Остальной футбол (архив)
В ходе матча "Валенсии" и "Леванте" Роберто Сольдадо выместил свое разочарование на фотографе, отправлявшем отснятый по ходу матча материал. Удар пришелся по ногам репортера, выронившего от неожиданности ноутбук. Падение оказалось фатальным.
Без комментариев.
Матч Сити-Тоттенхэм был наверно самый поучительный из многих, которые я видел. Не забиваешь ты - забивают тебе... А Дефо корч, и это факт...
А Дефо корч, и это факт..
Колян,может и резковато сказал,но конечно мазать такие это да.Сегодня Дефо будут снится кошмары))
Crowe
Можно немного позлорадствовать
Ingumsky
Рулить ему надо оттуда.Окончательно добьет свою из без того неоднозначную репутацию)
Crowe
Терпеть его не могу, так что меня мало заботит его репутация
Ingumsky
А по мне, нормальный дядя, уж получше всяких сафов или харрей ))
Очень трогательный снимок.
Former soccer players Chile's IIvan Zamorano, left, and Martin Palermo, right, from Argentina, pose for pictures with former Once Caldas' coach Luis Fernando Montoya, right, before an exhibition game marking Antioquia's Soccer Day in Medellin, Colombia, Sunday, Jan. 22, 2012. The squads were coached by former Colombia's national soccer team coach Hernan Gomez, who was forced to quit as national team head coach after hitting a woman last August, and Montoya, who was left quadriplegic after he was shot trying to protect his wife from muggers on Dec. 22, 2004.
Историческая справка:
22 декабря 2004 года, всего через 10 дней после одного из главнейших матчей в истории колумбийского футбола, всю страну шокировала новость о трагедии, случившейся с Монтойей. Во время предрождественских покупок на жену Луиса Фернандо Марию Адриану напала банда отморозков, пытавшихся ограбить её. Монтойя вступился за жену и получил 2 тяжелейших ранения в область шеи. Тренеру удалось спасти жизнь, но он остался парализованным.
На данный момент к Монтойе вернулась способность к речи, он может двигать руками, но повреждения, полученные при нападении, практически непоправимы. Он живёт вместе с женой Марией Адрианой (свадьба состоялась в 1998 году) и сыном Хосе Фернандо (родился в 2001 году) в Медельине. Монтойя с помощью друзей и коллег занимается спортивной журналистикой и принимает участие в подготовке молодых тренеров. Он имеет профессорскую степень в нескольких университетах страны
Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Гари Невилл заявил, что полузащитнику лондонского "Арсенала" Андрею Аршавину следует покинуть клуб, а фанаты "канониров" отрицательно относятся к нему.Решение главного тренера лондонцев Арсена Венгера выпустить на замену Аршавина в матче с "Манчестер Юнайтед" в воскресенье вызвало неоднозначную реакцию со стороны прессы и специалистов: неудачные действия россиянина привели к решающему голу в конце второго тайма матча, проигранного "Арсеналом" со счетом 1:2. Фанаты неодобрительным свистом встретили выход Аршавина на поле, но французский наставник хозяев отказался признать ошибку.
"С моей точки зрения, Аршавин в данный момент стал наименее мотивированным игроком в лиге. Ему не нравится наша погода и наши девушки. Я думаю, он хочет вернуться в Россию. Что ж, возвращайся. Болельщики "Арсенала" не хотят видеть его в команде", - заявил Невилл.
The Guardian
Rat-boy стал пресс-секретарем Андрея Сергеевича или официального фан-клуба «Арсенала»?
Catrun
Наверное, на добровольных началах, или может как посол доброй воли ООН.
Известная российская певица на Кубке Африканских Наций.
Ну Гарри хоть и лезет не в своё дело, но прав он на 100%.
Еще один старый знакомый на рождественских пениях.
Это вам не на банке Ливерпуля сидеть.Тимати отдыхает
Crowe
Рядом с Валерой чувачок сидит, у него лицо прямо источает интеллект )))))))))
И все-таки интересно что там Валерик забыла? )))))
Crowe, что-то я не узнал...
Вратарь «Арсенала» Щенсный удалил свой аккаунт в Twitter
Вратарь «Арсенала» Войцех Щенсный решил отказаться от использования Twitter.
«Пришло время вырасти, удалить Twitter и сосредоточиться на футболе, – написал Щенсный в своем микроблоге. – Всем спасибо за поддержку, которую вы мне здесь оказывали»
«Газета.Ru»
Павлюченко продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко продлил контракт со лондонским клубом до июня 2013 года, сообщает The Times. В то же время, новое соглашение предусматривает возможный уход футболиста из клуба уже в нынешнее трансферное окно.
Ранее сообщалось, что руководство команды готово продать россиянина в «Сандерленд» или «Ньюкасл».
Вратарь «Арсенала» Щенсный удалил свой аккаунт в Twitter
Павлюченко продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Тут явно есть какая-то связь...
Да, во всем он виноват:
Не исключено, что Павлюченко хотят обменять в Твиттер на аккаунт Щесны
Crowe, что-то я не узнал...
Кого не узнал, Колян ? Валерия футбол смотрит, а с микрофоном на сцене -Райан Бабель.
Рядом с Валерой чувачок сидит, у него лицо прямо источает интеллект )))))))))
Валерия футбол смотрит
Что она там забыла? o_O
а с микрофоном на сцене -Райан Бабель
Что-то и я его не узнаю, если честно. Оригинал, откуда фото можно взглянуть?
И все-таки интересно что там Валерик забыла? )))))
Дима, мне самому это интересно.Вообще , фото из ее официального твиттера, @valeriya_rus так что видимо и правда что то таки она там делает
Catrun
Да отсюда же, Костя @RyanBabel
Crowe
Спасибо! Наверное Райан богатым скоро станет, раз так получилось.
Дима, мне самому это интересно.Вообще , фото из ее официального твиттера, @valeriya_rus так что видимо и правда что то таки она там делает
Ищет замену своему Шреку, либо среди футболистов на поле. Хотя какие блин футболисты если она сидит на матче двух "мега команд" )))))))))
Либо тот чувачок, источающий интеллект, и есть ее новый хахаль )))))))
Либо есть еще третий вариант: она отдыхает в Экваториальной Гвинее и просто случайно попала на футбол, но сам факт отдыха в этой "чудесной" стране вызывает у меня некоторые подозрения ))))))
Еще немного экзотики.
Марадона посетил «Анжи»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- …
- следующая ›
- последняя »
Вот и я о том.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.