Остальной футбол (архив)
Разве можно так со столичными командами?
Видимо можно
А при таком нежелании Арса признавать свои ошибки и видеть очевидное, их надо наказывать. Мот теперь одумаются...
Ёшкин кот! Чувачки из Сан-Марино вероятно обкурились по приезду в Голландию. 11-0! Дирки отметился одним.
Голландцы конечно дали жару. 7 игр - 21 очко - разница мячей 32-5(!).
Shurik333
А голландцы практически всегда считались как и Испания "чемпионами по товорнякам". Помню еще когда играли братья Де Бур в году этак 98 коммент говорил, что эта сборная вечно считается главным претендентом на победу, но она постоянно сливает в решающих матчах. Так что для группы у них нормальные результаты, я бы сказал - как всегда.
А голландцы практически всегда считались как и Испания "чемпионами по товорнякам".
эта сборная вечно считается главным претендентом на победу, но она постоянно сливает в решающих матчах.
Это ты говоришь после ЧМ 2010??
Это ты говоришь после ЧМ 2010??
Я это в целом говорю... Где были Голландия до 2010 или Испания до 2008 не подскажешь? Что тебя так возмутило?
Что тебя так возмутило?
Меня ничего не возмутило. Два знака вопроса выражают удивление.
Я это в целом говорю... Где были Голландия до 2010 или Испания до 2008 не подскажешь?
Где-то там же, где и сборная Англии?
Я это в целом говорю...
Не знаю, есть ли смысл говорить о сборных "в целом" - разные тренеры, разный состав.
Я говорил про конкретные сборные, которые разошлись не на шутку в последние годы. И продолжают свой футбол после ЧМ и ЧЕ. Дают жару, это мне нравится.
Не знаю, есть ли смысл говорить о сборных "в целом" - разные тренеры, разный состав.
Но ты должен еще помнить те времена, когда они ничего не могли добиться (кстати не плохая аналогия с Англией), но постоянно считались чуть ли не главными претендентами на победу
Не знал, куда записать это — в топик «Юмор» или нет, но Ричард Данн забил девятый гол в свои ворота в Премьер-лиге! Надеюсь, теперь он точно оторвался от Карры -))))) Данну не повезло, конечно, потому что мяч угодил в него, когда наш воспитанник Стивен Уорнок выносил мяч... Уорнок, да.
Уорнок
Я спецом потом пошел узнавать не сын ли это главкома КПР )))))
Уоро даже там помогает нам))) А точнее Карре.
В Перу закрыли крупнейший в стране стадион (80-тысячный Монументаль) после того, как на матче столичного дерби там погиб 23-летний болельщик. Как сообщает Рейтерс, болельщики «Университарио» ворвались в ложу и напали на находившихся там людей, включая детей. Погибший фан «Альянцы» выпал из ложи и разбился насмерть
Ingumsky, печально
Слышали, что Тевес утворил?
Кто не знает: Манчини сказал ему выходить на замену в матче ЛЧ, а тот тупо отказался. После матча Манчини сказал, что на этом карьера Тевеса в Сити завершена. А некая шишка из ФИФА хочет наложить на арга пожизненную дискву на любую активность в футболе.
В Перу закрыли крупнейший в стране стадион (80-тысячный Монументаль) после того, как на матче столичного дерби там погиб 23-летний болельщик. Как сообщает Рейтерс, болельщики «Университарио» ворвались в ложу и напали на находившихся там людей, включая детей. Погибший фан «Альянцы» выпал из ложи и разбился насмерть Sad
Ужасно когда происходят подобные вещи.
Steve,
Утром я еще видео туда добавил.
http://www.liverbird.ru/news/2011/9/grem-suness-teves-pozor-futbola
Утром я еще видео туда добавил.
Упс... Сорри. Самое интересное, что я это читал утром
Интересная статья о том, что сталось со сборной Ирландии u-18, которая выиграла чемпионат Европы в 1998:
http://footballspeak.com/post/2011/09/29/Irelands-Euro-Winning-Kids-of-1998-Where-Are-They-Now.aspx
Папаша Руни арестован в связи с делом по букмекерским ставкам на футбол.
Папаша Руни арестован в связи с делом по букмекерским ставкам на футбол.
Уууу, как интересно. Спасибо за новость.
Ingumsky, я читанул на фапле уже. Там по ходу дело в махинициях на ставках. И там дядю его заодно тоже прибрали к рукам))
на 8-2 попалились
1:6
1:6
Мне когда позвонили и сказали, я не поверил сначала. Думал прикалываются. А так то оно на самом деле... Н-да вот манки попали.
А там походу Челси отгребает 1-0 от КПР, и у пенсии уже 2 красные
http://twitpic.com/74q02b
*Умер*
Господа, если желаете немного разочароваться в Джейми Реднаппе, прочитайте перевод его превью сегодняшнему дерби:
http://football.ua/england/news/144909.html
А ОДИН - ШЕСТЬ это, конечно, знатно!!!
Dub
Моё производство С пылу, с жару
Моё производство С пылу, с жару
Красавец, и сказать то больше нечего...
Моё производство Smile С пылу, с жару
Реалли???? Ваня, ты мегакрут!!
Как же я не пожалел, что посмотрел этот матч.
если желаете немного разочароваться в Джейми Реднаппе
То есть "ещё немного"?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- …
- следующая ›
- последняя »
Собаки-манки, что со столицей сделали
8-2 + 5-1 = 13-3
Разве можно так со столичными командами?
Give reds a chance