Остальной футбол (архив)
Crowe
Этой команде наверное и мы с тобой забили бы, Толя ))))))
кстати, когда мячи забивались - искренне радовался только Коул)
Сити просто молодцы. Вот где желание у команды. Вот где сила духа.. А судья редкое мудло. В этой игре я увидел чемпионский дух только у одной команды, и это был не скам...
А я вот как-то желаю им двоим всяческих неудач. Что один клуб - прикормыш арабов, что мне никак не симпотично в плане футбольной философии, что второй - ну тут все понятно. Надеюсь они пролетят 2 мимо чемпионства.
DalglishKenny
а почему он не должен радоваться? И так сколько лет толком в футбол не играл, а вот сейчас под старость лет разыгрался в этом Лилле, вот первый в карьере хет-трик соорудил, хоть и 6 дивизиону (вроде оттуда соперник, лень проверять). Не надо уж так ехидничать, раз у нас с ним не сложилось.
JakeBlues, понятно что Сити, получив от арабов кучу денег, изначально несправедливо (для многих) находится наверху. Но просто могло быть как в Реале в эру Галактикос: много классных игроков, но по сути играет только Зидан. А там ребята бегут, тренерская мысль видна, всё чётко, всё по делу.. Вобщем есть игра, на которую приятно смотреть... Вот в чём заслуга...
Этой команде наверное и мы с тобой забили бы, Толя ))))))
Кто его знает)) Я кстати не знал, что это первый его хет-трик.
Dub
Ну тут можно и поспорить, просто даже не знаю... Реалу я симпотизировал, особенно во времена "галактикос" Зидана, Р. Карлоса, Фигу, Роналдо. Реал у меня не вызывает какого-то такого чувства, даже если и тратят просто фантастические деньги за игроков, потому что это великий клуб, они эти деньги зарабатывают сами. А тут какой-то клуб, который и никогда сильно не феерил прикупили себе богатенькие арабы, за столько сезонов уже насорили деньгами, меняют игроков, тренеров, а результата до сих пор нет и я этому искренне радуюсь и злорадствую по этому поводу. В общем, тяжело как-то объяснить, скорее это на уровне восприятия личного.
ни эти деньги зарабатывают сами.
Смешно и неудобно. По-моему все знают, что он финансируется из казны Испании. Ну а провеличие - это да, тут не поспопришь... Просто порой было противно смотреть на такое созевздие игроков, которые так бездарно тратят время на поле...
27-летний полузащитник "Ливерпуля" Стюарт Даунинг арестован по подозрению в избиении. Футболисту вменяется в вину драка в одном из ночных клубов, во время которой он ударил свою бывшую девушку. Сама пострадавшая также была взята под стражу."Прессбол"
Да что у нас за уголовники в команде? ))))))
Да что у нас за уголовники в команде? ))))))
Гм, ну вообще-то, на главной у нас новость ещё вчера была об этом. А сегодня обновление появилось.
Ingumsky
Ваня, некоторые просто не читают главную
Гм, ну вообще-то, на главной у нас новость ещё вчера была об этом. А сегодня обновление появилось.
Я не читаю главную.
По-моему все знают, что он финансируется из казны Испании.
Ненене, ты не понимаешь о чем я. Они все переходы к ним своих звезд отбивают с плюсом. А МС занимается тем, что тратит деньги и только. Никаких отбиваний этих денег у них нет и еще долго-долго не будет (никогда?), вот тут для меня принципиальная разница. Это я называю пичкать деньгами. А хотелось бы верить, что футбольная философия все же немного дальше ушла, чем кто больше кладет (денег, а не то что ты подумал ), тот и самый крутой. И пока это полностью с МС сбывается, чему я несказанно рад.
Никаких отбиваний этих денег у них нет и еще долго-долго не будет (никогда?)
Может поспорим с тобой, что отбивание начнется уже в этом году?
Они все переходы к ним своих звезд отбивают с плюсом
Откуда тогда у них долг в несколько сот миллионов евро?
Может поспорим с тобой, что отбивание начнется уже в этом году?
Я тоже к такому мнению склоняюсь, Дима.
Если же вдруг не получится, то шейхи могут кое что у Манчини отбить )))
Если же вдруг не получится, то шейхи могут кое что у Манчини отбить )))
А так я тоже считаю, что Сити затарилось, и сейчас уже таких громких трансферов не будет и пачек игроков.
А так я тоже считаю, что Сити затарилось, и сейчас уже таких громких трансферов не будет и пачек игроков.
Во во, если раньше они пачками скупали только наподов, то сейчас команда сильна на любой позиции. Чего только стоит матч с манками, когда ситяги вдесятером чуть не вытащили казалось бы безнадежный матч и как сказал один очень мною уважаемый человек: "В этой игре я увидел чемпионский дух только у одной команды и это был не скам..."
Лондонский "Челси" не будет останавливать Фрэнка Лэмпарда, если тот захочет покинуть свою нынешнюю команду. Правда, "аристократы" поставили именитому хавбеку одно серьезное условие - он не сможет перейти в другую команду английской Премьер-лиги.
People.co.uk
Crowe
А «аристократы» — это кто? o_O
Ingumsky
Прозвищем лондонский клуб обязан своему стадиону. Точнее его расположению: "Стэмфорд Бридж" находился (да и сейчас, в принципе, находится) аккурат рядом с Королевским госпиталем Челси, который также служил и как дом престарелых для британских вояк.Ещё одно неофициальное название "Челси" - "аристократы". Что самое интересное, сами фаны лондонцев так свой клуб никогда не называют, а вот российские поклонники частенько этим грешат. Впрочем, если покапаться в истории "Челси", то "аристократическую начинку" можно обнаружить. Ну, начать можно хотя бы стого, что "Стэмфорд Бридж" расположен на земле, принадлежащей династии Кардиган. Один из графов Кардиганов, живший в начале 20 века, очень уж любил участвовать в скачаках и выступал непременно в жокейском наряде голубого цвета с белым воротником. К слову сказать, лондонцы в самом начале своего существования выступали именно в голубых футболках. Уж не по примеру ли графа Кардигана? Ну а продолжить можно следующим фактом: район Челси, в котором и базируется клуб, считается довольно таки фенешебельным. А где роскошь, там и богачи-аристократы.
Утверждению "аристократии" немало поспособствовал и Роман Абрамович, а точнее щедрый денежный поток, резво хлынувший в клуб. Благодаря (а может и из-за) российскому олигарху 3-кратный чемпион Англии обрёл ещё одно погонялово - "Челски". По какой-то неведомой причине фанатам лондонцев представляется, что именно так произносится в далёкой и холодной России название их славного клуба.
Crowe
Так «пенсионеры» или «ветераны» звучит точнее, но какой уж там аристократизм (?!), особенно глядя на физиономии Дрогба и Калу, а также недавние «шутейные» беседы на поле Терри с Фердинандом. Или Абрамович в профиль чем-то схож с Елизаветой, или принцом Чарльзом?
Ребят, я лишь процитировал то, что написал People, а объяснения по проиСхождению прозвища легко найти нажав Google. Соглашаться с этим или нет-личное дело каждого.Я то тут причем ? Вопросы не по адресу.
В статье нет ответа на самый главный вопрос - откуда у "российских поклонников" так повелось называть Челси. Я думаю, что это от огромнейшего желания подлизать - какой-нибудь журналист придумал, начал так называть и дальше пошло поехало. Ещё возможно, что это Абрамович, вернее какой-нибудь его человек ответственный за пиар, запустил "аристократов" в обиход. А попытки как-то оправдать: "богатый район, граф Кардиган" выглядят наивно и смешно.
Crowe
Это прозвище, если что, им было «подарено» одним комментатором в СНГ. И только в СНГ и существует. Официально они только «пенсионеры» и «синие».
Ingumsky
Если ты знаешь,то меня зачем спрашиваешь?
Сборная 2011 года по версии FIFA/FIFPro: Икер Касильяс (Реал) - Даниэль Алвеш, Жерар Пике (оба - Барселона), Неманья Видич (Ман Юнайтед), Серхио Рамос (Реал) - Хаби Алонсо (Реал), Андрес Иньеста, Хави (оба - Барселона) - Криштиану Роналду (Реал), Лионель Месси (Барселона), Уэйн Руни (Ман Юнайтед)
мда, помимо того, что ФИФА без ума от Ла Лиги, так еще и в других лигах идиотские выборы белает... Руни? вместо РВП или Гомеса? ВТФ. Видич? за что???
Рад за Хаби.
Если ты знаешь,то меня зачем спрашиваешь?
Там был риторический вопрос
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- …
- следующая ›
- последняя »
За всеми этими рассистскими разборками и побоями девушек , мы пропустили одно интересное историческое событие
http://rutube.ru/tracks/5183169.html?autoStart=true&bmstart=1000