Остальной футбол (архив)
Здесь вам не тут.АПЛ с примесью Голливуда.
Накануне субботнего матча Кубка Англии с "Челси" защитник КПР Антон Фердинанд получил пулю в почтовом послании меньше, чем за 24 часа до начала поединка. В Скотланд-Ярде уже подтвердили, что начали расследование."Мы занялись расследованием факта получения футболистом послание с угрозой".
Напомним, что Антон Фердинанд обвинил капитана "Челси" Джона Терри в расистских высказываниях. Сейчас идет расследование по этому делу.
Crowe
Это напоминание о том, что Фердинанду и КПР надо извиниться перед Терри.
Ingumsky
Так уже извинялись.Видимо надо еще хорошо проставиться.
КПР действительно недалекие,они ж не понимают какая им честь оказана,что капитан САМОГО Челси, сам Терри их игрока ни***ом назвал.
Это напоминание о том, что Chelsea Head Hunters до сих пор существуют ))))))
Челси, сам Терри их игрока ни***ом назвал.
Нет, он назвал их игрока другим словом, которое в заголовке моего блога используется.
Ingumsky
Ну дык тем более, за это проставляться над в трикрат приличней.Эксклюзивным эпитетом назвали.))
В своем твиттере Динияр написал :
Time to say goodbye! Thanks to everyone who supported me these 2,5 years! I had great time in Everton!!
Big thanks to the team, managers, staff and fans! Good luck Everton! COYB!!))
А потом добавил :
Сегодня официально стал игроком Спартака! Скорее всего буду играть под 25 номером!!
Интересно, она их саппортит или так одела ? ))
P.S для тех , кто не узнал -Megan Fox
где-то видел ее фотку в черной футболке с гербом ЛФК
Crowe, ты меня убъёшь.. Я искала Fox в футболке с гербом LFC и нашла вот это :
какая-то из наших с тобой фото - подделка..(
КраснаяКэт
Может это просто два разных случая ?))
Crowe
А разве сам не видишь - общий задний фон, тот же рюкзак на лямках? СЗОТ
КраснаяКэт
Может быть.
Если учесть,что моя отсюда http://twitter.com/#!/TransferNewsCen ,а они в свою очередь взяли из фан-твиттера манков,то это и есть фэйк ,скорей всего
Ой, ну видно же даже, которая фейк))
A помните в 90х вроде,игрок сборной Колумбии получил пулю,но не в конверте(.На ЧМ пеналь не забил или что-то в этом роде.
goliaf
Я так просто не сдамся
http://justjared.buzznet.com/2009/02/26/megan-fox-visits-brian-austin-greens-son/
КраснаяКэт, твое фото однозначный фотошоп!!11112
A помните в 90х вроде,игрок сборной Колумбии получил пулю,но не в конверте(.На ЧМ пеналь не забил или что-то в этом роде.
Я смотрел тот чемпионат, один из самых ярких и красочных из всех мировых и европейских форумов что я видел.Имхо.
Вот за этот автогол.
Зачем его шпоры отдали.Харри что то клемануло.
Неплохой парень,как по мне и молодой и опытный уже.
bayer04.de
Да-да. 1994 год. Кошмарная история
Зачем его шпоры отдали.Харри что то клемануло.
Неплохой парень,как по мне и молодой и опытный уже.
Согласен, Толя, Ведранчег неплохой игрок вполне.
Крол
Ааа, он в аренду ушел до конца сезона с возможностью подписания на постоянной основе.Аренда ему не помошает, чтоб на Евро поехать в хорошей форме, а там после Евро видно будет
Валера, верим!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82