матчей? Боги?
Тогда кто те 5-6 игроков, сыгравших по 25-26 матчей? Боги?
Я же сказал, можешь не отвечать мне, а я взаимно, если тебе не нравится что я пишу. Те, кто сыграл 25 матчей ничем не отличаются от тех, кто сыграл 21 матч в лиге. Тем более, что кроме ОДНОГО только, все 20 он выходил в стартовом составе. Это безусловно не ключевой игрок!
МСити обыграл МЮ в первом матче полуфинала Кубка Лиги (2:1) - на гол Гиггза городские ответили дублем Карлоса Тевеса (один с пенальти). Думаю, что Ферги хоть и храбрился, что не жалеет о продаже Карлито, но вчера рвал волосы на своей шотландской попе.
Тевес, кстати, в онлайн дневнике написал: "Руни, помнишь, я ж тебе говорил, что я забью - " и вывесил картинко:
Сол Кэмпбелл подаёт в суд на «Портсмут», который, по его словам, должен ему 1,7 миллионов фунтов. При этому «Помпи» грозит переход под управление администрации, поскольку клуб попросту разорился (его шейх уже не готов за него платить).
У кого-нибудь есть вотка или видео со средним пальцем грязного Гарри в адрес Тевеза после забитого гола?
Steve
Я нашел только статеечку в Гардиане про это. В двух словах: Невилл сказал, что Тевес не стоит 25 миллионов и назвал его подхалимским быдлом, а Карлос в ответ забил гол и отпраздновал его жестом типа "закрой рот", обращенным к Невиллу. Тому в ответ ничего не оставалось, как продемонстрировать свой пальчик
Steve
Стас, если еще интересно - вот фотка с BBC:
mertzan, ага, Спасибо!
Приколько на манковскую грызню смотреть и осознавать, насколько они от нас отличаются.
Майкл Оуэн не может забить уже в 13-ти матчах АПЛ. Сегодня против Халла бил 5 раз по воротам, но забить опять не смог.
А вот damned Руни сделал покер...
Кстати, Эвертон проиграл в Кубке Англии Бирмингему (Маклиш!!), 1:2, голы забили - внимание - БЕНИТЕС и ФЕРГЮСОН
голы забили - внимание - БЕНИТЕС и ФЕРГЮСОН
Прикольно.
А я тут одним глазом зырю ТТ-Лидс в кубке. Было 1-1. Но вышел Супер-Пав и первым касанием, корявенько, но забил 2-1.
А вот еще забавный ник у футболиста Лидса. Под 8 номером играет чувак с фамилией KILKENNY, фанат Саус Парка не иначе
А я тут одним глазом зырю ТТ-Лидс в кубке. Было 1-1. Но вышел Супер-Пав и первым касанием, корявенько, но забил 2-1.
Ага, "бревно и жалкий игрочишко" выводит свою команду в следующий раунд Кубка Англии. Безусловно, он даже не достоин упоминаться в трансферных планах Ливерпуля, который в прошлом раунде проиграл Редингу (
UPD: Поторопился я написать, что выводит, Лидс сравнял счет с пенальти )))) Вот вам и Реднапп ))
Впрочем, это не умаляет заслуги Павлюченко ))
выводит свою команду в следующий раунд Кубка Англии. Безусловно,
Паш шото ты поспешил.
Супер интеллектуал Доусон успел завалить на 95 минуте игрока Лидса. Пеналь. 2-2. Переигровка будет, однако.
Паш шото ты поспешил.
Дада )) Я переоценил заслуги великого английского тренера Харри Реднаппа.
А Бэкфорд из Лидса хорош )) Почему его еще никто не купил, пусть хотя бы какой-нибудь там Уиган ))
Под 8 номером играет чувак с фамилией KILKENNY, фанат Саус Парка не иначе
Кстати, наоборот )) Есть версия, что выражение They killed Kenny каким-то образом связано с ирландским Kilkenny - что-то у создателей мульта было ассоциативное с Ирландией ))
mertzan, коммент говорил, что парень, вроде как, Австралиец.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Но ты не оспариваешь мысль, что мы лучше конкурентов за 4 место провели этот тур?
Never surrender