Остальной футбол (архив)
Catrun
Красота Потом ещё и жёлтую карточку получил за снятую вратарку
Ingumsky,
Ага, но я полагаю, что игрок внимания на эту карточку не обратил, ведь не каждый день такое удается.
Catrun
Это точно
Вы не поверите, но Торрес забил гол. В ворота соперника. И его засчитали.
ну слава Богу, а то его уже стало неудобно ненавидеть, столько жалости вызывало его унылое лицо
ну слава Богу, а то его уже стало неудобно ненавидеть
И не говори))) Уже рассказывали, что он забил на Челси...
Один гол Нандо стоит 50 млн.
ну слава Богу, а то его уже стало неудобно ненавидеть, столько жалости вызывало его унылое лицо
ААаааа!!! Ржака!!!!
Тамир Коэн из Болтона вчера забил победный гол Арсеналу на 90-й минуте и посвятил его своему отцу, Ави Коэну (экс-игроку Ливерпуля), недавно ушедшему из жизни. Под игровой футболкой у Тамира было фото отца, и он не смог сдержать слёз.
mertzan, видел момент, очень трогательно было.
to All, если бродаги не вынесут такой дохлый МС, тол им точно надо в Чемпионшип, а так, реально возят лицом по газону эти арабские мешки.
1. Барселона - сборище нытиков.
2. Судья чудак, нельзя за подобное удалять типа.
3. Объективно Моуриньо просрал ЛЧ, только чудо спасет в ответке.
4. Роналду разучился 'дайвить', я опечален.
Топил и буду топить против Барсы, уж больно они меня раздражают своими соплями, нытьем и симмуляциями.
МЮ если возьмет 4-й, я приму тяжелый наркотик, этого не должно произойти.
своими соплями, нытьем и симмуляциями.
Да куда там команде играющей в привлекательный футбол, владельцами которой являются фанаты, делающую ставку на своих воспитанников, с тренером - легендой клуба(предлагаю угадать с трёх раз о скольки из этих пунктов мечтают фаны Ливерпуля).
То ли дело Реал, денежные мешки, скупающие лучших игроков и ослабляющие другие команды(в том числе нас), с костоломом и психом Пепе(конкретно вчера пожалуй нет, но я про его прошлые "подвиги"), с самым самовлюблённым правокатором в мире у руля, да и пожалуй с не меньшей любовью к спорам с судьями и симуляциям(вчера просто у Барсы было примерно ~99.9999% владения мячём, конечно за это время гораздо больше симуляций можно организовать чем за оставшееся) - это безусловно в разы лучше. И фаны у них ведут себя очень достойно:
вообщем Честная и Достойная команда в отличии от некоторых на букву Бэ.
PS. И я не понял про пункт 4: дайверство это хорошо или плохо? Или когда у "врагов" - то плохо, а когда у "наших" - то хорошо, при этом "враги" они из-за того что симулируют?
Да уж, игроки Барсы - это еще те девчата. Бускетс такой ушлепок, уже какой раз вижу как он падает держась за лицо от любого прикосновения в область груди. Самое прикольное, что старая гвардия в лице Месси и Хави уже давно этим переболели, осталась только молодежь в лице Бускетса и ПИдро.
Топил и буду топить против Барсы,
Артём, а не лучше ли болеть за своих, чем против кого-то?
делающую ставку на своих воспитанников
Уже сколько лет, Барса играет одним составом. Из воспитанников заигравших хотя бы относительно недавно на ум приходит только Бускетс и Педро. И тратит Барса хорошие деньги каждый год на усиление состава, покупая по сути даже не нужных ей игроков, которых потом просто продает или отдает в аренду.
Pallid, ты, по моему живешь в сказочном мире каталонских СМИ. Нынешняя Барселона просто стыд! Умел бы, сделал компиляцию на тему "Плакали на поле всей командой....".
Будет очень смешно, если эти недоноски сольют скаму, я тогда совсем прозрею. От вида Руни сразу все плакать будут наверное))))
Если выбирать между Барселоной и Реалом, я, разумеется, на стороне Барселоны.
Если выбирать между Барселоной и Реалом, я, разумеется, на стороне Барселоны.
Аналогично. Как ни крути, это сильнейшая команда Европы последних лет. И их модель (организация команды и клуба) мне куда больше нравится.
ты, по моему живешь в сказочном мире каталонских СМИ
А ты предпочитаешь мадридские сми?
покупая по сути даже не нужных ей игроков, которых потом просто продает или отдает в аренду.
Согласен, дебилы одним словом, не понимают что творят, не правильная трансферная политика, и всякая остальная политика тоже. Результатов достигают чисто на подсуживаниях да на дайвинге.
И их модель (организация команды и клуба) мне куда больше нравится.
Вот-вот. К Реалу всегда относился с большим презрением и с течением времени это отношение никуда не делось.
Поймал себя на мысли, что не начни я смотреть испанский футбол времен Зидана, Карлоса, Рауля, Фигу, Миятовича, Клюйверта, Овермарса, братьев де Буров и прочих великолепных игроков, эль-классико сейчас не представляло бы для меня сколь-либо привлекательного зрелища. Смотрел бы "зарубы ради", да и только.
Вчерашний полуфинал очень разочаровал. Я собирался смотреть великий матч, а получил какую-то хрень с элементами футбола под некачественный скримминг бывшего комментатора Жоры Черданцева.
Вместо футбольного действа на поле были представлены многочисленные провокации и симуляции игроков путы (мне стыдно назвать тех парней, что были вчера на поле Барселоной, потому что Барселона - это великий клуб Овермарса, Райцигера, де Буров, Фигу, настоящего Роналдо, Марадоны, если уж на то пошло)... Так вот вчера вместо футбола, которого так ждали, были симуляции и неумелые попытки парней в белом этому противостоять. Ни о какой игре речи не шло: Мадрид владеет мячом ничтожные 29% игрового времени и не создает опасных моментов, а гости львиную долю своего владения мячом играют как сборная Саудовской Аравии - поперек, да поперек поля. Елки-палки, и это эль-классико?!
По поводу симуляций есть разные мнения. Говорят, что это неотъемлемая часть современного футбола... Но я лично никогда не соглашусь, что то безобразное и низкопробное актерство, к сожалению ставшее визитной карточкой большого клуба, является неотъемлемым элементом футбола. И прав Моуриньо (я не думал, что настанут времена, когда я буду подписываться под словами этого человека), говоря, что так побеждать противно.
Увы, очередная большая игра становится бенефисом арбитра. Наверное, это неправильно, когда на исход матча на таком уровне в решающей степени влияет человек, который по определению должен беспристрастно отсекать всё лишнее, обеспечивая равную и честную борьбу. И в очередной раз потерпевшим по праву себя может назвать соперник сине-гранатовых.
Собственно, вчерашний потерпевший, на мой вкус, был плох. По крайней мере в атаке Мадрид играл ужасно - не мог зацепиться за мяч, создать нечто путное у чужих ворот... Единственный футбольный компонент игры путы, ценность и совершенство которого не вызывает сомнений - это командный прессинг. И выходить из-под этого прессинга Мадрид вчера не мог. Это во многом предопределило и пресловутые 29% владения, и то, как хозяева распоряжались мячов в это игровое время... Однако нельзя и не отметить, что практически та же статистика была и в финале Кубка Короля. Однако там арбитр отработал фантастически, не обращая внимания на актерство, и ведь футбол смотрелся, и Мадрид в те редкие моменты, когда оказывался с мячом, показывал толковую игру. Хорошим судейством футбол не испортишь.
Еще бросалось в глаза как на этом фоне изменились некоторые игроки: Кристина перестал нырять, а ведь как отвратителен он был в скаме; костолом Пепе в последнее время делает себе совсем другую репутацию. Этот парень похоже переболел и ныне здоров - стал играть зрело, бросил свои истеричные выходки. После многоматчевых дисквалификаций игра Пепе действительно изменилась.
В общем, есть чувство, что деятели современного футбола меня обманули, подсунув вместо великого матча дешевую театральную постановку с настоящим скандалом и нервотрепкой. Финал Лиги Чемпионов этого сезона скам-пута я смотреть, разумеется, не буду; а следующий матч Ливерпуля приму как лекарство.
Sad_Wings_Of_Destiny
Абсолютно аналогичное восприятие этого матча и всех его обстоятельств. Система у Барсы, конечно, заслуживает уважения, но вот игра этого клуба превратилась в унылый и нудный футбол с отвратительными симуляциями и катаниями по газону. На фоне этого даже Моуриньо и даже (!!!!!!!) Роналду (!!!!) смотрятся более.. мм... честно что ли, более по-футбольному.
Согласен, дебилы одним словом, не понимают что творят, не правильная трансферная политика, и всякая остальная политика тоже. Результатов достигают чисто на подсуживаниях да на дайвинге.
Глупые выводы, ну в принципе как всегда.
Бывший главный тренер «Интера» Луиджи Симони призвал руководителей миланского клуба вернуть в команду Рафаэля Бенитеса.«Это может показаться парадоксальным, но в случае, если Леонардо не закрепится на своем посту, я бы посоветовал вернуть Бенитеса.
Не думаю, что его следовало увольнять. Бенитес – талантливый тренер, которому пришлось работать в невозможных условиях», – цитирует Симони Football Italia.
По классико.
Наблюдение первое: провокации, симуляции, наезды на судью постоянные - философия Гвардьолы. Хрен с ними, с дайвами, нет футболиста, который хоть раз не упал, но постоянные кривляния с закрытым лицом на траве, когда рука соперника только обозначилась рядом, - вот это неспортивно. Потом всех этих игроков я видел до Пепа (кроме Педро и Бускеца) - не были они такими. Чтобы Пуйоль пролежал на газоне больше трёх секунд, нужно было ему ногу оторвать. Сейчас наровне со всеми постоянно изображает убитого. И Вилья в Валенсии так не актерствовал, и Хави не гнал постоянно с судьями. Что касается Бускеца и Педро, не понимаю судей. Как можно до сих пор им верить? Особенно Сереже, которого бог актерскими талантами оградил. Ну и Месси, которого я помню простым пареньком... Вот это, товарищи, уже настоящий пиздец. Сам постоянно локтями бьет, в спину толкает, но чуть что - к судье "ах, у меня отобрали мяч, извольте поставить штрафной". И что характерно, ни одной жёлтой. Вот и получается, сбил Месси - получил карточку, не сбил Месси - получил карточку, тебя сбил Месси - всё равно ты получил карточку.
Самое поганое, что игроки-то классные, и команда у них охуенная, но такой херней занимаются.
Наблюдение второе, футбольное: по итогам трёх игр Маур полностью переиграл Пепа. Лишил их преимущества в центре за счет мощной полузащиты, лишил преимущества на флангах быстрыми длинными передачами на реактивных ди Марию и Роналду (в результате латерали Барсы играли натуральных таких защитников и вперед не совались). Сколько бы Барса не имела моментов (в обычном матче они такое за момент не считают) - играли совершенно на равных. Владение? Так смотри выше, игра Реала была заточена под быстрый вертикальный пас. При этом команда у Барселоны сильнее, но Маур именно тактически, тренерски, выключил все их командные козыри. А индивидуальности показали себя уже в неравных составах.
И наблюдение третье, болильщицкое: НЕТ, ВЫ ВИДЕЛИ АРБЕЛОА???!!! Это ж зверюга, за пять таймов уступил сопернику один раз. Рафа-Рафа, почему ты не мог оставить его в команде, почему не видел его основным левым защитником, раз уж направо Джонсона купил? Эх
Sad_Wings_Of_DestinymertzanBratB
Товарищи! Жму руку! Я рад что не един во мнении.
BratB
Молодец, хороший накал. Без "сюси-пуси" как есть.
Это из финала Кубка Испании, а не из вчерашнего матча. Но так сейчас почти всегда играет Барселона.
Они даже Маскерано научили!!
Они даже Маскерано научили!!
Он аргентинец, а значит сам кого хочешь научит. Они же половину грязных приемчиков придумали
Кстати, был во вчерашнем матче момент, когда Маска и Шаби что-то очень "оживленно" обсуждали в штрафной перед угловым, даже судья внушение им сделал.
Кстати, был во вчерашнем матче момент, когда Маска и Шаби что-то очень "оживленно" обсуждали в штрафной перед угловым, даже судья внушение им сделал.
Договорняк
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- следующая ›
- последняя »
Delight,
Да я помню, но это свеженькое видео
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly