Остальной футбол (архив)
Класс!Завтра дочё покажу ну любит она тигров,львов,сафари на "объективе",носорогов..и Мтимвена Мпилберга
Пусть будет это 20-го..Я надеюсь.
Catrun
Ролик отличный! Достойный в коллекции легендарной футбольной рекламы.
Ролик отличный! Достойный в коллекции легендарной футбольной рекламы.
Эт..Точно!
СЗОТ, но не знаю просто куда можно было бы запостить такой ролик. В общем, «Индия мае талант» (особо впечатлительным смотреть не рекомендую)
Catrun
Спасибо за видео.
Вот тут, конечно, противоречиво, - может жюри стоило прервать этих ребят, дабы ни у кого из посмотревших не возникло желание повторить.
Sad_Wings_Of_Destiny,
Я так понимаю, что это победители этого шоу, и жюри предпочло им деньги все отдать, чтобы они больше не появлялись там.
Просто адская жесть....
Catrun
Да, я обратил внимание. Но выглядело несколько странно. У представителей жюри такие лица, как будто они буквально через полминуты выйдут из оцепенения и остановят этих монстров; однако же досматривают, присуждают победу, а та напуганная девушка еще и аплодирует с потрясенным видом.
Лично я ожидал другой концовки.
Не смотрел..запугали.
Вот соберусь с силами...тогда может быть.Правда страшно?
Как они это делают?
Правда страшно?
Генерал, я думаю, из любопытства глянуть стоит, но жесть та еще...
Генерал, я думаю, из любопытства глянуть стоит, но жесть та еще...
Блин, меня тоже тянет уже посмотреть. НО на работе флэш плеер не стоит, и гляну тока дома. Ух, блин, заинтриговали))
Как они это делают?
Вы чо, никогда не видели показательных игрищ наших "краповых беретов"
Отдельные индусы из массовки, безусловно, ребята непростые, тренированные и закалённые, но показанные ими примеры крепости духа и черепушек местами разбавлены безобидными вставками - китайским гипсокартоном и китайскими карандашами от тараканов в масштабе 1:200,
кадры истязаний настойчиво перебиваются кадрами наигранных, имхо, эмоций актрисы из жюри (сколько дублей снимают в ТВ-студии?). Кровища именно на демонстрируемых зачем-то пальцах доставляет, откуда бы столько. Обрезок арматуры, валяющийся в конце, отдельно снятым кадром, призван добавить натурализм. Возможно, я заскорузлый скептик, мой вывод: половина этого шоу - всего лишь эпатажная показуха. Верить на глаз, что гвоздь-сотка - на самом деле и гвоздь, и "сотка", я бы не спешила
Я вживую наблюдал такое выступление. Правда, там были китайцы из школы Цигун.
Простые трюки конечно, реальные - ребята действительно ведь тренируются,
А вот умопомрачительные вещи скорее всего - обман и подстава..
Как в любом театре или цирке.
КраснаяКэт
Спасибо за подробность, но у меня был в посте сарказм Видимо очень тонкий)))) А с тобой я полностью согласен, поэтому и плюсую.
Дануна, краповые береты по сравнению с этими ребятами реально просто дети. Офигенный видос, спасибо, очень понравилось.
Я видел такое вживую и не надо сразу говорить, что все обман и подстава.
Я видел такое вживую и не надо сразу говорить, что все обман и подстава.
А я все таки склонен думать, что какой бы ты качек не был, но кожа - это не чешуя и гвоздями она точно прошивается на ура
А я не думаю, а говорю то что видел на самом деле.
Очень удачное и эффектное сочетание офигенного шоу и демонстрации незаурядных возможностей организма.
Видос посмотрел. Чуваки отсаженые напрочь. Там девушки из жури чуть ли не рыдала...
девушки из жури чуть ли не рыдала.
Девушка из жюри - это часть их шоу... Как и мужик. Не в том смысле, что они "подставные".
Нет, они настоящие жюри. Просто в жюри специально отбирают эмоциональных людей.
По теме:
Эшли Коул нечаянно ломает нос Петру Чеху (Блэкберн роверс - Челси 5 ноября, 0-1)
КраснаяКэт
Я бы удивился, если бы он специально это сделал... Бедняга Чех.
Как и Костя,долго думал куда кинуть..(может типа "флудилки" создать))
Интересная ссылка..Единственная возможность взглянуть хоть глазком на фрагменты Гейтс-Билдинга.. www.flickr.com/photos/tags/billgateshousephotos/
Покойся с миром, Гари Спид... В шоке от новости, если честно. Всегда очень нравился Гари. Когда-то даже хотел видеть его в «Ливерпуле», но не сложилось... Очень жаль, что так произошло.
Фанаты мадридского "Реала" перед началом дерби с "Атлетико" вывесили баннер практически на всю заворотнюю трибуну, на котором изображен игрок в рулетку, ставящий все свои фишки со словами: "Все на белое", с намеком на мадридский "Реал"
Стив Брюс уволен из «Сандерленда»
Стив Брюс уволен из «Сандерленда»
Мои предсезонные прогнозы на тиа сбываются, все ставили на первого уволенного Стива Кина, Маклиша и Ворнока, я по-моему единственный на Брюса. Так же пока вроде сбывается что Кэррол усядется на скамью, что Мсити будет лидировать в таблице в боксинг дэй и что у Даунинга будет меньше ассистов чем у Нани. А теперь о более грустных новостях: 1ое место я спрогнозировал скаму...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- …
- следующая ›
- последняя »
А мне Нил симпатичен своим характером на поле. Помню было обидно, когда его к нам хотели, а он не перешёл.
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"