Остальной футбол (архив)
1ое место я спрогнозировал скаму
мне сначала показалось, что написано "десятое", шрифт же здесь не различает ноль и букву "о".
Sad_Wings_Of_Destiny
А это не 10-ть? О.о
Стив Брюс уволен из «Сандерленда»
В Манчестере, наверное, траур по поводу загубленных «железных» 6 очков в сезоне.
JakeBlues
Увы, нет.
В Манчестере, наверное, траур по поводу загубленных «железных» 6 очков в сезоне.
Кто-то пошутил, что теперь им начислят шесть очков заранее — просто на всякий случай, а то мало ли что...
Кто-то пошутил, что теперь им начислят шесть очков заранее — просто на всякий случай, а то мало ли что...
Совсем не удивлюсь, если это будет даже не шутка.
Ну не надо забывать, что там ещё есть пацанчики, которые просто гениально стреляют по своим воротам
А это не 10-ть? О.о
Я тоже увидел десятку((..
Нет,м-р Серёжа поблажек не даёт
Catrun, гол шикарен. Я когда вчера обзор смотрел ночью чуть не обалдел. По заслугам Пэласу. Тока вот боюсь Кардифф им не по силам...
Catrun, гол шикарен. Я когда вчера обзор смотрел ночью чуть не обалдел. По заслугам Пэласу. Тока вот боюсь Кардифф им не по силам...
Dub,
Я вчера пытался посмотреть матч, но уснул. Так что голы увидел лишь сегодня. Да, гол отменный, ну а по поводу дальнейших перспектив КП - время покажет.
Я вчера пытался посмотреть матч, но уснул
Я вчера тоже со сном боролся во всю. Матч не смотрел (на не хотелось), но вот жеребьёвки очень ждал, поэтому и не засыпал.
А по поводу перспектив: просто как-то больше в финале хочется видеть валлийцев. Но это мне
А по поводу перспектив: просто как-то больше в финале хочется видеть валлийцев. Но это мне
Мне бы больше хотелось, чтобы Лукас не сломался. Теперь даже никакой особой радости по поводу предстоящего полуфинала не испытываю.
Мне бы больше хотелось, чтобы Лукас не сломался
Думаю с тобой все согласятся. Но испытания заколяют. Так что посмотрим что будет в декабре. В январе ИМХО попроще будет (Стиви Джи подтянется, трансферное окно откроется). А сейчас надо своими силами справляться.
А Стоук однако красавцы. Такую победную серию Тоттенхэма прервали.
А Стоук однако красавцы. Такую победную серию Тоттенхэма прервали.
Справедливости ради - с боооольшой помощью судьи.
с боооольшой помощью судьи.
Уху, смотрел обзор.
Crowe, по стопам Славы Глеба идёт)))
Dub
Ага, только разминулись на год ))
Еще один случай "рассизма" в АПЛ, правда на сей раз в зеркальном отражении.
Поговаривают, что эпизод(ы) уже стал(и) предметом разбирательства ФА.
"Не ходите дети в африку гулять" ((
PallidPallid
Хороший у Вас,аватар...Подождём немножко-Серёжка)
Crowe
Интересно, что вторую половину эпизода судья видел, но красную карточку не дал (хотя это красная).
хотя это красная
И на мой вгляд так же.
Клаттенбург как буд то отморозился в этом эпизоде, хотя как раз славится своей принципиальностью-в этом сезоне в обслуженных им (все турниры учитываются)15 -и матчах показал
56 -желтых
5-красных
Это таки серьезные цифры.
А еще удивляет, что никто из челсунов не видел и даже не заступился за пацана.
Наш Даня, Адам или Беллс порвали бы за такое)))
Интересно, что вторую половину эпизода судья видел, но красную карточку не дал (хотя это красная).
Ваня, ну не видел же он, он КАК РАЗ в этот момент отвернулся, как будто специально )))))
Может кто не в курсе еще, Давид Вилья в полуфинальном матче клубного чемпионата мира против Аль Садда получил травму(перелом берцовой кости) .
Диагноз: операция и 4-5 месяцев без футбола
Где то слухи отправляли его к нам.Накрылось.
Где то слухи отправляли его к нам.Накрылось.
После Аквилани и Кэррола я не была бы так уверена))))
Иришка
Не уверенна в том, что накрылось? Пасиба, оценил)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- …
- следующая ›
- последняя »
Должен же ты хоть в чём-то ошибиться
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.