Остальной футбол (архив)
Дрогба уступает дорогу Торресу в старте. Они теперь попеременно будут играть Как кто-то в Твиттере заметил, они решили лишить Боаша проблем с ротацией состава
Dub
Пасип
Shurik333
Ага. Несколько криво получилось (ну, не умею я), но всё равно всё понятно
Ньюкасл просто чудеса творит в Кубке Лиги!!! Дули 2-0 в гостях Блекберну и отыгрались на 90-й минуте, забив дважды! Один из голов на счету Гатри, что радует.. По ходу у Ньюкалса и с характером всё в порядке в этом сезоне.
Эх, ириски не дотянули до пеналей с пенсионерами. Хотя почти весь второй тайм играли в большинстве. А пропустили за пару минут до конца второго экстра-тайма, когда составы подравлнялись...
А вот Ньюкасл бился до конца, отыгравшись ещё раз в экстратайме. Но всё же проиграли 4-3. вот какой матч мне бы хотелось посмотреть!!
Фанаты неррадзури на матче 29.10.2011 с Юве (1:2). Баннер гласит «Сталь плохого качества: ностальгия по „Эйзелю“».
Catrun
Вот уроды...
Ужас. Как только земля носит таких "людей"...
Вот уроды...
Не то слово, ...
Вот уроды...
Мало, мало этого слова((( Никогда особо тепло к Интеру не относился, ну а после такого всё с ними ясно...
Alla sinistra della tribuna, nel primo anello è comparso invece l'altrettanto eloquente "Delta 39", allusione infame a una delle pagine più nere della storia del calcio. Una delle tragedie più vilipese, indegnamente calpestata già due domeniche fa dalle magliette insultanti degli ultras della Fiorentina, in trasferta a Torino, i quali hanno indossato magliette con la scritta "-39".E che dire del coro vergognoso, sulle note di una canzone di Jovanotti: "Il più grande spettacolo dopo l'Heysel (anziché il Big Bang) siamo noi, i butei"? (indecente copyright dei veronesi). L'evidente riferimento-bersaglio è alla tragedia dello stadio di Heysel di Beruxelles, dove morirno 39 tifosi bianconeri, schiacciati dal crollo di un muro divisiorio per la pressione degli hooligans inglesi del Liverpool, in occasione della finale di Coppa dei Campioni tra Red Devils e Juve (almeno un paio erano di fede nerazzurra, tra l'altro).
Никогда особо тепло к Интеру не относился, ну а после такого всё с ними ясно...
Аналогично.
http://sport.virgilio.it/calcio/inter-juve-striscione-choc-a-san-siro-acciaio-scadente-nostalgia-heysel.html
Сволочи. Что тут ещё скажешь... Вспоминается ещё история с фанами «Фиорентины». Вообще эти итальянские «болельщики» — долбанутые на всю голову, похоже.
Catrun, я понял тока некоторые слова. Можно для несведущих в парочке слов, что именно там написано.
Dub,
Если вкратце, то они не только оскорбительные баннеры вывешивали, но и хором распевали всякие гадости по поводу «Эйзеля». Не говоря уже про футболки с надписью «-39» (39 человек погибло в той брюссельской трагедии).
Не говоря уже про футболки с надписью «-39»
Это, я так понял, уже болельщики «Фиорентины» как раз.
Это, я так понял, уже болельщики «Фиорентины» как раз.
Да, это делали фаны «фиалок».
Если вкратце, то они не только оскорбительные баннеры вывешивали, но и хором распевали всякие гадости по поводу «Эйзеля». Не говоря уже про футболки с надписью «-39» (39 человек погибло в той брюссельской трагедии).
Уроды! Просто не хватает плохих слов.. НЕ зря недолюбливал итальяшек.
Итальянцы в своей ненависти переходят границы, это грустно. Одна из наций, где мало чему научились в плане безопасности. Фанаты отбитые, у Интера особенно.
Справедливости ради надо вспомнить баннер болельщиков "фиалок" о Хиллсборо год назад, но в целом и плохого от них идёт слишком много.
Бьются в бессильной злобе, вновь видя сильный Ювентус. Пусть горят в аду.
баннер болельщиков "фиалок" о Хиллсборо год назад, но в целом и плохого от них идёт слишком много.
Как я помню, это всё были попытки завязать дружбу против «Ювентуса», так что я бы не стал преувеличивать искренность фанов «фиалок».
Catrun, так вот куда делись всего его нереализованные моменты за нас))))
Dub,
Партнеров бы ему в клуб, под стать его огранке - глядишь и у нас его «прорвало» бы не меньше. А пока, увы, только за сборную так играет, а клубе не все так эффективно получается.
Catrun
Б.Сэнкью!Не догадался сразу заглянуть...
Второй, не автогол?..Неа))Его!
Впрочем желание бороться до конца,приносит и результат.
Б.Сэнкью!Не догадался сразу заглянуть... Smile
Не за что. Я ролик добавил позже, так что ты и не мог его увидеть ранее.
З.Ы. На Трибуне goliaf, кстати, давно уже запостил ссылку на голы в этом матче.
Строго говоря, оборона тоже прилично налажала
Молодчага конечно Суарес.
Партнеров бы ему в клуб, под стать его огранке - глядишь и у нас его «прорвало» бы не меньше. А пока, увы, только за сборную так играет, а клубе не все так эффективно получается.
Надеюсь, что так оно и есть. Хотя при всём желании не могу сказать, что полузащита Уругвая поинтересней нашей смотрится. Только что сыгранность - это да.
Ничего такая реклама. Симпатичная.
Вот только к Кэхиллу я ещё неплохо отношусь, а вот к Нилу...
Ingumsky,
Да как бы тут не дело в персоналиях, просто ролик мне понравился.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- …
- следующая ›
- последняя »
А Челси таки сгорели КПР 1-0. Фой вообще выжег выдал пенсии 2 красных и 7 жёлтых...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"