Остальной футбол (архив)
BratB
Писал о том же на трибуне ночью. Безумие какое-то
Восьмое подряд чемпионство Златана Ибрагимовича. И девятое за 10 лет. В трех чемпионатах. За пятый клуб. Может, он что-то знает?
Пипец. Я негодую!!!!111
Неужели для 19 надо покупать Ибрагимовича??
Унылая игра пенсионеров... Они не достойны быть чемпионами...
Очень хотел, чтобы Торрес вчера забил. Почему-то казалось, что под майкой "Челси" у него, что-то ливерпульское было запрятано на такой случай. Во всяком случае, это было бы интересно
Разговаривал с mooromets, еще перед играми ЛЧ между Барсой и Реалом. Вот он мне подсказал что такой Пепе. Я был удивлен!
под майкой "Челси" у него, что-то ливерпульское
У него красные труселя))
redbeatles,
а ты не знал, кто такой Пепе? Он ушибленный головой дегенерат, за которого Реал отдал 30 миллионов, было оч смешно
за которого Реал отдал 30 миллионов
Серьёзно?! Тридцать миллионов?
а ты не знал, кто такой Пепе?
К счастью нет, не могу припомнить играл ли он против Пуля, когда мы прощли Сливочных. А так я то за Примерой не слежу и уж тем более за Реалов. Естественно знаю о трансферах в- и из Англии, не более.
Серьёзно?
ну да, из Порту лет 5 назад. Тогда еще Реал на Кубок РЖД в Москву приезжал, и Пепе в статусе "самого дорогого защитника мирового футбола" - то еще дерево
Он ушибленный головой дегенерат,
после видео сомнений в этом практически не осталось.
кстати, всегда удивлялся умению Порту делать деньги, вот интересный материал
http://www.sports.ru/football/94456153.html
после этого продажа Халка миллионов за 30 уже не выглядит фантастикой
Я не люблю Моуриньо, но он умеет вбивать в головы игрокам то, что надо. Вот этот Пепе стал у него намного более уравновешенным, а раньше был полным гопником. Роналду у него стал много меньше актёрствовать, а забивает будь здоров. Марсело был вредным, мелким и болтливым - стал весьма опасным оружием левого фланга, почище Бейла. Как Майкон. Кстати, Майкон после ухода Жозе сдулся чуть более чем полностью, да и не он один.
К счастью нет, не могу припомнить играл ли он против Пуля, когда мы прощли Сливочных
Ему помог упасть Торрес, когда забивал 1й гол, Джеррард тоже вроде бы из-под него забивал - это всё при 4:0 было.
mertzan, таки играл )
Я не люблю Моуриньо, но он умеет вбивать в головы игрокам то, что надо. Вот этот Пепе стал у него намного более уравновешенным, а раньше был полным гопником. Роналду у него стал много меньше актёрствовать, а забивает будь здоров. Марсело был вредным, мелким и болтливым - стал весьма опасным оружием левого фланга, почище Бейла
Очень верная, на мой взгляд, мысль. Пепе был посмешищем в плане футболиста и костоломом в плане атлета. Но длительные дисквалификации и работа Моуриньо сыграли свою роль. Сейчас действительно не узнать некоторых игроков Реала. Тот же Марсело, как было замечено, на голову превосходит Бэйла. А ведь еще в прошлом году бразилец не представлял из себя ничего серьезного на позиции левого латераля.
Анчелотти ушел в отставку с поста главного тренера "Челси"
Закономерно.
Я слышал, что его уволили, а не он сам ушёл.
А я слышал что ему перед увольнением ещё и пнули в живот.
Pallid
А я слышал, что не его, а Реднаппа, и не пнули в живот, а укусили за ляжку.
А я слышал, что не его, а Реднаппа, и не пнули в живот, а укусили за ляжку.
Хорошо, что не оторвали яйца и не мне.
Фанаты команды "Равшан" из города Куляб (Таджикистан) устроили массовую потасовку,
протестуя против результатов игры с гостями - командой "Истиклол" (Душанбе).
Счет встречи 0-1 в пользу гостей, ведомых капитаном-сыном президент Таджикистана.
Для предотвращения эскалации стычек представителям власти пришлось использовать
слезоточивый газ и шумовые гранаты.
"10 человек получили легкие ранения", - сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.
А меж делом идёт молодёжный чемпионат Европы, на котором наши белорусские парни пробились уже в полуфинал. За это надо отдельное спасибо сказать исландским пацанам. Я от эмоций на 7-м небе
Я обожаю исландцев!! Боже, как я их люблю!! Я куплю себе исландский флаг, повешу на стену и буду целовать каждое утро, я буду просыпаться под звуки исландского гимна и поставлю его себе на мобильный. Гадом буду если хоть один исландец при мне сам расплатится в магазине или ресторане. Да для любого исландца не пожалею последней рубашки. Пусть приезжают в Беларусь, их тут всегда рады видеть. ОНИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!! ОНИ ОФИГЕНСКИЕ ЧУВАКИ!! ОНИ КРУЧЕ ЧАКА НОРРИСА!! ОНИ БОГИ!!
Для нас это всего лишь 3-й молодёжный Евро и первый выход из группы. А если завтра (т.е. уже сегодня, время за полночь) Англия обыграет чехов и тоже выйдет из группы, то Беларусь на олимпиаде. Так что завтра буду делать то, чего не делал уже очень долго, буду болеть за англичан. Болеть буду со всей страстью и от души. Вперёд, Англия. Бери пример с суперских исландских пацанов.
Платье у Эбби очень красивое, ммм
О, классно, ждем теперь Кравуча-мл. в дополнение к девочке
Платье у Эбби очень красивое, ммм
Светик, а что зачёркивать! Я поддерживаю, шикарное платье!
Светик, а что зачёркивать! Я поддерживаю, шикарное платье!
Ну Иришка, мы ж на футбольном сайте, я решила соблюсти приличия
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62