Остальной футбол (архив)
Children wearing football T-shirts sit next to balls decorated with EURO-2012 logo present the Nativity scene in the center of western Ukrainian city of Lviv on January 6, 2012 during Orthodox Christmass.
Великому Мэтру и гениальному тренеру ушедшей эпохи Валерию Лобановскому исполнилось бы 73 года...
Светлая память тебе , Васильич ..
upd
В разрезе того, что чуданул Джим Ховард с Болтоном, один ресурс решил тряхнуть историю по этому поводу.Вообщем -
Топ-20 вратарских голов в истории
Crowe
Ты имел в виду Тима Ховарда, как я понимаю
Спасибо за ссылку!
Ingumsky
Это издержки Праздника, Ваня, сорри.Чо мне почудилось -Джим-ума не приложу )))
Мелькает инфа, что в связи с кучей травмированных на помощь Сэру может придти Скоулз возобновив карьеру игрока.
Мелькает инфа, что в связи с кучей травмированных на помощь Сэру может придти Скоулз возобновив карьеру игрока.
Если Шмейхель не возобновит карьеру, Скоулз им не поможет.
Ingumsky
Вон Крула у «сорок »заберут.Неплохой парень
Крула
Крола )))))
Крол
Не , Дима, тебя не отдадим, такие кадры самим нужны позарез
Если Шмейхель не возобновит карьеру, Скоулз им не поможет.
Crowe, не ну а чё.. Скоулз вон вернулся. Почему бы Сару такого не сделать?))) Походу Ферги старую гвардию собирает))
PS А меж тигра Скам-Шити становится всё интереснее. Руни забил сначала, а потом Компани удалили.. Хотя поначалу Сити намного сильнее смотрелся...
PS А меж тигра Скам-Шити становится всё интереснее. Руни забил сначала, а потом Компани удалили.. Хотя поначалу Сити намного сильнее смотрелся...
Уже Уэлбек красоту колотнул, с ситями все ясно.
с ситями все ясно.
Там с Фоем всё ясно... Компани сыграл в мяч, при этом Нани даже на ногах устоял. Максимум жёлтая... А Гиггз сзади в Агуэро въехал и и ничего не получил.. Запарила такая фигня чес слово!!!!!
Походу Ферги старую гвардию собирает))
Гари Невилла не забыть осталось )))
Сити просто молодцы. Вот где желание у команды. Вот где сила духа.. А судья редкое мудло. В этой игре я увидел чемпионский дух только у одной команды, и это был не скам...
Стоит ли этому удивляться?
И зачем Англии этот цирк?
Steve
Ноги Компани шли вообще в стороны а не в ноги нани и сомкнулись уже на мяче.Бред полный.
Прыжок двумя ногами. Красная карточка.
Прыжок двумя ногами. Красная карточка.
Ну раз такая логика, то Гиггзу тоже надо было давать...
Ну раз такая логика, то Гиггзу тоже надо было давать...
Не знаю. Я матч не смотрел.
Я смотрел матч. Компани удалили правильно. Но видно было также, что судьишка придерживает карточки для Эвры и Фердинанда - в общем итоге одного из них можно было также удалять по совокупности фолов. Кума там обстучали хорошо.
Ingumsky
Ага, сами правила, а так же их трактовка ФА порой мне напоминает что то этакое -
В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.
В Нью Орлеане нельзя призязывать крокодилов к гидрантам.
На Аляске запрещается (добавим — и не рекомендуется) будить медведей, чтобы их сфотографировать, а также, выбрасывать живых лосей из самолета.
В городе Гейлсбур в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой.
В городе Волдвин-парк в Калифорнии официально запрещено заезжать на велосипеде в бассейн.
На Аляске запрещается поить спиртными напитками лосей.
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
В Оскфорде Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины.
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16-ти женщин (по мнению законодателей 17 женщин — это уже бордель).
Как сказал бы Задорнов -"Ну тупыеее" . Арбитр в данном случае, конечно.
Ферги чудак на букву М скам овно, красной не было и в помине, желтая максимум. Сити красава просто, я аж проникся, вот где чемпионы, молодцы, браво им!!!
Crowe
Толик, обожаю развлекать себя периодически чтением тупорылых американских законов, спасибо за этот отрывок, что ты выложил ))))
Про выбрасывание живых лосей из самолета меня просто на части разорвало, как шрапнелью ))))))))
Манчини о удалении Компани
“I don’t think it was a red card, we will appeal and I hope we win the appeal,” he said. “But I don’t want to talk about the referee because I want to be on the bench for the next home game.”
mcfc.co.uk
Одним Уорноком в Премьер-лиге стало меньше:
http://www.qpr.co.uk/page/NewsDetail/0,,10373~2570265,00.html
Ingumsky
А какая это тренерская по счету отставка по ходу сезона в АПЛ, а то я чо т потерялся в подсчетах ?
Crowe, вторая вроде. Брюс и вот сча он.. Всё по-моему
Dub
Пасиб )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
Мне в это тоже мало верится.Ферги тролль еще тот,да и сомневаюсь что сам Лампс захочет перейти туда.