Остальной футбол (архив)
Мяч в ворота «Вест Бромвича» в товарищеской игре с «Сан-Хосе».
Мяч в ворота «Вест Бромвича»
Никаких Дони-шмони, этого берём
Никаких Дони-шмони, этого берём Laughing out loud
Думаешь дешевле обойдется?
Жирков согласовал условия личного контракта с Анжи. Анжи теперь у нас топ-клуб? Превед Паллид!
Ну Анжи таки в четверке пока
На самом деле Жирков - серьезный шаг, если таки это правда. Карлос пенсионер (хоть и классный профессионал), Джуджак - хз как затесался, а вот за Юркой могут и другие интересные футболисты потянуться (благо у Керимова денег навалом, он может десять МЮ купить и наличными расплатиться). Недаром, был интерес по Неймару и Пасторе - больше похоже на троллинг грандов, но можно и задуматься. Кстати, Анжи сделали еще предложение Баварии по Тимощуку.
Анжи если будет так же продолжать - то будет играть в ЛЧ(возможно что уже в этом сезоне) и вероятно вскоре станет чемпионом РПЛ.
Анжи если будет так же продолжать - то будет играть в ЛЧ(возможно что уже в этом сезоне) и вероятно вскоре станет чемпионом РПЛ.
А потом и ЛЧ выиграет
Блекберн подписал 22-летнего Давида Гудвили из Данди Юнайтед - весьма талантливого шотландского нападающего. Рекомендую обратить на него внимание - очень неплох, отказал Рейнджерс ради перехода в АПЛ. В прошлом году: 38 матчей, 17 мячей и 13 голевых пасов.
Рекомендую обратить на него внимание
Ох..не приведи бог.И так защита пока не радует..
Ох..не приведи бог.И так защита пока не радует..
Мы просто планируем по бразильской схеме играть - они забьют сколько смогут, а мы сколько захотим
Мы просто планируем по бразильской схеме играть - они забьют сколько смогут, а мы сколько захотим
А забивать мы пока не хотим
А забивать мы пока не хотим
Зачем перед сезоном сразу все карты раскрывать
Зачем перед сезоном сразу все карты раскрывать
Окей, я больше не буду
Norwich C. 0 - 4 Milton Keynes Dons
О_о
Вот что значит концентрация на одном турнире...
Друзья, кто скажет, что произошло с сайтом my2p2.eu? Такой прекрасный сайт был с ссылками на трансляции матчей, а тут на тебе, уже неделю не работает.
Друзья, кто скажет, что произошло с сайтом my2p2.eu? Такой прекрасный сайт был с ссылками на трансляции матчей, а тут на тебе, уже неделю не работает.
Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Друзья, кто скажет, что произошло с сайтом my2p2.eu?
в конце той недели у них на форуме писали, что у сайте закончилась регистрация доменного имени, обещали, что с понедельника (этого) все опять будет работать
в пн с my2p2.eu шла переадресация на http://forum.wiziwig.eu/ где можно было докопаться до ссылок на трансляции, сейчас там пишут
Update 11.00CET; At the moment our main website is offline. The forum as you can see will keep running and you can here provide eachother with links and info. We hope to be able to have the site back running soon. Thanks for your understanding!
можно пока пользоваться прекрасным http://www.freefootball.eu/upcoming.php
stormbow,
Спасибо за информацию.
Steve
Стас, благодарю - лучше больше, чем ничего.
Steve
А тут только через спутник трансляции или просто интернет трансляции прямые тоже можно смотреть, а то мне чемпионшип интересен.
Крол, интернет-трансляций там по-моему нет. А чемпионшип есть, как и все другие лиги и кубки.
Steve
Ок.
СПАСИБО, БАТЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! ОПЯТЬ ЛЧ В МИНСКЕ, я счастлив!!!
А тут только через спутник трансляции или просто интернет трансляции прямые тоже можно смотреть
интернет-трансляций там по-моему нет
Интернет-трансляции там тоже имеются. Нужно только установить TVUPlayer.
myp2p.eu переехал на myp2p.bz
myp2p.eu переехал на myp2p.bz
Спасибо за информацию! Посмотрел на них на новом месте - может быть пока переезд сказывается, но раньше мне больше нравился их сайт и кол-во предлагаемых стримов.
Интересная статистика. «Шпоры» провели к настоящему времени столько же матчей при Реднаппе, сколько они всего провели при Рамосе, и вот статистика:
Реднапп - P:54 W:22 D:17 L:15
Рамос - P:54 W:21 D:16 L:17
У Реднаппа больше всего на одну победу, вместо которой у Рамоса была ничья. По поражениям одинаково. Вот вам и охрененный прогресс при английском тренере
Ingumsky, ты неправильно посмотрел цифры но результаты у них весьма схожи.
И стоит уточнить, что это не все 54 матча при Реднаппе, а ПОСЛЕДНИЕ(пока) 54 матча при нем
Ingumsky, ты неправильно посмотрел цифры
Да, ты прав.
это не все 54 матча при Реднаппе, а ПОСЛЕДНИЕ(пока) 54 матча при нем
И в этом тоже прав.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- …
- следующая ›
- последняя »
Мы же говорим о жене Крауча)))) Почти по теме))))
Make us dream