Остальной футбол (архив)
Goal.com
Вот как решаются вопросы :
Федерация футбола Камеруна под давлением президента страны Поля Бийя пересмотрела свое решение о наказании капитана национальной команды Самуэля Это'О за отказ выходить на поле в товарищеском матче с Алжиром.
Решение о дисквалификации футболиста на 15 матчей отменено, сообщают местные СМИ.
Футболист сможет принять участие уже в ближайших матчах команды.
Нгог забил! Group hug!
Нгог забил!
Goalkeeper Tim Howard Scores! Everton vs Bolton - 04/01/2012
Только проиграли хозяева, испортили Ховерду праздник. А Нгогу, кстати, фаны ирисов гудели всю дорогу
Нгог забил! Group hug!
А Сороки тоже звери. А у манков похоже начался наш синдром, не могут ребята с метра в ворота покатить))
Да вчера вообще был богатый на события тур. Говард вон гол от своих ворот забил. Всего четвёртый кипер в АПЛ кому это удалось.
А у манков похоже начался наш синдром
Манкам боком вылазит слив Суареса.
"Соперник обладает двумя очень сильными и агрессивными нападающими (Демба Ба и Шола Амеби). По отдельности мы с ними справлялись, но вдвоем они создавали проблемы. Суть матча такова, что двое фантастических нападающих привели свою команду к победе", - сообщил сэр Алекс в интервью Sky Sports.
Ну если Шола Амеоби стал фантастическим нападающим, то может и мне пора где-нить в элите поиграть))) Новая тема у САФа, трава уже не катит...
Ну если Шола Амеоби стал фантастическим нападающим, то может и мне пора где-нить в элите поиграть)))
Pallid
Правильнее было бы написать: "Нгог забил, а Кэррол нет!" Или даже: "Ховард забил, а Кэррол нет!"
Dub
Гагага, Ферги не смог посетовать на кривое поле и на своего любимого судью Уэбба - значит у него Амеоби фантастический )))) К слову, Амеоби особо ничего и не показал, оба гола Ба сделал, ну и Кабайе пробил чудно.
А выиграл матч конечно Пардью. Да, у Ферги куча травм, но Пардью очень крут. Дисциплина игровая офигенная.
Правильнее было бы написать: "Нгог забил, а Кэррол нет!" Или даже: "Ховард забил, а Кэррол нет!"
Я хотел это добавить, но на меня наверное опять бы наехали... Так что решил подождать другого))
Паша, почитай вчерашне-ночную трибуну, там чего только не писали))) И про Нгога, и про Ховарда))
Иришка
Я не читаю трибуну, это слишком для моей нестабильной психики Мне хватит твиттера, там вчера тоже жгли по всем поводам, типа "Челси готовит предложение Эвертону по Ховарду с целью заменить им Торреса".
mertzan
А, ну мы с Ваней в основном из твиттера и писали там)))
Ньюкасл Юнайтед — Манчестер Юнайтед (4 января 2011)
Ньюкасл-МЮ
а третий гол на кого записали? Разве Джонс коснулся мяча? -)
Иришка, товарищи твиттеряне, киньте в личку ваши твит акаунты. Добавлю вас)))
КраснаяКэт
Да, мячик Джонса по репе погладил = автогол. А пас голевой - у Круля.
Dub
Меня очень легко найти в твиттере по соответствующему нику
Dub
Посмотри, кого зафолловил твиттер Бёрда — там много знакомых имён.
Ingumsky, кинь токда аккаунт Бёрда. Или там просто Liverbird?
А пас голевой - у Круля.
У Крола ))))
, кинь токда аккаунт Бёрда. Или там просто Liverbird?
@Liverbird_ru Элементарно
В скромном Мостолесе прошла церемония присвоения имени Икера Касильяса одной из улиц испанского городка. Бульвар Спорта был переименован в бульвар Икера Касильяса. Мэр Мостолеса лично презентовал Икеру подарок от имени города
- «Я очень горд вернутся в город, в котором я вырос. Я хочу поблагодарить мэра, а также своих бывших тренеров. То, что теперь улица носит мое имя заставит меня с ещё большей ответственностью относится к всему, что я делаю. Мое имя стало частью Мостолеса. Это радость, гордость, честь». -
Вот это адская жесть...
http://www.swfc.co.uk/page/News/0,,10304~2566699,00.html
Вообще не понимают, что творят -(
Ingumsky
Вэст Хэм по ходу до сих пор боятся ))))
Ingumsky, н-да не думал, что для Англии такое возможно...
Вот это адская жесть...
http://www.swfc.co.uk/page/News/0,,10304~2566699,00.html
Вообще не понимают, что творят -(
С ума сошли...
England in shock
Уверен, что это утка. Обалдею, если это случится...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну, он же всё равно есть
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.