Остальной футбол (архив)
А как быть тем, кто еще не начинал ?
Начать а потом бросить.
Ничерта подобного, есть люди которые курят всю жизнь и доживают до 90 лет, а есть люди, которые не курят и умирают лет в 30.
Ты видимо хочешь сказать, что курение - полезно? Помогает дожить до 90 лет...,
Ты видимо хочешь сказать, что курение - полезно? Big smile Помогает дожить до 90 лет...,
Ни в коем случае, просто бывают случаи, а так конечно курение это очень плохо и те кто не курит молодцы. Я правда к ним не отношусь, но надеюсь, что умру я не от курения ))))))
Крол
Дима, это тебе в качестве новогоднего обращения ))
Что б уже совсем не оффтопить, то пару слов о Балотелли скажу.Думаю да, в Англии он далеко не единственный, и появления в твитерах (как оказалось) фото с Айрлендом и тому подобные моменты этому подтверждение.Другое дело, что пока он молод, это мало сказывается на его физике , но много сказывается на его и без того скандальной репутации.А потом скажется и на физике.
те кто не курит молодцы.
Вот, это ТО, что ты и должен говорить своим детям.
Но видишь ли... Детям нужны не слова, а собственный пример!
Love is LFC, такое ощущение, что твоя единсивенная цель на форуме - докапаться до других людей.
твоя единсивенная цель на форуме -
Говорить правильные вещи. Понимаете, я тоже тоже бывает курну. Но курение - вредно, это - смерть. Это я точно знаю. И говорю об этом.
Crowe
Про Пепе на Лайвербёрде раньше уже был ролик с эпизодом избиения игрока Хетафе.
Тогда еще решили, что поступок скотский и, что Моуриньо умеет вдалбливать нечто в головы игроков, заставляя их меняться.
Sad_Wings_Of_Destiny
Это тот же самый эпизод, разве нет?
Это тот же самый эпизод
конечно, тот же. Я и говорю
просто ролик другой.
Я наверное не так выразился: эпизод тот же; ролик другой
Я наверное не так выразился: эпизод тот же; ролик другой
А, окей Я просто не понял.
Если Сафу в Новом году кармически вернётся всё,
чего он накуралесил криводушно хотябы за прошлый год, не завидую старику
^ December 31 at Old Trafford - MU vs Blackburn Rovers 2:3
А не хрен бы и с ним? Не судите да не судимы будете..
Новогоднее пожелание САФу: разрази его файрплей.
Это страшно
Европейская пресса разнесла в пух беднягу де Хеа.Ну чудил он там изрядно, чо уж там.
Сэру испортить юбилей, да есчо на своем Траффорд-коровнике, это залет похлеще чем Балотелли с цыгарками и Айрленд с кальяном будет
Да уж новогодний подарок что надо. Я уж не чаял такое вообще увидеть. И Челси, и МС, и МЮ погорели. Тоттенхэм ничейку скотал. Только что Арсы выиграли, Но это нормально. Да ещё и мы прямого конкурента переиграли. Праздник, дей-но праздник!!!
КраснаяКэт
В правом нижнем углу Ходжсон? -)))
Вот, это ТО, что ты и должен говорить своим детям.
А вот с этим я как-нибудь уже сам разберусь, что и самое главное когда мне говорить своим детям.
Крол О, никто с этим не спорит, что и когда ты скажешь своим детям. Главное, чтоп они были тебя.
Но я упомянул слово "должен" - обрати внимание. Кому должен? А детям и должен.. Ради их будущего.
Не, ну по ходу Дуб прав конкретно ))))
Крол Не переживай. Я же не сказал тебе ничего плохо, нет?
С Новым Годом, друг. Будь лучше нынче, чем прежде и всем будет хорошо.
Будь лучше нынче, чем прежде и всем будет хорошо.
Я всегда в полном порядке и те кто меня хорошо знают, могут подтвердить, так что пожелание неуместно ))))
Проигрыши манков - хуже магнитных бурь для иных
Крол Ну как хочешь... Просто согласно согласно традиционным представлениям, Ангелы, которые носят все хорошее
они существа легковесные и шкатулка у них с пожеланиями легки и заканчиваются быстро....
И если кто от них отказывается, те получают пожелания от Шайтанов ( в русской мифологии - от Сатаны).
Блин, ты что-то покурил что-ли? )))))
А говоришь, что курение смерть, по ходу обычные сигареты ты не куришь, а вот необычные всегда пожалуйста )))))))
Love is LFC
Правильно, тебе лучше клей нюхать по ходу, он тебя может спасти. А Дуб был на 100% прав, тебе лишь бы докапаться до человека. Будь проще и люди к тебе потянутся (с)
Новые владельцы решают с новым тренером новые вопросы .
Crowe, а вот и те люди, которые купят у Челси Торреса))))
Dub
Интересная мысль по поводу Торреса , но маловероятная )
Ребятки, папа Карло этого подарка дерев'яного не переживёт..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72